1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Chiarimenti sulla risoluzione ottimale.

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da imported_Fatal1ty, 8 Gennaio 2007.

  1. imported_Fatal1ty

    imported_Fatal1ty Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Dicembre 2006
    Messaggi:
    82
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Volevo chiedervi qual'è la risoluzione che si addice di più al mio schermo:

    LG 32LX2R

    Attualmente uso la risoluzione 1360x768... può andare ??
    Non mi conviene mettere la 1080i ??


    Saluti;)
  2. IoDoZ

    IoDoZ Tribe Member

    Registrato:
    18 Settembre 2005
    Messaggi:
    4.567
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Quando vado in giro in macchina non vado mai sopra la terza... può andare?
    Non mi conviene mettere anche la quarta e poi la quinta?

    Ma che razza di domane sono? Il tuo televisore supporta i 1080i? Si?! E allora usali!!
  3. imported_Testman

    imported_Testman Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Luglio 2004
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    A me per esempio piace di + la 720p che la 1080i sui giochi.
  4. ddomy

    ddomy Guest

    essere un pò meno vaghi :rolleyes:!?che cosa usi component o vga?
    1360x768 in vga
    720P per una resa ottimale o 1080i massima supportata dal tuo lcd, ovviamente in component.
  5. imported_Fatal1ty

    imported_Fatal1ty Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Dicembre 2006
    Messaggi:
    82
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    emmm.... ti sei risposto da solo :D
    ...mi sembrava ovvio...

    Cmq... da quello che ho capito:

    1080i = Qualità migliore ma meno fps...
    720p = Qualità peggiore ma più fps...

    Nuove domande:

    1. Con il cavo VGA anche se setto 1080i mi appare un schermata nera per un tot. di secondi (normale) ma poi la risoluzione non è affatto cambiata... rimane quella precedente...
    I 1080i si possono settare solo con il component (con quello mi funsia) ???

    2. Meglio la 720p o la 1360x768 per avere un buon compromesso qualità-prestazioni ???



    Saluti;)
  6. ddomy

    ddomy Guest

    ma è un gioco a quiz???
    a parte gli "OVVIO" e "ti sei risposto da solo" io mi stavo rivolgendo alla domanda di apertura 3d, se le domande che vengono fatte sono assurde non é colpa di chi risponde....a riguardo sono d'accordo con IoDoz.:dho:
    il vga ha solo risoluzioni in p (progress scan) la 1920x1080 in vga e una p,la 1080i (interlacciato)c'è solo in component e non in vga.
  7. Eddy82[UEP]

    Eddy82[UEP] Tribe Member

    Registrato:
    11 Febbraio 2003
    Messaggi:
    311
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ieri ho visto una console con cavo component...ma dava la possibilità di settare solo 480 720 e 1080...per scegliere la risoluzione c'è bisogno del cavo VGA o mi sono perso qualche settaggio??
  8. imported_Shaft

    imported_Shaft Tribe Member

    Registrato:
    28 Dicembre 2006
    Messaggi:
    276
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Credo che la risoluzione tra 720P e 1080I la dia il televisore,cioe' se il tuo televisore non li supporta puoi attaccarci anche Bill Gates direttamente ma non cambia nulla,almeno credo,forse lui ti risolverebbe i problemi alla console se le avessi.
  9. neobaumuth

    neobaumuth Tribe Member

    Registrato:
    30 Novembre 2005
    Messaggi:
    209
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    16
    Località:
    La Spezia
    Il tuo televisore ha un pannello con risoluzione nativa 1366x768,per cui hai la resa ottimale con 720(i o p che sia). Utilizzando 1080 fai lavorare parecchio lo scaler del TV con una perdita di definizione come risultato.;)
  10. socket478

    socket478 Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Dicembre 2006
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    se un TV LCD ha 720i nativo che risoluzione VGA stanrdard dovrebbe avere?? :confused:
  11. ddomy

    ddomy Guest

    state facendo un pò di confusione ....per un pannello lcd nativo a 1366x768 le impostazioni migliori sono
    component 720p
    vga 1360x768

    ecco le risoluzioni possibili in component dopo l'ultimo aggiornamento dashboard del 12/06 sono :

    480p
    720p
    1080i
    1080p

    le risoluzioni in vga sono tutte in progress scan (p)
    640x480
    848x480
    1024x768
    1280x720
    1280x768
    1280x1024
    1360x768
    1920x1080

    queste sono le risoluzioni possibili che vengono visualizzate sulla dashboard della 360 dopo aver collegato il cavo prescelto.
  12. neobaumuth

    neobaumuth Tribe Member

    Registrato:
    30 Novembre 2005
    Messaggi:
    209
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    16
    Località:
    La Spezia
    Ok, ma dato che si tratta di un LCD 1366x768, la risoluzione ottimale è 720p per il component e 1366x768 VGA visto che si tratta di un 16:9.
    Credo che la domanda chiedesse questo.
    Tra l'altro, la risoluzione VGA potrebbe essere ancora migliore dato che piloterebbe 1 a 1 il pannello e lo scaler dovrebbe solo creare i segnali LVDS senza ulteriori elaborazioni.
    Potrebbe anche non capitare questo (vedi Philips di fascia alta) dato che alcuni integrati atti all'elaborazione del segnale (falconic, eagle e viper per il telaio J2) migliorano il segnale in ingresso rendendolo più bello persino dell'HDMI con lettore blue ray.

Condividi questa Pagina