1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

come collegare la ps3 ad internet attraverso un modem ethernet

Discussione in 'Ps3 Hardware Generale' iniziata da didodj, 8 Febbraio 2007.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. didodj

    didodj Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    salve a tutti. vorrei sapere come si fa a collegare la ps3 con il modem ethernet
  2. darkdevil91

    darkdevil91 Tribe Member

    Registrato:
    14 Giugno 2006
    Messaggi:
    370
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Nocera Superiore (SA)
    Semplicissimo...prendi un cavo LAN(ethernet) e glie lo metti nella presa apposta dietro la PS3.
    Se hai Alice è un po più complicato...
  3. SeV3n

    SeV3n Administrator

    Registrato:
    3 Novembre 2002
    Messaggi:
    9.801
    "Mi Piace" ricevuti:
    311
    Punteggio:
    419
    Località:
    Polimi / Monza Beach
    Se non hai un router non puoi collegarla direttamente al modem. In alternativa puoi collegare la console al PC attraverso un cavo cross e condividere la connessione adsl tra PC e PS3.
  4. canc220686

    canc220686 Tribe Member

    Registrato:
    25 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.914
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Fastoon
    scusate, ma non si potrebbe connettere via wireless? con la psp a me la connessione ad internet è perfetta... penso che per la ps3 sia la stessa cosa, o no? (ho un router alice w-gate)
  5. didodj

    didodj Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    penso proprio che andro a comprare un bel router
  6. SeV3n

    SeV3n Administrator

    Registrato:
    3 Novembre 2002
    Messaggi:
    9.801
    "Mi Piace" ricevuti:
    311
    Punteggio:
    419
    Località:
    Polimi / Monza Beach
    Se hai la versione da 60GB certo che puoi collegarla in wireless.... se hai quella da 20GB no.
  7. canc220686

    canc220686 Tribe Member

    Registrato:
    25 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.914
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Fastoon
    certo, infatti comprerò la versione da 60 giga :D però mi era venuto il dubbio della connettività wireless ad internet leggendo questo thread :sorry:
  8. darkdevil91

    darkdevil91 Tribe Member

    Registrato:
    14 Giugno 2006
    Messaggi:
    370
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Nocera Superiore (SA)
    Non ti preoccupare io ce l' ho connessa wireless ad un router wifi e non mi ha mai dato nessun problema
    Vai tranquillo:perfetto:
  9. Luloma

    Luloma Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Giugno 2008
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Però anche la versione da 40 giga la si può cllegare in wirles, giusto??
  10. Yascin

    Yascin Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Febbraio 2008
    Messaggi:
    3.087
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Dentro i campi della magica Roma
    Su tutte le versioni di ps3 tranne quella da 20gb ti puoi collegare col wireless
  11. al85ex

    al85ex Tribe Member

    Registrato:
    1 Febbraio 2008
    Messaggi:
    5.316
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Chieti Rules
    Ragazzi..ma guardate che questo e' un 3d del 2007 ...e' stravecchio... ATTENZIONE ALLE DATE :D!!
  12. Yascin

    Yascin Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Febbraio 2008
    Messaggi:
    3.087
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Dentro i campi della magica Roma
    Perchè è più complicato?????Io ho alice e lo collego cosi e va alla grande:p:p
  13. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    CMQ la risposta giusta era modem settatto in connessione non automatica (on demand)
    e ps3 settatta in connessione PPPoE login e pass aliceadsl aliceadlsl.
    Ovviamente se l'abbonamento di alice come il 99% lo sono e settato dal provaider in PPPoE
  14. Luloma

    Luloma Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Giugno 2008
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Si però è una domanda attuale per chi ha appena comprato la console!! :D

    Ho cercato l'argomento "network play 3" ed è uscito questo... d'altronde è così che ho trovato il vostro forum!
  15. vergil87

    vergil87 The Joker

    Registrato:
    25 Febbraio 2006
    Messaggi:
    14.745
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    707
    Località:
    No
    Ma cosa vai a riesumare un thread di un anno e mezzo fà??
    Chiudo.
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina