1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

colin mcrae 2005 non va?

Discussione in 'PSP Retail Games' iniziata da winning, 29 Giugno 2007.

  1. winning

    winning Tribe Member

    Registrato:
    23 Marzo 2007
    Messaggi:
    199
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    qualcuno sa come mai colin mcrae 2005 si blocca al momento di caricare la gara? su cf 3.40 grazie.......
  2. Sariddu

    Sariddu Tribe Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.687
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Caltanissetta
    hai flashato con flash1 formatter dopo aver installato il cf per fixare i bug?
  3. Biondino

    Biondino Tribe Member

    Registrato:
    24 Gennaio 2007
    Messaggi:
    2.017
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Outer Heaven
    1) usa flash formatter se non l'hai ancora fatto
    2) prova a vedere se aumentando la clock (333) funziona.
    3) rifai il dump.
  4. winning

    winning Tribe Member

    Registrato:
    23 Marzo 2007
    Messaggi:
    199
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    si ho usto fash formtter mi vanno tutti giochi tranne colin mcrae, come si rifa' il dump.....
  5. winning

    winning Tribe Member

    Registrato:
    23 Marzo 2007
    Messaggi:
    199
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ma qualcuno sa come si risolve questo problema o colin mcrae non va proprio' con il CF 3.40?.......
  6. digitalblade

    digitalblade Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Settembre 2005
    Messaggi:
    80
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ciao,

    in che senso "come si rifà il dump" ? come lo hai fatto la prima volta? avevi spazio a sufficienza sulla memory ? (se non ricordo male era molto grosso circa 1gb)

    il gioco funzionava sul 3.03oe (quando lo avevo, ora su 3.40 non posso provare perchè ho venduto umd e non ho più gioco anche perchè non mi ha appassionato...)


    ciao
  7. winning

    winning Tribe Member

    Registrato:
    23 Marzo 2007
    Messaggi:
    199
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    il gioco e' 1,59 gb, messo nella memory card, lo faccio partire tutto ok fino a quando non parte la gara li si blocca e dice impossibile leggere il disco. ciao.........
  8. digitalblade

    digitalblade Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Settembre 2005
    Messaggi:
    80
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ciao

    credo sia proprio un problema di dump... fallo nuovamente perchè a me andava senza problemi (non vorrei sbagliare ma non mi sembrava cosi grande, io ho una ms da 2 e se non ricordo male il gioco mi faceva fuori circa meta ms 1.5 mi sembra un po tanto... comunque sono passati 3 mesi perciò non ti fidare troppo della mia memoria :) )

    Ciao
  9. winning

    winning Tribe Member

    Registrato:
    23 Marzo 2007
    Messaggi:
    199
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    guarda ho provato gia' 3 versioni di iso di colin mcrae e non ne parte una, speriamo che qualcuno prima o poi sapra' trovare una soluzione....
    Automerged Message for DoublePosting
    spero sempre qualcuno conosca la soluzione,;) ciao.......

Condividi questa Pagina