1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

come giudicate il mio pc?

Discussione in 'Computer & Technology' iniziata da albest, 2 Gennaio 2008.

  1. albest

    albest Tribe Member

    Registrato:
    13 Aprile 2007
    Messaggi:
    492
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    "galleggio" sui tetti di Zena, dove la macaia conf
    il mio pc è la mia creatura: ci passo le giornate davanti tra studio e cazzeggio.
    Per poter giocare a Bioshock e a Cysis l'ho aggiornato in questo modo:
    - maiboard asus p5k wifi
    - cpu e6850 core due duo
    - ram ddr2 2giga 1033 dual channel (quando passerò a svista la porterò a 4 giga)
    - 8800gts della xfx da 640mb (quelle già overclockate)
    - monitor benq fp222wh hdmi/dvi/vga 5ms
    -casse bose companion5 con 5.1 emulato
    -1,2 tera divisi su 4 dischi di cui due sata 7200 e due ide.

    secondo voi mi resisterà per almeno un paio d'anni? conoscendo i vari flightsim non vorrei che all'uscita del prossimo dovessi nuovamente cambiare qualcosa...
  2. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Forse due anni no, ma attualmente è un buon PC... :xhappy:
  3. Oogabada

    Oogabada Administrator

    Registrato:
    6 Dicembre 2004
    Messaggi:
    17.952
    "Mi Piace" ricevuti:
    840
    Punteggio:
    1.546
    Località:
    San Vito dei Normanni, Italy
    PSN Tag:
    Oogabada
    Xbox Live Tag:
    Oogabada
    Nintendo Network ID:
    Oogabada
    Ancora un paio di giorni e poi ti muore...
  4. Tendold

    Tendold Tribe Member

    Registrato:
    24 Ottobre 2003
    Messaggi:
    4.427
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    36
    Località:
    Parma
    Nella media direi, per un paio di mesi non dovresti avere problemi.
  5. albest

    albest Tribe Member

    Registrato:
    13 Aprile 2007
    Messaggi:
    492
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    "galleggio" sui tetti di Zena, dove la macaia conf
    lol! tocchiamoci:xlalala:
  6. Tendold

    Tendold Tribe Member

    Registrato:
    24 Ottobre 2003
    Messaggi:
    4.427
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    36
    Località:
    Parma
    Scherzo naturalmente!:asd:
  7. albest

    albest Tribe Member

    Registrato:
    13 Aprile 2007
    Messaggi:
    492
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    "galleggio" sui tetti di Zena, dove la macaia conf
    sisi, l'avevo intuito! cmq ho optato per un dual core in quanto non credo che i quad saranno sfruttati adeguatamente , almeno per un anno ancora, per il gioco: resteranno la scelta di chi fa dell'editing, certo, ma per ora ci si fermerà a quello.

    albest ha aggiunto 4 Minuti e 58 Secondi più tardi...

    lol... hai editato apposta per portarmi sfiga! questo significa averci del marciume dentrox:D

    ti si ficcasse un narvalo su per il naso...:p
  8. ducaLuca

    ducaLuca Tribe Member

    Registrato:
    31 Ottobre 2007
    Messaggi:
    428
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Salerno, Italy, The Matrix
    io fino all'anno scorso usavo un amd 1800+ (1.5ghz) e ci giocavo alla grande... la cosa importante alla fine è la vga e una ram veloce... cmq complimenti, ottima macchinuccia, quanto ci hai speso?
  9. albest

    albest Tribe Member

    Registrato:
    13 Aprile 2007
    Messaggi:
    492
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    "galleggio" sui tetti di Zena, dove la macaia conf
    1200 perchè casse e monitor già li avevo! forse un po' caro, ma quello precedente era morto:xangry: e dovevo cambiarlo di corsa!
  10. ducaLuca

    ducaLuca Tribe Member

    Registrato:
    31 Ottobre 2007
    Messaggi:
    428
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Salerno, Italy, The Matrix
    beh direi che non sei andato male: hai il massimo o quasi attualmente esistente, hai speso meno che per un auto e hai curato anche la parte audio/video...

    io per esempio mi sarei preso un amd 6000+ X2 (tanto i quadcore sono poco sfruttati oltre al video editing), 4gb di DDR3 a 2000mhz, non ho idea di quale mobo e un sistema quad-sli di 8800GTS OC... :asd: però con quei soldi meglio che mi prendo l'e46 320ci
  11. ConteZero

    ConteZero Tribe Member

    Registrato:
    16 Marzo 2005
    Messaggi:
    7.682
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Le DDR3 sono delle prese per il culo.
  12. Biondino

