1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Come faccio?????????

Discussione in 'WiFi Connection' iniziata da fenderguitar, 26 Agosto 2006.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. fenderguitar

    fenderguitar Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Giugno 2006
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Salve amici sto impazzendoooooooo!Non risco ad effettuare la connessione ad internet col wi-fi.Premettendo ke la wi-fi max dellla datel è già configurata(o almeno) e il pc la rileva,non appena porvo a verificare la connessione mi dice ke è fallita....ke faccio?
    vi posto uno screen nella parte ke secondo me c'è qualcosa di sbagliato,aiutatemiiiiiiiiiiiiiiiiiii:( :( :( :(
  2. angel destroy

    angel destroy Tribe Member

    Registrato:
    27 Marzo 2006
    Messaggi:
    371
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Milano
    grazie degli ip adesso li dò a un hacker :D :D
    anche io ho la wifi max, però se la vuoi configurare bene ti serve un tutorial che non è in questo sito, contattami in mp e te lo invio
  3. fenderguitar

    fenderguitar Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Giugno 2006
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    hihih,sn quelli della connessione senza fili cmq secondo me li c'è qualcosa che nn va anke perkè ieri ero riuscito a navigare ma ora non più:( :(
    cmq hai un mp
  4. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Se stai cercando di navigare su internet con la PSP, hai impostato la penna wi-fi come Access Point?
  5. fenderguitar

    fenderguitar Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Giugno 2006
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    si certo,la cosa ke mi turba è ke ieri sn riuscito a navigare da stamattina nn più e nn so cosa fare
  6. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Ma hai controllato oppure no? Quale errore ti visualizza di preciso?
  7. fenderguitar

    fenderguitar Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Giugno 2006
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    si è configurata come access point,all'inizio nn mi da nessun errore ma quando verifico la connessione...niente "Connessione fallita"
  8. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Ricontrolla tutti i settaggi.
  9. fenderguitar

    fenderguitar Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Giugno 2006
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    quali? guarda l?immagine ke ho allegato secondo me c'è li qualcosa di sbagliato
  10. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    In quell'immagine non ci vedo nulla di strano...se magari mi dici tutti i passi effettuati per configurare la rete, forse riesco ad aiutarti...
  11. fenderguitar

    fenderguitar Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Giugno 2006
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    verrebbe un po lungo hai msn o sei su qualke irc?


    Automerged Message for DoublePosting


    uhm forse ci siamo nella sostituzione dell'ip mi è comparsa questa finestra di errore..........come la risolvo?
  12. fenderguitar

    fenderguitar Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Giugno 2006
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    uhm forse ci siamo nella sostituzione dell'ip mi è comparsa questa finestra di errore..........come la risolvo?
  13. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Hai un IP duplicato, modificalo. E da quanto vedo, credo che tu abbia inserito la penna wi-fi in uno slot usb differente da quello usato per la prima installazione.
  14. fenderguitar

    fenderguitar Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Giugno 2006
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ho appena aggiustato questo problema ,sfortunatamente nn era neanche questo...
    miiiiiiiiiii le ho provate tutte! è mai possibile ke nn ci riesco?
    dove sbaglio?????????????
    queste sono le statistiche dopo la connessione fallita da psp:
    (alcune le ho eliminate)
    indirizzo ip 192.168.1.2
    maschera di rete: 255.255.255.224
    Router predefinito:192.168.1.1
    DNS primario 192.168.1.1
    DNS secondario 0.0.0.0
    verifica connessione:fallita
  15. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    i dns sono diversi da quelli impostate.
    sposto nella sezione wireless
  16. fenderguitar

    fenderguitar Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Giugno 2006
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    e come dovrei impostarli? aiutatemiiiiii li ho provati tutti
  17. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    nello stesso modo che li hai impostati sul pc
    con quelli non ci fai niente... sono gli ip della lan:cool:
  18. fenderguitar

    fenderguitar Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Giugno 2006
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    uhm no niente da fare anke dopo ke ho fatto la configuraziona manuale non va,penso stavolta sia errore del gateway....aiutoooooooooooo


    Automerged Message for DoublePosting


    Miiiiiiiiiiiiiiiiiiii non ci posso credere! Ci sono riuscitoooooooooooooooooooo!
    Non mi chiedete come,perchè non saprei rispondervi
    hihhihi,scherzo ho cambiato indirizzo Ip e in gateway ne ho impostato uno della stessa classe!
    Finalmenteeeeeeeeeeeeeee!Ringrazio tutti quelli ke mi hanno aiutato in particolare dante e gray-fox ciauuuuuuuuuuz
  19. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    allora direi che si puo chiudere.
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina