1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Come collegare l'x360 al MAC per utilizzare il live? (via cavo, no wi-fi)

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da ^free^, 9 Gennaio 2007.

  1. ^free^

    ^free^ Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Dicembre 2002
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Come faccio a collegare la mia xbox360 al Mac mini (che è connesso ad internet via wi-fi) via cavo per poter utilizzare Xbox Live?
    qualcuno ha voglia di spiegarmelo passo passo?

    grazie a tutti
  2. profwpoli

    profwpoli Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Maggio 2007
    Messaggi:
    84
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Girando un pò sono riuscito a trovare questa guida....

    Guida su come collegarsi a XBOX LIVE con MAC

    Spegni la tua console XBOX 360 e collega il cavo di rete dalla 360 alla ethernet del tuo Mac. Sul mac vai su system preferences>Sharing. Clicca Internet tab, su Share your connection seleziona Airport! Clicca su Bulit-in Ethernet e poi premi Start! Dovrebbe apparire un riguardo che ti chiedere di accettare.
    La finestra dovrebbe essere simile a questa:

    [​IMG]

    Passo2:Accendi la tua console xbox360 vai nella dashboard e nel pannello di sistema , seleziona settaggi della rete e edita, cambia l'ip manualmente , torna sul mac e in termianl metti without quotes ifconfig en0. Il primo ip da mettere è 192.168.2.1 è il tuo gateway! Questo va messo sulla tua xbox. Come subnet 255.255.255.0.





    Passo3: Salva i settaggi sulla tua console xbox360! Ora testera automaticamente la nuova connessione , ignorate questa perchè fallirà. Ritorna al menu dei settaggi e questa volta scegli settaggio dns, e inseriscilo manulamente. Ora devi ritornare nel termian e ripremere enter su without quotes! Alla fine troverai il Server! L'inidirizzo ip sarà sottolineato e sarà il tuo server dns principale , che andra inserito nella tua console! Non inseire altri dns!

    [​IMG]

    Ora sarai in grado di collegarti al live! Ho inserito alcune paroli in inglese perchè non conoscendo il mac non so se sono scritte in ita o inglesi!
  3. ^free^

    ^free^ Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Dicembre 2002
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1

    grazie mille :)

    ho capito tutto tranne questo che ho quotato...
    non ho mai usato Terminal, che vuol dire "metti without quotes ifconfig en0"
    e "ripremere enter su without quotes"?
  4. profwpoli

    profwpoli Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Maggio 2007
    Messaggi:
    84
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Mi disp nn ho il mac quindi nn saprei...

    Io ho trovato questa come guida....
  5. iceman314

    iceman314 Tribe Member

    Registrato:
    21 Agosto 2006
    Messaggi:
    137
    "Mi Piace" ricevuti:
    10
    Punteggio:
    67
    without quotes significa in inglese senza virgolette!!!!
    quindi devi scivere su terminale ifconfig en0
  6. ^free^

    ^free^ Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Dicembre 2002
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1

    beh quello l'avevo capito :D ma se scrivo ifconfig en0 mi viene fuori una pappardella di righe ma non posso cambiare nulla... solo leggere quello che c'è scritto
  7. imported_SkyDr4g0n

    imported_SkyDr4g0n <font color=red><B>Utente Ingrato</B></font color>

    Registrato:
    11 Luglio 2005
    Messaggi:
    2.841
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Ma il Mac come lo tieni collegato ad internet?Modem USB o Ethernet?
  8. iceman314

    iceman314 Tribe Member

    Registrato:
    21 Agosto 2006
    Messaggi:
    137
    "Mi Piace" ricevuti:
    10
    Punteggio:
    67
    Secondo me come gateway sull'xbox devi mettere il primo indirizzo IP che trovi con il comando ifconfig. Cioè in pratica il gateway dell'xboix deve essere l'indirizzo IP del mac. questo perché quando l'xbox deve collegarsi a qualche indirizzo IP dove deve andare? Al mac!!!
  9. ^free^

    ^free^ Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Dicembre 2002
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1

    router wi-fi
    Automerged Message for DoublePosting
    beh ma io quell'ip lì l'ho ben messo, ma così non funzia
    Automerged Message for DoublePosting
    questo proprio non l'ho capito, cos'è che devo fare?
  10. profwpoli

    profwpoli Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Maggio 2007
    Messaggi:
    84
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Scusa tanto, ma se usi un router wi-fi perchè non ti compri l'adattatore wi-fi per la xbox360 e ti colleghi tramite router invece che tramite Mac???
  11. ^free^

    ^free^ Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Dicembre 2002
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    perchè vorrei risparmiare 80 euro :D
  12. swen2000

    swen2000 Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Aprile 2006
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Scusami ma avendo un router wi-fi non puoi collegarlo direttamento al router? tramite cavo nella porta ethernet del router
  13. profwpoli

    profwpoli Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Maggio 2007
    Messaggi:
    84
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Infatti... Non capisco perchè tutti sti giri...

    Cosi anche se vuoi tenere il pc spento e giocare in live lo puoi fare, mentre se la colleghi al pc, quest'ultimo dovrà essere sempre acceso per far connettere la 360....

Condividi questa Pagina