1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Codice d'Errore E68

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da Robe77, 6 Novembre 2009.

  1. Robe77

    Robe77 Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Novembre 2009
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    :D:D
    Ciao a tutti,
    anche la seconda consolle si è faltata.
    Pensavo che i modelli Dic 08 fossero migliori, invece....:cry::cry::cry::cry:

    Dopo l' accensione della consolle, appare la schermata con l' errore E68
    Si accende il led rosso in basso a destra. Riprovato 5/6 volte, sempre lo stesso effetto.

    Meno male che ha ancora un anno di garanzia Mediaworld.
    Secondo voi conviene portarla a loro o ad un centro assistenza Microsoft della zona? ( Tra l' altro non riesco a trovarlo. )

    Grazie mille
    :asd::asd:

    Robe77
  2. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    al 95% è un problema dell'hard disk non della console
  3. salvo1993

    salvo1993 Tribe Member

    Registrato:
    21 Febbraio 2008
    Messaggi:
    6.342
    "Mi Piace" ricevuti:
    34
    Punteggio:
    257
    Località:
    Red Hot's World
    Non esistono centri Assistenza Microsoft Qui, Vai su http://www.xbox.com/it-IT/support/ e inoltra la tua richiesta di riparazione, verranno a prenderti a casa l'Xbox quelli dell'UPS

    comunque dovevi mettere qui
    http://forum.console-tribe.com/xbox...to-3-led-rossi-e74-e71-etc-190297/page80.html
    Ultima modifica: 6 Novembre 2009
  4. Robe77

    Robe77 Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Novembre 2009
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Ooooooookeyyyyyyy, scusate se ho sbagliato sezione.

    Quindi potrei provare a staccare l' Hard Disk e accenderla senza?

    In effetti il problema ha cominciato a darmelo proprio utilizzando una chiavetta USB, non sarà mica colpa di un virus portato da quest' ultima??

    Robe77
  5. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Non esistono virus su console..
  6. Hack360

    Hack360 Tribe Member

    Registrato:
    31 Luglio 2008
    Messaggi:
    289
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    prova ad accenderla senza Hard Disk...se no a calci in germania
  7. Robe77

    Robe77 Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Novembre 2009
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    :):):):):):)
    Va buò, domani provo, anche se non è bello che l' HDD mi abbia lasciato:-o:-o:-o
    Ci risentiamo Lunedì, nel caso vi venisse in mente qualche altra prova da fare........

    Ciao Ciao

    Robe77

Condividi questa Pagina