1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

collegare la ps3 al pc

Discussione in 'TV HD e Connessioni Audio/Video per PS3' iniziata da lucadst, 28 Dicembre 2007.

  1. lucadst

    lucadst Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Febbraio 2007
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    salve a tutti siccome non ho uno schermo hd mi è venuto in mente di collegare la ps3 al mio portatile con schermo hd e presa hdmi,la mia domanda è questa basta che collego il filo o devo anche usare dei programmi?grazie in anticipo.
  2. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    21.915
    "Mi Piace" ricevuti:
    8.281
    Punteggio:
    4.042
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    Il tuo portatile credo utilizzi la porta hdmi solo come uscita per utilizzare l'hardware del portatile su un monitor più grosso.
    Quindi non puoi utilizzare il monitor del notebook per la ps3.
    Comunque prova a darci il modello del tuo notebook così possiamo controllare.
  3. lucadst

    lucadst Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Febbraio 2007
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    è un acer 5920g con varie aggiute hardware,allora sarebbe possibile???
  4. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    21.915
    "Mi Piace" ricevuti:
    8.281
    Punteggio:
    4.042
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    Al 99% non puoi attaccarci la ps3 perchè è solo un uscita e non un ingresso video.
    Però sul sito acer non dà molte info quindi non ne posso essere sicuro al 100%.

    P.s. complimenti per il pc è veramente bello.
  5. lucadst

    lucadst Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Febbraio 2007
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    vabbe allora mi dovro comprare uno schermo,grazie rewrew.

Condividi questa Pagina