1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Collegamento Captiva E1701 e PS3

Discussione in 'TV HD e Connessioni Audio/Video per PS3' iniziata da Sarik, 23 Dicembre 2007.

  1. Sarik

    Sarik Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Dicembre 2007
    Messaggi:
    88
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Salve ragazzi,ieri ho vinto una PS3, volevo collegarla al mio monitor (Captiva E1701) ma non so come fare, e' possibbile effettuare questo collegamento?:xsbav2: Quali cavi devo comprare? Quanto mi puo' costare?

    Grazie !

    P.S. Ho usato il search ma son riuscito a capire ben poco e non ho trovato il miop monitor.

    P.S.2. Auguri a tuttiiiii !:xhello:
  2. Fireboy

    Fireboy Tribe Member

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    254
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Napoli
    Che coincidenza hai il mio stesso monitorx:D , cmq NO non lo puoi collegare visto ke solo la presa VGA e non supporta l'HDCP poi è anche un 4:3 così non sfrutteresti la ps3 oltre a vedersi malissimo

    Auguri anche a te
  3. Sarik

    Sarik Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Dicembre 2007
    Messaggi:
    88
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Che pa***....

    Non esiste nessun convertitore/cavo x poter fare il collegamento?

    Non mi va di portare il cavo di internet in cucina dove ho la ps3 !!

    Mi consigliate un monitor 17" o 19" che posso collegare al pc e ps3 senza spendere troppo?

    Rigrazieeeeeee

    E grazie degli auguri !x;)

    P.S. Ora che ci penso, non posso collegare la PS3 all'uscita della scheda video e poi visualizzare la PS3 sul monitor?
  4. Giulio19992

    Giulio19992 Tribe Member

    Registrato:
    25 Maggio 2007
    Messaggi:
    554
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    Località:
    Roma, Italia
  5. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    21.922
    "Mi Piace" ricevuti:
    8.284
    Punteggio:
    4.042
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    L'hd fury però costa sui 100€ non so se ne vale la pena spendere tutti questi soldi per un monitor 4:3.
    Con 200€ prendi un monitor per pc hdcp wide veramente buono.
  6. Sarik

    Sarik Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Dicembre 2007
    Messaggi:
    88
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Uff,alla fine ho risparmiato i soldi della PS3 e ora mi tocca comprare un monitor..:xangry:

    Cmq,io ora la sto usando vicino a una tv ctr collegandola con la presa scart,se mi compro un monitor 17" o 19" HDPC la differenza di qualita' video si nota molto?
  7. Giulio19992

    Giulio19992 Tribe Member

    Registrato:
    25 Maggio 2007
    Messaggi:
    554
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    Località:
    Roma, Italia
    Dipende dalla risoluzione del televisore

    Per esempio tra un TV con una risoluzione di 768 x 576 (576p) e un monitor con una risoluzione 1920 x 1080 (1080p) c'é molta differenza

    Il mio consigio é quello di comprare un monitor che abbia una risoluzione di almeno 1680 x 1050 (infatti la PS3 lo upscala a 1920 x 1080) in modo a apprezzare a pieno delle potenzialità che offre la PS3

    x:D x:D x:D x:D x:D x:D
  8. Sarik

    Sarik Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Dicembre 2007
    Messaggi:
    88
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ho anche questa TV LCD nella mia cameretta con anche l'uscita VGA,qui' mi converebbe prendere sto HDFury?

    Sinudyne 2710Q
    Caratteristiche tecniche

    Marca: Sinudyne

    Angolo di visualizzazione: 170

    Casse: Con Altoparlanti

    Compact flash card: No

    Dimensioni schermo (cm): 69 cm

    Dimensioni schermo (pollici): 27 Pollici

    DVB-C: No

    DVB-T: No

    Formato dello schermo: 16:9

    Guida elettronica programmi (EPG): No

    HD ready: No

    Interfaccia DVI: No

    Interfaccia PCMCIA: No

    Lettore DVD / Registratore DVD: No

    Luminosità : 550

    Memory stick: No

    Multimedia card: No

    Risoluzione orizzontale (pixel): 1280 Pixel

    Risoluzione verticale (pixel): 768 Pixel

    Secure digital card: No

    Sintonizzatore digitale: No

    Sintonizzatore satellitare interno: No

    Smart media card: No

    Tipologia dello schermo: LCD

    xD Card: No
  9. Fireboy

    Fireboy Tribe Member

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    254
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Napoli
    dovrebbe funzionare, aspetta altre info
  10. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    21.922
    "Mi Piace" ricevuti:
    8.284
    Punteggio:
    4.042
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    Si su questo l'hd fury è più conveniente visto che è in 16/9 e arriva fino al 720p quindi se compri l'hdfury questo è perfetto.
  11. Giulio19992

    Giulio19992 Tribe Member

    Registrato:
    25 Maggio 2007
    Messaggi:
    554
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    Località:
    Roma, Italia
    Concordo

    x:D x:D x:D x:D x:D x:D
  12. Sarik

    Sarik Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Dicembre 2007
    Messaggi:
    88
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ok, vi ringrazio tutti !

    Passate buone feste, un buon natale e un felice anno nuovo !!!x:)
  13. Fireboy

    Fireboy Tribe Member

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    254
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Napoli
    Grazie, Buone feste e felice Anno nuovo anche a te:xhappy:
  14. nome utente

    nome utente Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.598
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    Roma
    Il titolo è un pò troppo generico, in discussioni del genere mettete sempre il modello del monitor nel titolo così chi ha il vostro stesso monitor con una rapida ricerca trova subito la discussione...
    Te lo sistemo io...facci attenzione la prossima volta...x:)
    Lorenzo.
  15. Sarik

    Sarik Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Dicembre 2007
    Messaggi:
    88
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ok, grazie.

    Volevo chiedervi una cosa che non ho capito.

    Quel televisore che ho segnalato sopra, ha anche l'uscita scart. Se invece di collegarlo con l'uscita scart lo collego tramite HDFURY c'e' differenza di qualita' video?

    Ancora grazie in anticipo.
  16. nome utente

    nome utente Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.598
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    Roma
    In scart la risoluzione è bloccata a 720x576 mentre con l'hdfury puoi salire fino a 1920x1080 quindi è preferibile quest'ultima soluzione...
    Lorenzo.
  17. Sarik

    Sarik Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Dicembre 2007
    Messaggi:
    88
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Scusate le molteplici domande... mi sento un rompi ca***.

    Volevo chiedervi un consiglio riguardo un monitor per PC/PS3 quindi che supporta l'HDCP con un prezzo che gira intorno ai 250-350€

    Viso che volevo comprare l'HDfury e cmq anche il cavo,tanto vale comprare un monitor cosi' da potermi portare la ps3 dove ho il pc :xsbav:

    Grazie a tutti !

Condividi questa Pagina