1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

codice xbox live non funziona

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da manuz, 13 Luglio 2009.

  1. manuz

    manuz Tribe Member

    Registrato:
    13 Ottobre 2007
    Messaggi:
    204
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    vienna
    ciao ho comprato da poco, on line , un abbonamento 12 + 1 mesi di live..
    ma quando inserisco il codice la console mi da questo errore :
    "codice stato 8016a04b impossibile richiamare informazioni da xbox live, riprova in seguito"

    ho provato 2 volte.. secondo voi è un problema del live, quindi aspetto e riprovo, o è il codice :???:

    è gia successo a qualcuno??
  2. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    avevi già usato un codice da 12+1?
  3. Max Payne 117

    Max Payne 117 Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Febbraio 2009
    Messaggi:
    830
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    New York, NY
    allora ci sono due possibili casi, o il codice non è valido oppure ci sono problemi nel server
    potresti provare piu tardi a reinserire il codice senno chiama la MS loro ti sapranno dire di piu

    cmq se scrivi il codice di errore su google, troverai qualche sfortunato come te che ha risolto il problema
  4. manuz

    manuz Tribe Member

    Registrato:
    13 Ottobre 2007
    Messaggi:
    204
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    vienna
    si , avevo gia usato un 12 + 1
    poi è stata all assistenza, ho avuto 1 mese live e adesso questo che mi da problemi..
    provo di nuovo domani. grazie
  5. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    credo che dopo la manutenzione di alcuni giorni fa i codici da 12+1 siano utilizzabili solo una volta per gamertag.
  6. adenosina

    adenosina Tribe Active Member

    Registrato:
    25 Febbraio 2008
    Messaggi:
    10.520
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.376
    Punteggio:
    1.327
    Località:
    Napoli
    ma lo hai comprato da un sito americano?
    se si quelli americani da noi non funzionano piu
    comunque elfo i codici 12+1 adesso sono divisi in americani ed europei quindi non credo sia un problema riusarlo una seconda volta... nel 3d ufficiale c'era postato un sito inglese che riportava appunto questa storia dei 12+1
  7. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    infatti è una mia teoria e sto cercando di capire come funziona sta storia dei 12+1
  8. manuz

    manuz Tribe Member

    Registrato:
    13 Ottobre 2007
    Messaggi:
    204
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    vienna
    si l ho preso da un sito americano!
    oggi chiamo l assistenza e sentiamo cosa dicono...
  9. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    allora potrebbe essere incompatibile
  10. BecieNzO

    BecieNzO Tribe Member

    Registrato:
    12 Dicembre 2004
    Messaggi:
    195
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Napoli
    raga io devo rinnovare dove vado sul sicuro? ovviamente 12 mesi a 30 euro circa
  11. adenosina

    adenosina Tribe Active Member

    Registrato:
    25 Febbraio 2008
    Messaggi:
    10.520
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.376
    Punteggio:
    1.327
    Località:
    Napoli
    comprati il 12 che quello è sicuro
  12. manuz

    manuz Tribe Member

    Registrato:
    13 Ottobre 2007
    Messaggi:
    204
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    vienna
    ok risolto : il codice 12+1 americano non funzionava e mi sono fatto dare i soldi indietro.
    adesso ho preso sulla baia 12 mesi europeo a 30 €

Condividi questa Pagina