1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

ciso naruto si blocca

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da fabrizio, 6 Marzo 2007.

  1. fabrizio

    fabrizio Tribe Member

    Registrato:
    12 Gennaio 2007
    Messaggi:
    168
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    a casa mia
    ragazzi nn mi funziona il gioco di naruto...appena lo apro kompare la skermata nera e si vede la lucina della memor ke lampeggia x un po e poi niente più....posso solo uscire kn il tasto home xo appena faccio esci dal gioco si blocca e devo togliere la batteria.....c'è kualkosa ke posso fare dal recovery? ho provato a mettere km fake region japan ma nn è kambiato nulla...ciaoooo e grazie!
  2. Zumbarilò

    Zumbarilò Tribe Member

    Registrato:
    5 Marzo 2006
    Messaggi:
    7.085
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    38
    Località:
    Sardegna
    Scritto in italiano?
  3. Hellrider

    Hellrider Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.389
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Località:
    Al nord.
    Prova col NO-UMD Mode disattivato e mettici un UMD dentro... E quello che fa a me com Me and my Katamari, ho risolto così... :)
  4. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    ma giochi da UMD?
  5. lorenzogitto

    lorenzogitto Tribe Member

    Registrato:
    1 Novembre 2006
    Messaggi:
    290
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    Scusa se approfitto di questo 3d, ma che utilita' c'e' a utilizzare NO UMD, solo che puoi giocare senza umd inserito?
  6. fabrizio

    fabrizio Tribe Member

    Registrato:
    12 Gennaio 2007
    Messaggi:
    168
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    a casa mia
    ragazzi ma ke kavolo succede?? fuori il 3rd vedo ke avete risposto in 3 ma appena entro kompare solo il mio messaggio iniziale!! :(
  7. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    strano perchè non a me personalmente non è mai capitato..cmq dovresti chiedere ai mod...loro ti sanno aiutare..........:D :D
  8. ThePlash

    ThePlash Tribe Member

    Registrato:
    8 Febbraio 2007
    Messaggi:
    166
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Prova con CTRL-F5 per un Hard Refresh della pagina....

    Probabilmente o il tuo browser o qualche proxy tra te e il sito sta cachando erroneamente la pagina ;) del resto sono pagine html per un browser...

    Ciao!
  9. red

    red Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    278
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    wgerg
    CMQ hai buon gusto naruto e un bel gioco
    DANTE1991 la tua foto e una figata
  10. Brave_Heart

    Brave_Heart Tribe Member

    Registrato:
    20 Dicembre 2006
    Messaggi:
    316
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Italy
    k FW monti??xke di solito sta schermata la fa sl xke ci vuole 1 FW + recente!!

Condividi questa Pagina