1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

come giocare in 4 con la versione 40 gb

Discussione in 'PS3 General Chat' iniziata da joker79, 17 Ottobre 2007.

  1. joker79

    joker79 Tribe Member

    Registrato:
    17 Ottobre 2007
    Messaggi:
    233
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    la versione da 40 gb è secondo me molto allettante..l'unico dubbio che mi rimane è la riduzione da 4 a 2 porte usb...allora vi chiedo...come si può giocare in 4 utilizzando anche dei pad per la play 2???esistono degli adattatori per i pad della play 2 alla play 3 ma alcuni sono singoli e altri che danno la possibilità di collegare due pad vecchia generazione alla play 3 mi sa che non sono compatibili infatti ho letto di utenti che hanno avuto problemi in quanto la play 3 ne leggeva solo uno dei 2...se compro un adattatore usb da collegare alla play 3 (cioè che mi raddoppia le uscite usb da 2 a 4 )e li ci collego poi gli adattatori singoli per i pad vecchia generazione funziona la cosa??????
  2. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.805
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.257
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
  3. joker79

    joker79 Tribe Member

    Registrato:
    17 Ottobre 2007
    Messaggi:
    233
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ma le uscite usb sono solo due nella versione 40 gb....e inoltre vorrei cmq utilizzare i vecchi pad....
  4. Tyler Durden

    Tyler Durden Tribe Active Member

    Registrato:
    10 Luglio 2007
    Messaggi:
    18.290
    "Mi Piace" ricevuti:
    602
    Punteggio:
    1.487
    Località:
    Nel cuore della vecchia Partenope
    Vediamo:per usare 4 sixaxis non servono 4 porte usb, le porte usb servono solo per ricaricarli.
    Se vuoi usare i vecchi pad devi comprarti un adattatore, per usarne 4 oltre l'adattatore serve un multitap
  5. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.805
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.257
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    senno usi 2 pad normali e 2 sixaxis
  6. giancarlo91

    giancarlo91 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Agosto 2007
    Messaggi:
    4.621
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    san paolo, napoli benfica 3 a 2
    Sai che nn ci avevo pensato? Cmq credo che la cosa migliore sia comprare un apparecchio che ti dia più porte usb
  7. Farlo

    Farlo Tribe Member

    Registrato:
    15 Febbraio 2007
    Messaggi:
    286
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Mestre (VE)
    sdoppiatore! 6 euro per 4 porte usb!;) ;) e passa la paura :D
  8. granata92

    granata92 Tribe Member

    Registrato:
    5 Ottobre 2007
    Messaggi:
    428
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    torino
    si chiamano hub usb, ce ne sono con l' alimentatore separato (per ricaricare dispositivi via usb come appunto i sixais) o con l' alimentazione integrata che passa semplicemente da quel' unica porta usba cui sono collegati...

    con 6-10€ si trovano...

    cmq, per usare 4 joypad ps2, basta avere uno di questi hub, e collegare 4 adattatori ps2-ps3 alle 4 porte... e ve ne avanza pure una...
  9. Farlo

    Farlo Tribe Member

    Registrato:
    15 Febbraio 2007
    Messaggi:
    286
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Mestre (VE)
    dalla tua risposta non hai idea di cosa sia un HUB ;) e non ti è neanche chiaro il funzionamento delle porte USB...

    le porte usb sono autoalimentate (ovviamente) e la comunicazione tra le periferiche collegate è piu semplice;)

    piccolo chiarimento, non voglio salire in cattedra :perfetto:
  10. granata92

    granata92 Tribe Member

    Registrato:
    5 Ottobre 2007
    Messaggi:
    428
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    torino
    no forse non ti è chiaro quello che ho scritto io...

    si chiamano hub usb:è vietato postare link a shop( per l'ennesima volta)...poison

    è vero che sono autoalimentate, ma per dare corrente da una sola periferica a 4, a volte, non basta la corrente dell' autoalimentazione, così, o è presente un piccolo immagazzinatore dentro l' hub, o c'è un alimentatore separato attaccato alla corrente mediante un trasformatore...


    non volgio salire in cattedra però... :D :D :D :D :D
  11. Aljosha89

    Aljosha89 Tribe Member

    Registrato:
    27 Marzo 2007
    Messaggi:
    289
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Forse non è proprio chiarissimo a te il funzionamento delle porte USB.... ;)
    Non puoi collegare troppe periferiche a una sola porta perchè nn riesce ad alimentarle tutte...
  12. Farlo

    Farlo Tribe Member

    Registrato:
    15 Febbraio 2007
    Messaggi:
    286
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Mestre (VE)
    e per troppe quante intendi? perdona la mia ignoranza :D
  13. joker79

    joker79 Tribe Member

    Registrato:
    17 Ottobre 2007
    Messaggi:
    233
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    credo che a questo punto questa sia la soluzione piu semplice anche se comporta l'acquisto di un 2 sixaxis...
  14. Shadow_zone

    Shadow_zone Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Agosto 2007
    Messaggi:
    887
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    guarda che puoi usare anche 7 sixaxis contemporaneamente e di porte usb non ne usi neanche una

Condividi questa Pagina