1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

come hosto con fastweb e xbc?

Discussione in 'Multiplayer' iniziata da 111vegeta111, 20 Maggio 2004.

  1. 111vegeta111

    111vegeta111 Tribe Member

    Registrato:
    20 Dicembre 2002
    Messaggi:
    262
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    riesco a giocare ma se hosto non entra nessuno...
  2. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
  3. 111vegeta111

    111vegeta111 Tribe Member

    Registrato:
    20 Dicembre 2002
    Messaggi:
    262
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    i fastweb non possono hostare??
  4. blanco

    blanco Tribe Member

    Registrato:
    27 Marzo 2004
    Messaggi:
    206
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    possono hostare ma entrano solo quelli di fastweb il che è un vantaggio ! niente LAG :)
    Lo svantaggio... non tutti hanno Fastweb.
  5. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    O meglio lo ha un utente italiano ogni 20 di xbc. Se poi si vuole fare una stima a livello internazionale, su 400 utenti di media che si connettono al giorno a xbc penso che ce ne siano 3 che usano fastweb. Fortunatamente c'è kai.
  6. 111vegeta111

    111vegeta111 Tribe Member

    Registrato:
    20 Dicembre 2002
    Messaggi:
    262
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    vi ringrazio x le risposte
    non riesco a capire perchè ma con xbc riesco a giocare sia usando le 2 schede di rete l'xbox -pc con crosser e pc-fastweb sia collegando l'xbox all'hub di fastweb

    mentre con kai (0006d) non riesco:strano:
    come mai??
  7. 111vegeta111

    111vegeta111 Tribe Member

    Registrato:
    20 Dicembre 2002
    Messaggi:
    262
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    nel senso che vedo le partite ma non mi fa entrare...mi daun errore del c@rro... e se hosto io non mi vedono proprio...
  8. tiberian20

    tiberian20 Tribe Member

    Registrato:
    28 Dicembre 2002
    Messaggi:
    543
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ciao, io ho fastweb e hosto tranquillamente su kai. riescono ad entrare tutti, sia i fastweb come me e sia gli utenti normali con linea adsl. devi impostare la porta in kai, devi mettere 3500. Vedi che è la seconda porta che devi modificare, non la prima. ora nn ricordo come si kiami...cmq metti 3500 alla seconda e lascia il resto com'è.
  9. 111vegeta111

    111vegeta111 Tribe Member

    Registrato:
    20 Dicembre 2002
    Messaggi:
    262
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ti ringrazio davvero ora provo:D cmq ora che ho messo configurazione in kai ho notato è molto cambiata rispetto a com'era x via dei continui aggiornamenti
  10. 111vegeta111

    111vegeta111 Tribe Member

    Registrato:
    20 Dicembre 2002
    Messaggi:
    262
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    :dho: niente solita cosa... vedo le partite ma non mi fa entrare mi da errore e se hosto non mi vede nessuno...
    mi dici come hai configurato pc-xbox?
    la cosa strana è che con xbc gioco:strano:
  11. imported_permarco

    imported_permarco Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Luglio 2003
    Messaggi:
    82
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    scarica kai, *non* modificare assolutamente alcuna porta (andava fatto solo per la prima "build" e soprattutto doveva essere impostata una porta > 30000) e vedrai che funzionerà tutto! Osserva poi se all'avvio del programma in alto a dx compare la scritta "dual interface enabled", in questo caso non dovresti avere problemi!

    PS disabilita eventuali FW (o configurali seguendo la FAQ di KAI)!

    salut :mavieni:
  12. 111vegeta111

    111vegeta111 Tribe Member

    Registrato:
    20 Dicembre 2002
    Messaggi:
    262
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    non so più che fare:dho: ho formattato windows xp pro istallato solo il necessario xbc 4.02 funziona tranquillamente mentre kai 0007 evolution non ne vuole sapere...trova l'xbox,trova le partite ma se ci clicco x giocare mi dice"IMPOSSIBILE ACCEDERE ALLA PARTITA IN MODALITà SISTEM LINK" se provo con halo.
    se invece provo con toca 2 mi trova le partite ma non mi valuta la velocità,resta solo il punto interrogativo e se ci clicco mi dice che sono scollegato...

    ho provato a mettere 0 o 3500 in deep port...
    no firewall
    sia con 2 schede di rete e crossover
    sia collegando all'hub di fastweb con cavo dritto...

    è sempre lo stesso:dho: :dho:
  13. imported_permarco

    imported_permarco Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Luglio 2003
    Messaggi:
    82
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    per tagliare la testa al toro devo chiederti 2 cose:

    1) hai mai provato ad usare le funzioni online di Media Center o Avalaunch etc etc.? Se si funzionano?

    2) all'HAG l'x è collegato tramite cavo dritto vero?

    PS disattiva il firewall di xp dalla connessione di rete se l'hai dimenticato ...

    salut :strano:
  14. tiberian20

    tiberian20 Tribe Member

    Registrato:
    28 Dicembre 2002
    Messaggi:
    543
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Voglio ricordarti 2 cose:

    1) in kai quando entri in una stanza tipo HALO PAL clicca sulla freccetta verde in alto a sinistra, vicino ad una specie di icona "mondo".

    2) Ho buttato il sangue per collegare la xbox alla sk di rete del pc, infatti ne collegai 2 di sk di rete. una per l'HAG di fastweb e una per l'xbox. ti posso garantire che questa non è la soluzione ottimale, perchè avevo sempre problemi e a volte andava e a volte no. Per tutti gli utenti fastweb: collegate la xbox direttamente all'hag di fastweb. Una volta collegata resettate l'HAG togliendo lo spinotto di alimentazione e rimettendolo dinuovo nella presa di corrente.

    All'inizio ci ho messo molto tempo prima di farmi una partita multiplayer...ora è tutto ok e tutto funziona alla grande,gioco tutte le sere su kai e c'è un sacco di gente...abbiamo formato anche un clan [HkW]. Fammi sapere se riesci,ho messo 3500 in deep port e basta.Il tutto funziona egregiamente. non dovresti avere problemi.:strano:
  15. 111vegeta111

    111vegeta111 Tribe Member

    Registrato:
    20 Dicembre 2002
    Messaggi:
    262
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    vi ringrazio x le risposte!;)

    permarco

    -non ho firewallo ho controllato fino all'esasperazione

    -non ho mai usato le funzioni online di avalach e xboxmedia center quindi non saprei...:confused:

    se collego l'xbox all'hag uso cavo dritto.

    è possibile che è colpa dell'hag pirelli che mi hanno dato?:strano:

    tiberian20

    penso di fare tutto ok perchè le partite le trovo ma non mi fa entrare... è questo il problema...mi piacerebbe unirmi al clan ma :dho:

    ora l'ho collegato con cavo dritto all'hag

    ho usato questi indirizzi ip x prova ma...:

    ho visto che se scrivo ipconfig nel pront dei comandi mi da:
    ip:23.249 my ip
    sub:255.255.248.0
    gat:23.249.152.1

    nell'xbox ho messo:

    non usare ip fisso

    sub:255.255.248.0
    gat:my ip

    e non è cambiato nulla funziona sempre e solo xbconnect 4.02:dho:
  16. 111vegeta111

    111vegeta111 Tribe Member

    Registrato:
    20 Dicembre 2002
    Messaggi:
    262
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    continuiamo la discussione qui vi ringrazio x tutto l'aiuto che mi state dando

    qui

Condividi questa Pagina