1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Chiarimento su CPU CLOCK GAME/XMB

Discussione in 'PSP General Hardware' iniziata da magicfly, 27 Novembre 2008.

  1. magicfly

    magicfly Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Marzo 2008
    Messaggi:
    77
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Siena (SI)
    Salve ragazzi, volevo porVi una domanda. Da quando ho montato il custom firmware volevo sapere se settando i valori di CPU CLOCK GAME e CPU CLOCK XMB anzichè ai valori di default ad esempio su 333/166 c'è la minima possibilità di danneggiare la console.

    Vi ringrazio in anticipo! :)
  2. psp man

    psp man Tribe Member

    Registrato:
    13 Gennaio 2008
    Messaggi:
    1.900
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Toscana, Italy,
    no ,velocizzi solo la psp e quindi sprechi piu batteria
  3. Triple H

    Triple H Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Gennaio 2008
    Messaggi:
    2.343
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Dove la gente va su www.lua.org prima di rompermi
    No,nessun rischio ;)
  4. magicfly

    magicfly Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Marzo 2008
    Messaggi:
    77
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Siena (SI)
    Grazie mille ragazzi, siete stati veloci come saette a rispondere...un pò come la psp a 333 :)
    Scherzi a parte, questo dubbio m'è venuto perchè ho fatto lo stesso ragionamento che si fa per i PC, overclockando si velocizza ma si rischia anche delle rotture!

    Adesso dormo tranquillo ecco!
  5. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Il problema è che la PSP ha una CPU nativa a 333, poi l'hanno rallentata per aumentare la durata della batteria, ma lei è una 333 MHz.

    Sposto in Hardware... :lalala:
  6. forza napoli

    forza napoli Tribe Member

    Registrato:
    29 Giugno 2008
    Messaggi:
    1.131
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    si quoto lyce comunque non mai notato la differenza anche spostando a 333 strano:???::???:
  7. therazor

    therazor Tribe Member

    Registrato:
    2 Giugno 2007
    Messaggi:
    5.242
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    metti in xmb 333 poi prova a caricare una foto particolarmente pesante, un video oppure scorrere semplicemente tra il menù...vedrai che è decisamente più veloce

Condividi questa Pagina