1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Collegare la 360 su Monitor LCD 15pollici...

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da Gabriel360, 4 Marzo 2007.

  1. Gabriel360

    Gabriel360 Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Febbraio 2007
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ho un Monitor SAMSUNG SyncMaster 151s e vorrei collegare la mia 360.. tramite cavo VGA.. avrò Problemi visto che la massima risoluzione del mio monitor e 1024x768? alcuni giochi come Gears Of War Potrò Visualizzarli si con le bande nere visto che non supporto i 16;9 ma lameno avro una buona visuale..? Spero Che mi Sappiate aiutare...:D
  2. XBartOX

    XBartOX Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.605
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    A casa mia!
    oddio buona visuale...è un 15 pollici...diciamo che ti dovrai mettere un binocolo davanti agli occhi per leggere i testi...e un monocolo nel caso dovrai usare il cecchino!;) Io ho un 17 pollici CRT e non si vede per niente male, certo su un 23 o su un 32 si vede alla grande, però io non mi lamento! Però azzo un 15 pollici è veramente znino!
  3. Gabriel360

    Gabriel360 Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Febbraio 2007
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    A Me hanno detto che la puoi settare... dalla 360 Non so Metti Scermo Normale Non si dovrebbe vedere a scermo intero?
  4. XBartOX

    XBartOX Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.605
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    A casa mia!
    intendi per le bande??
    Al contrario...se metti 16:9 le bande spariscono, io mi riferivo alla grandezza dello schermo che è abbastanza piccolo e magari non riesci a vedere bene a più di 50CM :):) Però ho fatto la prova adesso per evitare di dire stronzate, e allora...puoi settare sia la risoluzione che i 16:9 o Normale...se lo tieni su Normale hai le bande se invece lo tieni su 16:9 non le hai.... [PS: Ho provato con Gears of War, magari altri giochi non lo fanno o è al contrario]
  5. Marcus1977

    Marcus1977 Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.824
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Palermo
    si effettivamente 15" sono pochini..ma a 1024x768 si gioca bene..
  6. ddomy

    ddomy Guest

    "Un 15" vuol dire castrare la Xbox360".:D
  7. Gabriel360

    Gabriel360 Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Febbraio 2007
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Be Ragazzi io ho lo Scermo Praticamente Davanti a me il Problema non e la dimensione lo so che 15pollici e piccolo..:D il problema era se mi funzionava con cavo e come settarlo....capite? cmq Lo Scermo ce lo a 30cm a linea d'aria...:D
  8. DooM3

    DooM3 Tribe Member

    Registrato:
    14 Gennaio 2007
    Messaggi:
    649
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    A 640x480 nn hai le bande a 4:3 :)
  9. Gabriel360

    Gabriel360 Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Febbraio 2007
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ma Dopo che monto il cavo.. devo settarlo dalla 360.. o dallo schermo..? la Risoluzione La scelgo io?
  10. Marcus1977

    Marcus1977 Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.824
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Palermo
    la risoluzione la setti dalla dashboard della 360..naturalmente in base alla risoluzione del tuo monitor..con un 15" al massimo puoi settarla 1024x768...
  11. Gabriel360

    Gabriel360 Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Febbraio 2007
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ok Fino a Qui Ci 6no... Chi Puo postete Qualke Foto della Vostra 360 su Monitor..
  12. Marcus1977

    Marcus1977 Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.824
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Palermo
    Cosa???...:strano:
  13. Gabriel360

    Gabriel360 Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Febbraio 2007
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Skusate :D Se Alcuni Di voi Montano un 15pollici su la 360 inserisca qualche foto... :)
  14. Marcus1977

    Marcus1977 Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.824
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Palermo
    io per un paio di mesi ho giocato su un lcd philips da 15"..sicuramente le dimensioni dello schermo sono ridicole ma con il cavo Vga a 1024x768 la qualità era ottima(per fortuna adesso ho un lcd Samsung HD ready)..quindi non credo che tu abbia bisogno di foto..
  15. Gabriel360

    Gabriel360 Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Febbraio 2007
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ma quindi Le bande si possono diciamo "eliminare"? cioe si visualizzano per forza?
    con 16:9 attivati o disattivati?
  16. Marcus1977

    Marcus1977 Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.824
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Palermo
    se il monitor supporta i 16.9(cosa improbabile su un 15") non avrai le bande nere..in ogni caso impostando i 16:9 nella dashboard eliminerai le bande nere ma in un monitor 4:3 vedrai le immagini "allungate"..
  17. XBartOX

    XBartOX Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.605
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    A casa mia!
    esatto marcus...le bande in qualche modo si "eliminano"
    Dal monitor non devi settare niente... (Illuminazione, Contrasto colori...ecc... a parte) setti tutto dalla dashboard!

Condividi questa Pagina