1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Come ho risolto tipo NAT 3

Discussione in 'PS3 Networking' iniziata da jonnymarlene, 13 Ottobre 2007.

  1. jonnymarlene

    jonnymarlene Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2007
    Messaggi:
    46
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    55
    Località:
    Dalla provincia di BR
    Questo thread per mettere a conoscenza come ho risolto il problema di cui all'oggetto (anche se un po macchinoso).
    Premesso:
    -che ho un router nuovissimo Netgear DG834PN che collegata alla ps3 via wireless faceva molto Lag quando giocavi e la connessione, quando si riusciva a connetterei, faceva schifo (tipo NAT 3 appunto) e che avevo impostato tutte le porte necessarie aperte per la PS3 e in piu l'avevo impostata come DMZ.
    -che per i giochi online e necessario (almeno per chi ha la Flat 2 mega) non avere collegato niente.

    Soluzione:

    avevo un piccolo aggegio comprato al punto 187 (costo 2 o 3 euro) con una entrata e due uscite in parallelo che ho applicato all'uscita del filtro adsl e quidi alle uscite ho collegato alla prima la linea per il router e ala seconda la linea per il modem di alice collegata direttamente alla PS3 (e quindi si ha tipo NAT 1).

    Ho postato questa soluzione per chi ha il mio stesso problema (non sono riuscito mai ad avere tipo NAT 2 nonstante centinaia di prove sulle regole firewall del router).

    Un saluto a tutti.
  2. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Con tale router devi avere nat 2 e non hai problemi, hai sbagliato qualcosa secondo me si puo risolvere in maniera meno macchinosa
    c'e' un menu in piu ne pn che si chiama "Security" devi clikkare "Services" la palla e che devi mettere 3 regole
  3. jonnymarlene

    jonnymarlene Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2007
    Messaggi:
    46
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    55
    Località:
    Dalla provincia di BR
    Dovrebbe essere ancora più facile perche il browser del router è in italiano, ma niente le ho tentate tutte:
    1) ho messo come dnz la play,
    2) ho aperto le porte necessarie per la play;
    3) ho apero tutte le porte della play;
    4) ho attivato il upnp ma la PS3 mi dice che non è disponibile.

    Io spero in un aggiornamento del firm del router.
    Ciao
  4. Mobiu§

    Mobiu§ Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Ottobre 2007
    Messaggi:
    80
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ma non ho capito che collegamenti hai fatto... cioè hai un router attaccato al pc e un modem attaccato alla ps3:confused:
  5. jonnymarlene

    jonnymarlene Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2007
    Messaggi:
    46
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    55
    Località:
    Dalla provincia di BR

Condividi questa Pagina