1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

collegare xbox al computer connesso wirless

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da zenot, 2 Settembre 2008.

  1. zenot

    zenot Tribe Member

    Registrato:
    6 Ottobre 2006
    Messaggi:
    231
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    come da titolo volevo sapere se la cosa sopra citata è possibile,
    io ho in camera mia un computer che è collegaro ad intenet tramite wireless
    visto che il modem è in un'altra sala di casa, volevo sapere se è possibile collegare l'xbox ad internet tramite computer,
    grazie :p
  2. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Devi condividere la connessione del tuo pc con la 360, è fattibile dunque
  3. gladiatorx

    gladiatorx Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Agosto 2008
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
  4. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Risorse di rete, tasto destro del mouse, proprietà,installa una rete domestica o una piccola rete aziendale,clicchi su avanti e segui le istruzioni..
  5. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    io ho paura di paoletto sa tutto!!!;.

    bravo:D
  6. lambrusco

    lambrusco Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Settembre 2008
    Messaggi:
    65
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    6
    Località:
    underworld
    questa cosa va bene anche per vista?io ho collegato l'xbox al computer che a sua volta è collegato in wireless al modem!
    mi ha rilevato l'xbox e ho potuto condividere i file con media center ma non ho potuto andare in Live?qualcuno sa darmi indicazioni su come fare o indicarmi un tutorial?
  7. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Su vista è lo stesso
  8. lambrusco

    lambrusco Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Settembre 2008
    Messaggi:
    65
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    6
    Località:
    underworld
    se clicco col tasto destro non mi appare"crea rete domestica"...sicuramente sbaglio qualcosa
  9. marione_82

    marione_82 Tribe Member

    Registrato:
    3 Febbraio 2006
    Messaggi:
    2.327
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    147
    Località:
    Campobasso
    Devi andare in centro connessioni di rete e sulla sinistra trovi l'opzione per creare una rete domestica.
  10. zenot

    zenot Tribe Member

    Registrato:
    6 Ottobre 2006
    Messaggi:
    231
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ma il cavo deve essere incrociato?
    altrimenti basta un usb?
  11. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Va bene un cavo dritto
  12. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Nein

    Scheda di rete to scheda di rete, il cavo deve essere sempre incrociato (Coss)
    Se poi si dispone di un inverter via software (come tutti i router hanno) allora e' n'altro discorso vanno bene entrambi.
  13. lambrusco

    lambrusco Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Settembre 2008
    Messaggi:
    65
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    6
    Località:
    underworld
    ragazzi mi dispiace ma non ci salto fuori,sono una frana..vi dico le operazioni che ho fatto cosi mipotete dire dove sbaglio:
    panello di controllo;
    rete e internet;
    centro connessioni di rete e condivisione;
    gestisci connessioni di rete(sula sinistra);
    poi non so più dove sbattere la testa...perchè mi dice che ci sono dei problemi per connettere un nuovo dispositivo a causa dell'indirizzo IP!!!:(
    lo so che è difficile ma se qualcuno potesse darmi un tutorial passo-passo sarebbe il massimo!grazie a tutti già da ora!!!
  14. alessioqua

    alessioqua Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Giugno 2008
    Messaggi:
    43
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    allora ti descrivo la mia configurazione che credo ti possa aiutare...

    la x è collegata ad un portatile che è collegato via wireless ad un router.

    sul notebook ho messo manualmente questi indirizzi:
    ip 192.168.1.7
    sub mask 255.255.255.0
    gateway (vuoto)

    dns primario 192.168.1.1 (indirizzo ip del router)
    dns secondario (non dovrebbe servire ma se nn va metti quello del tuo provider o uno free tipo 208.67.222.222)

    sul x:
    ip 192.168.1.8
    sub mask 255.255.255.0
    gateway 192.168.1.7 (quello del pc in cui è collegata in rete)

    dns primario 208.67.222.222 (sono dns free internazionali)
    dns secondario 208.67.220.220

    a questo punto condividi la connessione wireless in "centro connessioni rete e condivisioni"
    -vai appunto su "centro connessioni rete e condivisioni", "visualizza stato" sulla tua connessione wi-fi, "proprietà" e trovi la linguetta "condivisione" (se non la trovi hai condiviso la lan e non va bene, devi condividere quella wireless)
  15. lambrusco

    lambrusco Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Settembre 2008
    Messaggi:
    65
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    6
    Località:
    underworld
    ho la tua stessa configurazione,ecco perchè cavolo mi dava i problemi,perchè condividevo la LAN...comunque adesso sono al lavoro e non posso verificare ma appena finisco scappo a casa e controllo tutto!
    però mi viene un dubbio...non è che cambiando IP sul notebook poi non mi si collega più al router visto che è già configurato con un IP,oppure cambia da solo le impostazioni?inoltre devo accendere il pc per collegarmi giusto?(domanda banale,e cmq non avrei problemi a farlo visto che sono quasi sempre connesso)
    comunque grazie mille,mi sarà sicuramente di aiuto!!!
  16. alessioqua

    alessioqua Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Giugno 2008
    Messaggi:
    43
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    allora in questo caso cambiando ip non ti crea nessun problema perchè non modifichi le impostazioni della scheda wireless , ma solo della rete lan (con il cavo ethernet) che crei tra pc e xbox.

    si per collegarti con la x sul live dovrai avere il pc acceso.
  17. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Io uso il cavo dritto e funziona, condivido la connessione sul portatile. Sono sicuro he sia dritto perchè è quello che danno con la 360
  18. lambrusco

    lambrusco Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Settembre 2008
    Messaggi:
    65
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    6
    Località:
    underworld
    grazie mille mi sei stato utilissimo:D:D:D

    lambrusco ha aggiunto 203 Minuti e 31 Secondi più tardi...

    @alessioqua
    io ho fatto esattamente le cose che mi hai detto tu (con gli stessi dati anche)
    solo che dopo aver cambiato le impostazioni sulla console e faccio la verifaica xbox live mi dice:
    adattatore di rete-cablato
    indirizzo IP-confermato
    DNS-non riuscito
    e quando faccio la verifica connessione media mi dice:
    adattatore di rete-cablato
    indirizzo IP-confermato
    pc selezionato-non riuscito

    e oltretutto adesso non riesco neanche a collegarmi con media center

    non ce la faccio più:torcaloca::torcaloca::torcaloca:

    ho appena letto un post di elfo che dice di lasciare il DNS automatici...magari è quello???
    Ultima modifica: 12 Settembre 2008
  19. alessioqua

    alessioqua Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Giugno 2008
    Messaggi:
    43
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    controlla che i miei indirizzi ip vadano bene per la tua configurazione... ad esempio il mio router è 192.168.1.1 ma il tuo potrebbe essere differente.

    per la condivisione multimediale devi rendere la lan tra pc-xbox "privata" di default è pubblica
  20. Hydr4 I IRONMAN

    Hydr4 I IRONMAN Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Settembre 2008
    Messaggi:
    93
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    basta che configuri media player

Condividi questa Pagina