1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Ciao... avrei bisogno d'aiuto...

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da Miguel123, 3 Aprile 2007.

  1. Miguel123

    Miguel123 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Aprile 2007
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    dopo due anni ho deciso di smanettare dietro alla psp... ho una memory stick da 0.5 giga che finora ho sfruttato sul cell e che ora vorrei girare sulla psp...

    pero anche tenendo la memory stick da 28 mega che t danno in dotazione... io quando collego la psp con il cavetto (che avevo gia e che usavo per altro) il mio pc non rileva nulla...


    mi ricordo che appena comprata t dicevano di fare immediatamente, appena accesa, upgrade con l'umd che trovavi... ma io dato che avevo gia letto qua e la... con il piffero che l'ho fatto... anche se poi nn ho avuto sbattimento d fare il downgrade... quindi ora sono fermo al firmware 2.0 (quando avro due minuti faro l'up a 2.71 per poi il down a 1.5)

    per ultimo smanettando qua e la... vedo che c'è la possibilita di formattare la memory... ma dato che avendola gia usata per il cell ho cartelle file di sistema e file nn vorrei fare danni...

    sinceramente nn ricordo se all'interno alla custodia c'è un cd di installazione...

    e quindi nn so dove è il problema...
    perche il mio pc nn legge la psp collegata?!?!

    spero possiate essermi d'aiuto...
    grazie...
  2. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Benvenuto.

    Il tuo Pc che sistema operativo ha?

    Per collegarti via USB devi andare sotto Impostazioni di Sistema (menù estrema sinistra) e attivare la connessione USB (è una delle voci che distingui per l'icona che rappresenta il simbolo dell'USB). Prova un pò.

    La formattazione non da nessun problema.
  3. Miguel123

    Miguel123 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Aprile 2007
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    si son riuscito a sbloccare...
    poi facendo collegamento usb...
    riesco ad entrare...
    riesco a salvare foto musica ma nn i video...
    ho letto che devo convertirli e l'ho fatto...
    ma nn so in quale cartella mettere i video...
    li ho messi dappertutto ma nn ne trovo traccia poi sulla psp...
  4. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    bastava searchare guarda in home tra i tutorial ;)
  5. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    ragazzi mio cugino mi ha portato la sua psp con il fw 2.50......ho provato a mettere la musica.nell'apposita cartella MUSIC in formato mp3.....ma quando vado per sentirla dalla dash....mi dice nn esistono brani.....cosa può essere forse la versione del fw?????
  6. lidest

    lidest <B><font color=red>Coppa</B></font color><b>UEFA</

    Registrato:
    17 Dicembre 2005
    Messaggi:
    1.672
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    Comunque se sei a 2.00 fai il downgrade da lì.
  7. giaci69

    giaci69 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.374
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Da un Privox, 127.00.001
    no..cmq sei OT...
  8. lidest

    lidest <B><font color=red>Coppa</B></font color><b>UEFA</

    Registrato:
    17 Dicembre 2005
    Messaggi:
    1.672
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    Non mi sembra :confused: :confused:
  9. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania




    giaci69.....sai come posso risolvere il mio problema????:D
  10. Miguel123

    Miguel123 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Aprile 2007
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    io nn ho odio gli ot... anzi secondo me sono quelli che in forum uniscono la gente... pero :D dato ascolto ai mod... :D


    cmq io con nn ho trovato nulla nei tutorials... :(
  11. giaci69

    giaci69 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.374
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Da un Privox, 127.00.001
    Aggiorna a 2.71 e fai il downgrade a 1.50 e da li a 3.10A2.... sicuro che da li partono di sicuro ...
  12. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania


    ma perchè con la versione del fw 2.50 nn dovrebbero partire ?????:D
  13. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Ragazzi stiamo andando O.T. :cool:
  14. giaci69

    giaci69 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.374
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Da un Privox, 127.00.001
    Si che dovrebbero.. ma si vede che ha la flash incasinata e sei te a nn essere capece... ah... se sono wma non partono ovviamente ;)
  15. hummerstyle

    hummerstyle GIF Guru (Aprite la porta!!!)

    Registrato:
    18 Dicembre 2006
    Messaggi:
    13.773
    "Mi Piace" ricevuti:
    5.516
    Punteggio:
    1.785
    Località:
    HAAAAHNNN
    x Salvuccio : le cartelle MUSIC,PHOTO e VIDEO sono utilizzabili solo dal 2.71 o dal 2.81 in su (nn ricordo bene). Cmq segui il consiglio di giaci69
  16. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania



    ragazzi ho risolto......in pratica ho formattato la ms da psp e adesso funzionano.....cmq grazie lo stesso...e cmq scusatemi se sn andato OT....:eek: :eek:
  17. lidest

    lidest <B><font color=red>Coppa</B></font color><b>UEFA</

    Registrato:
    17 Dicembre 2005
    Messaggi:
    1.672
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    Scusa giaci69 ma non c'è bisogno di andare a 2.71 siccome ha la 2.00 può downgradare da lì che è il più sicuro di tutti.
    Automerged Message for DoublePosting
    PS: Le cartelle MUSIC, PHOTO sono utilizzabili da qualunque firmware, sono le cartelle PICTURE e VIDEO che sono utilizzabili dalla root dal 2.80 in avanti.
  18. giaci69

    giaci69 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.374
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Da un Privox, 127.00.001
    ha la v. 2.50 non la 2.00
  19. lidest

    lidest <B><font color=red>Coppa</B></font color><b>UEFA</

    Registrato:
    17 Dicembre 2005
    Messaggi:
    1.672
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    Ma non ero riferito a salvuccio ma a miguel...Maledetti OT :D
  20. giaci69

    giaci69 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.374
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Da un Privox, 127.00.001
    Io invece mi riferivo a salvuccio :D.... ORA basta OT ;)

Condividi questa Pagina