1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

come lo capisco?

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da exploitedpunk, 28 Febbraio 2004.

  1. exploitedpunk

    exploitedpunk Guest

    Registrato:
    6 Febbraio 2003
    Messaggi:
    168
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ciao a tutti ragazzi!

    ho un problema con il live... ultimamente quando provo a colegarmi mi dà la risoluzione problemi...

    il primo punto tutto ok:
    cavi collegati;

    ma al secondo punto mi dà un errore:
    impossibile trovare dns.

    è per caso questo il ban???

    cosa succede quando si viene bannati?
    esce un messaggio del tipo:
    "coglione cosi impari a modificare la x..." ???
  2. exploitedpunk

    exploitedpunk Guest

    Registrato:
    6 Febbraio 2003
    Messaggi:
    168
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    questi sono i miei codici x,y,z:

    x: 0001-0005
    y: 0000-0000
    z: 0000-0000

    spero di avere solo problemi di configurazione....
  3. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    A fregno torni dopo mesi e nemmeno saluti? :)

    Non sei bannato, e questa è la prima bella notizia. Per quel problema controlla di aver messo bene le passworld del tuo account Adsl e di aver settato in automatico l'ip. Fammi sapere
  4. exploitedpunk

    exploitedpunk Guest

    Registrato:
    6 Febbraio 2003
    Messaggi:
    168
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    volevo vedere se ti ricordavi di me!!!!


    cazzarola hai fatto un bel pò di strada nel tribe!
    :mavieni:
    complimenti!!!

    grazie mille... speravo di non essere stato bannato... anche perchè non ho mai usato il live a modifica attivata..

    però ho cambiato scheda madre al pc e questa ha la scheda di rete integrata... quindi ho tolto quella vecchia... potrebbe essere un problema di driver
    ...
  5. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Si potrebbe essere lei eccome. Hai solo modem usb vero? Senno provavi a collegarla direttamente. Cmq dopo aver reso condivisa la connessione vai nelle Impostazioni e spunta tutte le caselle dando ok per cofermare il nome del pc connesso direttamente.
  6. exploitedpunk

    exploitedpunk Guest

    Registrato:
    6 Febbraio 2003
    Messaggi:
    168
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    il modem adsl è interno...

    ma nome utente e password sulla x le devo definire anche se non la connetto direttamente?

    ora provo a ricontrollare tutti i settaggi e a connettere...
    sperem.... dai che poi ci incontriamo in live per un partitino ^_^
  7. exploitedpunk

    exploitedpunk Guest

    Registrato:
    6 Febbraio 2003
    Messaggi:
    168
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ok ho risolto!

    grazie anche al tuo aiuto!

    :mavieni:

    metti il mio tag nella tua lista amici okkio alle E/P maiuscole ^_^

    e poi fammi una richiesta amico! cosi qualche volta ci becchiamo in live!
  8. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    E chi ha mai detto di avere il Live?

    Ahahah kezzi a parte, la mia tag è naturalmente Marcomanni, ma in questo momento non frequento molto i server Ms, c'è un gioco che giusto questi ultimi 700 e passa g mi occupa il tempo libero, si chiama Halo! :)

Condividi questa Pagina