1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Collegamento video e copia giochi su hdd

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da Deiz, 3 Novembre 2008.

  1. Deiz

    Deiz Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Luglio 2008
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Torino
    Salve a tutti,posso collegare una xbox 360 elite ad un monitor di un pc o ad un portatile?
    E vero che si possono copiare i giochi sull hard disk e di conseguenza giocare senza dvd?
    GRAZIE
  2. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Puoi collegare la consolle tramite vga, si per l'installazione su hd, ma serve il dvd per far partire il gioco...
  3. Jobba87

    Jobba87 <B><font color=#ff9900>Sbobba87</B></font color>

    Registrato:
    8 Aprile 2008
    Messaggi:
    2.209
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Kingston
    manca ancora un po per l'installazione dei giochi su hd,devi aspettare il nuovo aggiornamento della dash..
  4. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    15 giorni...
  5. Deiz

    Deiz Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Luglio 2008
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Torino
    Scusate l'ignoranza ma cos e la dash?
  6. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    La dash è il "sistem operativo" della xbox 360...
  7. Deiz

    Deiz Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Luglio 2008
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Torino
    Ok quindi dopo questo aggiornamento sarà possibile per esempio affittarsi i giochi caricarli su hdd e giocare senza dvd?
  8. Jobba87

    Jobba87 <B><font color=#ff9900>Sbobba87</B></font color>

    Registrato:
    8 Aprile 2008
    Messaggi:
    2.209
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Kingston
    inanzitutto attento al warez!!e cmq per far partire i giochi devi comunque usare il dvd del gioco in questione!
  9. Markfree

    Markfree Tribe Member

    Registrato:
    5 Gennaio 2003
    Messaggi:
    676
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Palermo
    a parte il fatto ke quanto dici tu è illegale....cmq no, il dvd va inserito, la dash verifica che è stato inserito e fa partire il gioco da hdd.....per cui il dvd originale serve lo stesso
  10. Deiz

    Deiz Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Luglio 2008
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Torino
    Ho cercato ma non ho capito cos'e questo warez....Questo rende impossibile copiare i giochi su hdd?
  11. Jobba87

    Jobba87 <B><font color=#ff9900>Sbobba87</B></font color>

    Registrato:
    8 Aprile 2008
    Messaggi:
    2.209
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Kingston
    il "warez" detto in parole povere,è quando parli di pirateria,ovvero scaricare illegalmente giochi o altro senza possedere copie originali,la stessa cosa vale per prendere in affitto giochi da blockbuster e poi copiarteli a casa,te l'ho spiegate in parole molto povere ma il senso è quello...
  12. Deiz

    Deiz Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Luglio 2008
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Torino
    In parole povere é possibile modificare la console x copiare i giochi su hdd?
  13. Jobba87

    Jobba87 <B><font color=#ff9900>Sbobba87</B></font color>

    Registrato:
    8 Aprile 2008
    Messaggi:
    2.209
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Kingston
    no questo è reato,puoi creare copie di backup(masterizzate)solo se sei in possesso del gioco originale..
  14. Deiz

    Deiz Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Luglio 2008
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Torino
    Ok ammesso che io abbia il gioco originale con qualsiasi masterizzatore e possibile fare una copia FUNZIONANTE e di conseguenza poter giocare?
  15. Jobba87

    Jobba87 <B><font color=#ff9900>Sbobba87</B></font color>

    Registrato:
    8 Aprile 2008
    Messaggi:
    2.209
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Kingston
    certo c'è una guida nella sezione tutorials di xbox360 tribe,ma adesso non si può accedere perchè stanno facendo manutenzione ai server,ed i migliori masterizzatori sono i pioneer..
  16. Deiz

    Deiz Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Luglio 2008
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Torino
    Ok grazie allora appena finiscono vado a guardare....Senti un ultima cosa,ma per la faccenda audio se compro un cavo vga il video e risolto ma come faccio x collegare le casse o altro?
  17. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Il cavo vga originale microsoft ha i due jack audio, e volendo puoi anche collegare un cavo ottico per il 5.1
  18. ddomy

    ddomy Guest

  19. Deiz

    Deiz Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Luglio 2008
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Torino
    Siete grandi grazie a tutti

Condividi questa Pagina