    Biondino Tribe Member

    Registrato:
    24 Gennaio 2007
    Messaggi:
    2.017
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Outer Heaven
    Conte, scusa l'ignoranza, ma perchè?? :xblink:
    illuminaci! x:D
  13. ducaLuca

    ducaLuca Tribe Member

    Registrato:
    31 Ottobre 2007
    Messaggi:
    428
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Salerno, Italy, The Matrix
    ho capito e comunque non spendere miliardi per un banco di ram, era un ironia... ti pare che mi faccio un quad sli di 8600gts ? :rotfl:
  14. al_salil

    al_salil Tribe Member

    Registrato:
    2 Gennaio 2008
    Messaggi:
    735
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    16
    nella media
  15. Hexerei

    Hexerei Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Gennaio 2008
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Si infatti putoppo l'evoluzione dei pce troppo veloce e appena ne compri una e gia osoleto^^
  16. SaintSeiya

    SaintSeiya Tribe Member

    Registrato:
    26 Ottobre 2006
    Messaggi:
    3.819
    "Mi Piace" ricevuti:
    420
    Punteggio:
    240
    Località:
    Nuova Luxor
    vabbè non esageriamo, cmq è un ottimo sistema...anche se, come dice conte, sarebbe stato meglio optare per le ddr2.
  17. the boy

    the boy Tribe Member

    Registrato:
    21 Aprile 2007
    Messaggi:
    1.568
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    122
    cosa?
    perchè?


    io mi stavo quasi facendo tentare dall'offerta (limitatissima) di Expert:

    Intel core 2 Quad 6600
    3gb ddr2
    una scheda grafica da 256mb (non ricordo se era nVidia o ATI)
    mast. dvd DL
    hdd 500gb 7200 giri
    ecc.
    e altro che non ricordo

    699 euro (senza monitor)


    :???: spiegate un pò stà storia di questi quad core poco sfruttati, per favore

    e magari anche su questo.

    appena esce qualcosa di nuovo costa tanto e poi quando passa quel poco tempo e l'hardware è già stato superato.
    non è una novità, ma c'è dell'altro?

    perchè se i discorsi sono questi allora tanto vale prendersi un qualunque pc da 300 euro e via... (e cmq un Intel Core 2 Dual, ddr2, nvidia grafica, ecc...)
  18. albest

    albest Tribe Member

    Registrato:
    13 Aprile 2007
    Messaggi:
    492
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    "galleggio" sui tetti di Zena, dove la macaia conf
    be'.. è una tecnologia nuova che per adesso non è sfruttata adeguatamente nello sviluppo dei giochilli: si sente veramente solo nel caso di editing.
    ANZI! ora che ci penso su forum di hardware ho molto sentito di gente che si lamentava di aver fatto il passo dal dual al quad core, e di trovarsi con prestazioni inferiori... questo non vuol dire che non sarà lo standard futuro ma solo che, come ogni nuova teconologia, inizialmente è un gradino al di sotto dell'apice raggiunto dalla tecnologia precedente.

    Ad ogni modo se volessi passare al quad core ti consiglierei un q6600!


    p.s. non ho delle ddr3 (per quanto la p5k sia già pronta per accoglierle).
  19. usa9999999999

    usa9999999999 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2007
    Messaggi:
    208
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Latenze esagerate 7-7-7-20, contro i 4-4-4-12 delle DDR2, voltaggi alti, e un consumo sostenuto, per non parlare del prezzo (700€ per un kit da 2GB)...
    Per sfruttare tutti e quattro i core in contemporanea servono programmi adatti a farlo, per esempio alcuni di editing audio e video, o altrimenti l'esecuzione di più applicazioni in contemporanea...non è vero che appena ne compri uno è già obsoleto, basta solo equilibrare bene i componenti, e saper acquistare al momento giusto...
  20. the boy

    the boy Tribe Member

    Registrato:
    21 Aprile 2007
    Messaggi:
    1.568
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    122
    tks
    dunque l'offera Expert che offriva il quad 6600 era proprio perfetta, per quel prezzo.
    era la seconda volta a distanza di mesi che riproponevano quell'offerta e l'ultima offerta costava 100 euro in meno della precedente (799 euro prima)

    :D spero per pasqua va, magari caleranno ancora €€...... magari.... tanto lo prenderò comunque :lalala:

    in due post avete illuminato su tutto, perfetto. :)



    visto che io sono Il Sig. Multiapplicazioniinuso i quad core faranno proprio al caso mio.


    ancora un pò di grana e poi vedrò di sistemarmi con il mio primo e vero -pc !personale! ed intoccabile- :D
    (finalmente :acry: )

    saluts

Condividi questa Pagina