1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

collegamento xbox 360 pc

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da esteban04a, 3 Febbraio 2007.

  1. esteban04a

    esteban04a Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Febbraio 2007
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ho un Problema

    Situazione:
    Sono un utente fastweb e al mio hag ho collegato un router wireless della Lynksys al router sono collegati via wireless un portatile un pc e la xbox 360
    ho impostato il dhcp e tutti e 3 vanno in internet ma nessuno vede gli altri due.
    Vorrei almeno risolvere il problema di collegare la xbox 360 al portatile.
    forse qualcuno si trova nella stessa mia condizione e ha risolto il problema.
    Grazie
  2. imported_SkyDr4g0n

    imported_SkyDr4g0n <font color=red><B>Utente Ingrato</B></font color>

    Registrato:
    11 Luglio 2005
    Messaggi:
    2.841
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Al 90% il tuo problema è nel router...
    Il tuo router fa anche da modem ADSL? In questo caso il problema è proprio questo...devi comprare un router che faccia solo da router (lo puoi capire dal fatto che non ha nessun ingresso per il cavo telefonico).

    Fammi sapere ;)
  3. esteban04a

    esteban04a Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Febbraio 2007
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    si il mio e solo un router non anche modem, perchè come ti dicevo è collegato all'hag di fastweb quindi non può essere anche modem.
    questo è sicuro.
    grazie
  4. imported_SkyDr4g0n

    imported_SkyDr4g0n <font color=red><B>Utente Ingrato</B></font color>

    Registrato:
    11 Luglio 2005
    Messaggi:
    2.841
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Sicuro sicuro sicuro???

    Di solito questi problemi accadono quando si usa un router con modem integrato...quindi il tuo router ha ingresso ethernet?
    In questocaso prova a settare tutti gli IP manualmente...
  5. esteban04a

    esteban04a Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Febbraio 2007
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    sicuro al 1000 per mille
    è collegato con una porta ethernet all'hag
  6. imported_SkyDr4g0n

    imported_SkyDr4g0n <font color=red><B>Utente Ingrato</B></font color>

    Registrato:
    11 Luglio 2005
    Messaggi:
    2.841
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Hai provato a settare gli IP manualmente?Magari il DHCP ti sfasa le sottoreti...anche se mi sembra strano...
  7. esteban04a

    esteban04a Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Febbraio 2007
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Credo che il problema sia nelle impostazioni di sicurezza del mio portatile o il firewall anche se ho provato a disattivarlo..........
    non so sto andando al manicomio!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Condividi questa Pagina