1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

come avviare Splinter Cell Essentials ?

Discussione in 'PSP Retail Games' iniziata da Katy01, 18 Giugno 2006.

  1. Katy01

    Katy01 Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Marzo 2006
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Salve, vorrei sapere come posso avviare splinter cell:)
  2. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    con il nuovo devhook
  3. Katy01

    Katy01 Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Marzo 2006
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ah si l'ho provato ma nn sò come quando si riavvia la psp per passare alla versione 2.50 (e quindi avviare il gioco)mi si blocca...:confused:
  4. Tendold

    Tendold Tribe Member

    Registrato:
    24 Ottobre 2003
    Messaggi:
    4.427
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    36
    Località:
    Parma
    Hai seguito il tutorial che trovi nell' apposita sezione????
  5. Katy01

    Katy01 Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Marzo 2006
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    sisi e ho provato con altri giochi e mi và...ma con questo no...cioè si blocca prima che si avvi il gioco é.è
  6. Tendold

    Tendold Tribe Member

    Registrato:
    24 Ottobre 2003
    Messaggi:
    4.427
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    36
    Località:
    Parma
    Prova a rifare il dump.
  7. Katy01

    Katy01 Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Marzo 2006
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ah grazie adesso và, nn credevo fosse la iso:p
  8. Tendold

    Tendold Tribe Member

    Registrato:
    24 Ottobre 2003
    Messaggi:
    4.427
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    36
    Località:
    Parma
    Con DevHook, quando i giochi non partono al 99% è colpa di un cattivo dump.

Condividi questa Pagina