1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Collegam. tramite router thomson

Discussione in 'WiFi Connection' iniziata da homer_84, 20 Febbraio 2008.

  1. homer_84

    homer_84 Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Febbraio 2008
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Scusatemi ma sono alle prime armi cn la psp, l'ho appena passata da un
    cf 3.03OE-B a 3.90M33.. adesso xò vorrei capire cm si fa per collegarmi
    alla rete tramite i modem/router, in qst caso qllo di casa mia ke è un
    Thomson st585 connessione tiscali...
    mi serve anke xkè sò ke posso aggiornare a 3.90M33-2 tramite rete...
    grazie
  2. DirkPitt1992

    DirkPitt1992 Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Aprile 2007
    Messaggi:
    57
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    devi creare una connessione in impostazione di rete scegliendo modalità infrastruttura
  3. homer_84

    homer_84 Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Febbraio 2008
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
  4. DirkPitt1992

    DirkPitt1992 Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Aprile 2007
    Messaggi:
    57
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    scusa ero uscito
    i ... significa che è il passaggio successivo

    poi devi scegliere nuova connessione...scandisci...poi scegli la tua rete wirless...vai avanti...scegli la chiave di sicurezza che ha la tua rete(WEP o WPA)...dopo la digiti...nell'opzione impostazioni dell'indirizzo scegli personalizzate...dopo PPPoE...qui dovrai digitare il nome utente e la password per la connessione a internet(io con alice devo usare aliceadsl)...il DNS automatico...proxy non usare...browser per internet avvia...poi vai avanti...ancora avanti...premi x per salvare...x verifica connessione...ora dovrebbe funzionare
    PS. a me funziona così e riesco ad andare su internet e tutto non sò se per tiscali con il tuo router funzioneranno ciao

Condividi questa Pagina