1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

come installare le patch?

Discussione in 'PS3 General Chat' iniziata da Lore91FI, 22 Dicembre 2007.

  1. Lore91FI

    Lore91FI Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Dicembre 2007
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    salve a tutti, sono un nuovo membro del forum.
    mi scuso in anticipo per il topic che sicuramente sarà già presente nel forum, ma non sono riuscito a trovarlo x:D
    vorrei sapere se qualcuno potrebbe spigarmi come mettere le patch ai giochi...non sono molto esperto nel campo quindi evitate paroloni complicati che non ci capisco una mazza x:p
    ho letto guide che dicono tipo "apri la cartella dentro il gioco" ecc...ma come "apro" il gioco?lo metto sul pc?e le patch le scarico col pc o con la ps3?grazie a tutti.
  2. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    22.134
    "Mi Piace" ricevuti:
    8.319
    Punteggio:
    4.042
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    No le patch vengono scaricate automaticamente dal gioco quando viene avviato, ovviamente deve esserci una patch disponibile e devi essere online.
  3. E se io non ho la possibilità di collegare la ps3 ad internet sono fregata non le posso scaricare dal pc e metterle su una penna usb??????????Se sì in quale sito????????Grazie volevo quella di assassin's creed che ho comprato un ora fà:xunsure:
  4. benze21

    benze21 Tribe Member

    Registrato:
    12 Settembre 2007
    Messaggi:
    2.746
    "Mi Piace" ricevuti:
    52
    Punteggio:
    162
    Località:
    Firenze
    PSN Tag:
    cris21
    credo solo tu possa scaricarle se hai un collegamento ADSL e la play collegata ON-LINE:xblink: :xblink:

    forza viola:xhello: :xhello:
  5. Porca paletta!Posso fare un altra domanda?Allora mi sono comprata assassin's creed e la play(tutti e due ora sotto l'albero)Quello che volevo sapere era ma quando io inserisco il gioco sulla play nuova che aggiornamento mi dà???No perchè sennò scarico dal pc il 2.10!!!!????




    FIRENZE nobil patria.............
  6. benze21

    benze21 Tribe Member

    Registrato:
    12 Settembre 2007
    Messaggi:
    2.746
    "Mi Piace" ricevuti:
    52
    Punteggio:
    162
    Località:
    Firenze
    PSN Tag:
    cris21
    scarica dalpc il 2.10 e mettilo su una chiavina USB poi mettila alla play e via aggiorna!!!!

    :xlalala: :xlalala:
  7. ok hai ragione cmq quella delle patch mi rompe accidenti ma non le posso scaricare dal pc:xunsure: !!!!
  8. benze21

    benze21 Tribe Member

    Registrato:
    12 Settembre 2007
    Messaggi:
    2.746
    "Mi Piace" ricevuti:
    52
    Punteggio:
    162
    Località:
    Firenze
    PSN Tag:
    cris21
    ti capisco.....è un pò una rottura ma guarda che se puoi metti l'ADSL a casa e con un router wireless.....vai che è una bellezza.....:xlol:
    oggi con il gestore T.....m metti la linea a 7mega con una spesa molto contenuta e vai come le pallottole.....
    easy to drink:xsbav: :xsbav:
    ma te sei di Firenze?
  9. Lore91FI

    Lore91FI Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Dicembre 2007
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ihihih vedo che nel web la stirpe viola nn mance x:D

    cmq io ho trovato siti che dicono tipo "clicca qua x scaricare la patch" ma se tanto t parte solo con la play a che serve un sito per scaricarla sul pc?

    per esempio volevo avere la telecronaca a pro evolution di caressa e bergomi...come fo ad averla?l'ho scaricata su una chiave e la play nn la riconosce...nelle istruzioni per metterla dice di sostituirla ad un file dentro il disco di pro...ma nn so come aprire il cd!!:xblink:
    dite che posso prenderla anche dalla play senza pc?e su che sito devo andare?sull store?
  10. benze21

    benze21 Tribe Member

    Registrato:
    12 Settembre 2007
    Messaggi:
    2.746
    "Mi Piace" ricevuti:
    52
    Punteggio:
    162
    Località:
    Firenze
    PSN Tag:
    cris21
    credo che la telecronaca si possa mettere solo sostiuendo il file all'interno del BD e rimasterizzandolo...beh un pò come veniva fatto prima ocn la bon vecchia play2....:xdance: :xdance:
  11. Bè più che mettere residenza FIRENZE:xlol: :xlol: !!!!!Cmq si sono di Firenze vabbè allora per le patch mi farò un giro in internet.......oppure prima aspetto di giocare ad assassin's ora vedo cmq grazie ciao!!!!!!!!!!!!!!!!!
  12. Lore91FI

    Lore91FI Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Dicembre 2007
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    il bd?che l'è?sicchè tutto sto casino per avere la semplice telecronaca?azz...:S

    aussiewillows stai a firenze centro?se vuoi posso dirti come finisce assassin's che l'ho già finito...:xlalala: x:D
  13. Bè non vorrai rovinarmi la sorpresa:xlol: :xlol: !!!!!!
  14. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    22.134
    "Mi Piace" ricevuti:
    8.319
    Punteggio:
    4.042
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    Col pc potresti anche reperirla ma poi non c'è modo di installarla, comunque di solito le patch non cambiano radicalmente il gioco e assassin non fa eccezione, almeno io non ho visto cambiamenti notevoli. Quindi puoi anche aspettare di avere la ps3 connessa a internet.

    Assassin è uscito prima di metà novembre quindi al suo interno avrà l'1.93 al massimo il 2.0 di sicuro il 2.10 te lo devi scaricare dal pc.

    Tu parli di un altro tipo di patch, illegale visto che è fatta da privati e non dalla konami, che va inserita nei file del gioco sostituendo gli originali.
    Di sicuro quella che hai trovato si riferisce al pes per pc o al massimo a quella per ps2/xbox visto che anche se tu modificassi il bd della ps3 poi non esisterebbe un modifica per far partire il gioco.
  15. ok rewrew grazie!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  16. vergil87

    vergil87 The Joker

    Registrato:
    25 Febbraio 2006
    Messaggi:
    14.745
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    707
    Località:
    No
    Ei raga ma quanti fiorentini siamo!!
  17. Lore91FI

    Lore91FI Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Dicembre 2007
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ah, capito...quindi praticamente le uniche patch da scaricare per la play 3 si scaricano da sè quando inserisci il gioco e 6 collegato a internet giusto?
  18. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    22.134
    "Mi Piace" ricevuti:
    8.319
    Punteggio:
    4.042
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    Si per ora solo quelle.
  19. tantissimi!!!!!!!!!!!!

Condividi questa Pagina