1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Collegamento console online

Discussione in 'PS3 Networking' iniziata da luka1, 20 Dicembre 2010.

  1. luka1

    luka1 Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Novembre 2009
    Messaggi:
    74
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Per collegare la console online serve un normale cavo ethernet che va collegato dalla console al router?
    Ma bene il router di alice?
    Per giocare online è gratuito vero?
  2. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Ciao, se hai il router Alice W/Gate la ps3 si può collegare in Wi-Fi al router. Giocare online è gratuito sul PSN
  3. luka1

    luka1 Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Novembre 2009
    Messaggi:
    74
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    si ho il router alice gate 2 voip bianco.
    si può giocare con persone di tutto il mondo e amici collegati in quel momento?
  4. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
  5. luka1

    luka1 Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Novembre 2009
    Messaggi:
    74
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    grazie della risposte.
    Un'informazione sulla memoria, servono tanti gb di memoria?
    A cosa serve una console da 320gb? I giochi richiedono memoria?
    Se prendo una consoel media da 120/160gb va bene?
  6. Ciccio8

    Ciccio8 Er Cyberbullo Romano

    Registrato:
    16 Maggio 2009
    Messaggi:
    43.623
    "Mi Piace" ricevuti:
    9.133
    Punteggio:
    10.938
    Località:
    Highwind parcheggiato su Cosmo Canyon...
    PSN Tag:
    Ciccio-8-RM
  7. luka1

    luka1 Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Novembre 2009
    Messaggi:
    74
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6

Condividi questa Pagina