1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Chiavetta vodafone

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da Gheto, 30 Ottobre 2008.

  1. Gheto

    Gheto Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Ottobre 2008
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    napoli-firenze
    Ragazzi potreste dirmi se collegando una chiavetta vodafone(modem) alla xbox potrei giocare online???
  2. spartandemos

    spartandemos Guest

    dovresti collegarla al pc e condividere la connessione ma con i servizi vodafone il ping della connessione è alto.
  3. Gheto

    Gheto Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Ottobre 2008
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    napoli-firenze
    cioe???

    scusami ma sono molto ignorante...


    tieni presente ke io in qst momento la tengo collegata nel portatile e sto navigando tranquillamente!!
  4. spartandemos

    spartandemos Guest

    Col pc sicuramente va più che bene,ma con l'xbox 360 avresti problemi di lag nel giocare,cioè ritardi del gioco.vale a dire che,se per caso in uno sparatutto hai la linea lenta,non riuscirai mai a divertirti,in quanto vedi i nemici andare a scatti oppure non li vedi proprio.quello che ti voglio dire è che devi avere una connessione con numero di telefono fisso per giocare bene su xbox live.
  5. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
    vodafone e live sono proprio agli antipodi
  6. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    con la connessione umts giocare in live è deleterio sia per te sia per chi gioca con te.
  7. Gheto

    Gheto Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Ottobre 2008
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    napoli-firenze
    secondo voi nn vale manco la pena tentarci???

    xke da me gira proprio bene...
  8. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Si ma non è paragonabile a una linea adsl...
  9. franky82

    franky82 Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Febbraio 2008
    Messaggi:
    50
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    6
    e se ha la chiavetta per connettersi a 7 mega?
  10. Gheto

    Gheto Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Ottobre 2008
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    napoli-firenze
    infatti la mia è 7.2 mega;.
  11. conte77

    conte77 Tribe Member

    Registrato:
    24 Maggio 2007
    Messaggi:
    658
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    16
    Località:
    bari
    io ci gioco in live da un anno e mezzo con connessione umts tramite cellulare nokia 6630 con la wind promozione mega no limits...ho passato intere sessioni di gioco con gears of war, call of duty4, gta4 e battelfield bad company...va più che bene in mancanza di adsl...anzi devo ammetterlo ma faccio il culo a tantissimi armati di adsl...:D:D:D
  12. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
    mi sa che non ci siamo... a parte che in live è molto importante l'upload, oltre al download, e mi piacerebbe proprio sapere quanto upload avete... ma soprattutto il ping... cioè la qualità e la velocità di questa connessione...

    certo, per giocare con l'umts son capaci tutti, bisogna vedere pero' l'effetto che fa: con poco upload, se hosti te gli altri non riescono a giocare, e anche se non hosti tutti ti vedranno andare a scatti.... facile che poi dici che fai il culo a quelli che hanno l'adsl...chissà quanti colpi ti devon sparare prima di poterti prendere e buttarti giu'...

    non so..diciamo così...andrà bene, ok, ma giusto in mancanza d'altro, magari per una situazione temporanea...
  13. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Fai il test del ping, e vediamo quanto hai...
  14. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    pinga a maya.ngi.it
  15. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Elfo, volevo provare a pingare, ma non mi trova il sito, come mai?
  16. Dreamworx

    Dreamworx Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2008
    Messaggi:
    2.495
    "Mi Piace" ricevuti:
    8
    Punteggio:
    36
    Località:
    Venezia
    ..SI che puoi giocare online ...io ce' l'ho e devo dire che mi trovo bene ...
  17. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    ... uno... scacchi.... poker...
  18. luke67

    luke67 Tribe Member

    Registrato:
    26 Novembre 2007
    Messaggi:
    211
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    a casa mia
    ho un portatile con chiavetta vodafone in prova....... giocare in live non tento , ma il ping su maya.ngi.it va da 300 a 600........quindi e come avere un lag swith.....:):):):):):)
  19. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Alice 7 mega, pingo mediamente a 60... ed è anche troppo per i miei gusti, quei zozzi con la fibra (ogni riferimento a Trip3 è voluto) pingano a 3-4....
  20. Jobba87

    Jobba87 <B><font color=#ff9900>Sbobba87</B></font color>

    Registrato:
    8 Aprile 2008
    Messaggi:
    2.209
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Kingston
    io con la 4 mega pingo a 60...ma va bene,meglio di niente o coloro che hanno la chiavetta..

Condividi questa Pagina