1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Ciao nuovo acquisto

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da neofita, 17 Dicembre 2007.

  1. neofita

    neofita Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Ottobre 2005
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao scusate ogni tanto mi collego per chiedere spiegazioni prima di far danni, bene ho comprato una seconda psp perche' anche il figliolo piccolo voleva la psp, l'ho presa su ebay in informazioni di sistema mi dice versione 2.81 per poter inserire il custom firmware cosa debbo fare ? Qualcuno mi puoi dire tutti i passaggi ( io sono una pippa e non sono molto pratico )
    Grazie ancora per l'aiuto.
  2. GOBO

    GOBO Tribe Member

    Registrato:
    23 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.456
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    se hai due psp e una di queste ha il cf fai la pandora
  3. neofita

    neofita Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Ottobre 2005
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Si ho una psp con cf 3.71 quindi posso procedere con il link contenuto nella risposta senza dovermi preoccupare di niente hoo capito bene ?

    neofita ha aggiunto 0 Minuti e 53 Secondi più tardi...

    Specifico che il cf e' il 3.71 ed e' una psp fat va bene lo stesso ??
    Grazie in anticipo dell'aiuto.
  4. GOBO

    GOBO Tribe Member

    Registrato:
    23 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.456
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    va bene eccome!
  5. neofita

    neofita Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Ottobre 2005
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Grazie per l'aiuto

    neofita ha aggiunto 8 Minuti e 41 Secondi più tardi...

    Un'ultimissima cosa e poi tolgo il disturbo la memory stick pro che devo usare deve avere una capienza minima, dall'illustazione della guida sembrerebbe di no perche' vedo 29,9 mb da formattare quindi dovrebbe essere la ms che si trova nella confezione e' giusto o ho detto una fesseria ?
  6. GOBO

    GOBO Tribe Member

    Registrato:
    23 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.456
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    si dovrebbe andare bene anche quella da 32mb

Condividi questa Pagina