1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Collegare la psp ad un hardware portatile

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da Jak93, 14 Febbraio 2008.

  1. Jak93

    Jak93 Tribe Member

    Registrato:
    9 Febbraio 2008
    Messaggi:
    163
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Haven City (Cosenza)
    Sarebbe possibile collegare la psp ad un hardware portatile. Io ho una ms da 4 GB ma ormai è quasi piena:D :D :D



    Grazie dall'attenzione.
  2. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    vuoi dire se puoi collegare la psp ad un hdd esterno ? la risposta è no.
  3. puro_sangue

    puro_sangue Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.018
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    palermo
    è uscita una news qualke tempo fà che mostrava che uno smanettone aveva messo l'hard disk da 30 giga di un i-pod in una psp fat sacrificando il lettore umd......se la stessa cosa si può fare tenendo il supporto fuori dalla psp non sò dirtelo
  4. e-noid

    e-noid Tribe Member

    Registrato:
    26 Gennaio 2008
    Messaggi:
    556
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Netherlands :D
    Intendi ad un hard disk esterno? :D
    e dove lo metti in tasca? :asd: :D :asd:
    In ogni caso che io sappia puoi ad esempio avviare i backup dei tuoi Umd dal pc con irshell, ma attaccarla ad un hdd esterno non credo
  5. Jak93

    Jak93 Tribe Member

    Registrato:
    9 Febbraio 2008
    Messaggi:
    163
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Haven City (Cosenza)
    Non esiste un cavetto con doppia uscita miniusb tipo b?
    almeno quello che davanti gli occhi è cosi.
  6. puro_sangue

    puro_sangue Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.018
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    palermo



    ekko il viedeo a cui m riferivo
  7. Jak93

    Jak93 Tribe Member

    Registrato:
    9 Febbraio 2008
    Messaggi:
    163
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Haven City (Cosenza)
    chissa come avra fatto?:???: :???: :???: :???:
    INCREDIBILE. ed prima mi riferivo all'uscita dell'HDD
  8. puro_sangue

    puro_sangue Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.018
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    palermo
    t ho già detto che ha inserito un hdd da 30 giga di un i-pod della apple sacrificando il lettore UMD, quello che nn m spiego io è come può lanciare l'applicazione dell'usb host nell'hdd per attivare la connessine
  9. Jak93

    Jak93 Tribe Member

    Registrato:
    9 Febbraio 2008
    Messaggi:
    163
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Haven City (Cosenza)
    Guarda ne so meno di te.
    Cmq spero che dalle mie parti uscirà prestp la ms da 8 GB
  10. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    ma secondo me quel video è farlocco:D:D
  11. puro_sangue

    puro_sangue Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.018
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    palermo
    xkè ankora nn c'è?? sei rimasto un pò indietro xkè è uscita quella da 16 giga!!! :D:D:D:D

    puro_sangue ha aggiunto 0 Minuti e 35 Secondi più tardi...

    sekondo me no
  12. The Fury

    The Fury Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2008
    Messaggi:
    153
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Palermo
    dalle "mie parti" è uscita e costa ben 168 f***i euro!!!!
    chi se la compra??
    Sono impazziti, piuttosto mi prendo un'altra PSP
  13. puro_sangue

    puro_sangue Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.018
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    palermo
    onestamente ki può darti torto??
  14. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    si infatti,non conviene:D
  15. puro_sangue

    puro_sangue Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.018
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    palermo
    per non parlare che la 16 giga costa circa 300€ cioè quasi 2 psp nuove!!!
  16. Jak93

    Jak93 Tribe Member

    Registrato:
    9 Febbraio 2008
    Messaggi:
    163
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Haven City (Cosenza)
    Veramente io conoscevo l'esistenza di quella da 16 ma purtroppo da me non c'è neanche quella da 8.
    E ti dico anche che alcuni giochi costano la bellezza di 50.00 euro anche se usciti da 1 anno
  17. puro_sangue

    puro_sangue Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.018
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    palermo
    e dove stai al polo nord??
  18. ale152

    ale152 Tribe Member

    Registrato:
    15 Novembre 2007
    Messaggi:
    538
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Europa
    Se sull'ipod installate linux, questo può fare da usbhost.
    Poi basta prendere una prolunga usb, un cavo mini-usb e collegare verde-verde bianco-bianco rosso-rosso nero-nero.
    E il gioco è fatto
  19. puro_sangue

    puro_sangue Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.018
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    palermo
    la stessa kosa funzionerebbe su hdd esterno?? e linux non ha bisogno di lanciare applicazione per usb host?
  20. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    l'hai testato ?

Condividi questa Pagina