1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Collegamente ethernet X360 con PC

Discussione in 'Xbox360 MS Dashboards & Multimedia' iniziata da imported_itomix, 9 Febbraio 2007.

  1. imported_itomix

    imported_itomix Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Settembre 2003
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ecco la mia configurazione:

    pc con media center e collegamento adsl alice con router alice gate w2 colelgato al pc tramite porta ethernet!
    come faccio a connettermi alla x?

    quando ci provo a collegare la x direttamente al router sempre via ethernet si cabla ma mi indirizzo ip non riuscito!
    mi date qualche consiglio?
  2. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.699
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    Comprati uno switch, costano tra i 10 e i 30 euro.
  3. imported_itomix

    imported_itomix Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Settembre 2003
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    in ke senso uno switch?
  4. imported_Charly

    imported_Charly Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Maggio 2004
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Perkè lo switch?

    lo fatto senza switch

    Devi settare le skede di rete con lo stesso gatway a tutti


    Mom
  5. imported_itomix

    imported_itomix Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Settembre 2003
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    l'unica scheda di rete è quella integrata nella motherboard e c'è il modem/router collegato...

    non capisco cosa cambiare...
  6. imported_Charly

    imported_Charly Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Maggio 2004
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Dietro il router quante porte hai?

    dal router un filo vai dietro al pc e sempre dal router un'altro dietro la xbox
    se non hai disabilitàto il dhcp dovrebbe già fungere altrimenti metti gli ip

    Mom
  7. imported_itomix

    imported_itomix Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Settembre 2003
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    si c'è una porta libera dietro il router....
    sto provando ma mi da lo stesso errore!

    potresti dirmi i parametri di configurazione su pc e x360?
  8. imported_Charly

    imported_Charly Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Maggio 2004
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Metti come gateway l'indirizzo del router al pc e alla xbox

    esempio
    router idirizzo 192.168.20.1

    pc
    ip 192.168.20.2
    subnet mask 255.255.255.0
    Gateway predefinito 192.168.20.1

    xbox
    ip 192.168.20.3
    subnet mask 255.255.255.0
    gateway predefinito 192.168.20.1

    o altrimenti metti tutto in automatico (DHCP)

Condividi questa Pagina