1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Chiarimenti su account MSN

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da pacovalencia, 11 Dicembre 2008.

  1. pacovalencia

    pacovalencia Tribe Member

    Registrato:
    30 Aprile 2006
    Messaggi:
    296
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Salve ragazzi, ho eseguito la registrazione a XBox Live, fornendo alla Microsoft il mio indirizzo email perfettamente funzionante.
    Il mio problema però, è che per accedere a Messenger, io utilizzo ancora un vecchissimo indirizzo email, ormai non più funzionante, ma valido chiaramente per l'accesso a Messenger.
    Come posso fare ora ad utilizzare MSN sulla mia XBox, se l'email per il LIVE è diversa da quella che uso io??
    Mi farebbe molto comodo usare la chat msn nella X, dato che ho anche la tastierina :cool:

    Grazie a chiunque mi possa aiutare :)
  2. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
  3. Enry86

    Enry86 Tribe Member

    Registrato:
    7 Gennaio 2008
    Messaggi:
    254
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    io ho già messo come indirizzo email un account di msn...
    ma ogni volta che avvio la consolle mi dice errore connessione messenger...
    è verò che è a causa che ho messo un profilo da minorenne?
    se è per questo come si può risolvere?
  4. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Hai bruciato quell'accaunt, non puoi risolvere stop, fanne un altro
  5. Enry86

    Enry86 Tribe Member

    Registrato:
    7 Gennaio 2008
    Messaggi:
    254
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    mmm... ok però facendone un altro mi perdo il mese gratis... conviene aspettare che scade
  6. pacovalencia

    pacovalencia Tribe Member

    Registrato:
    30 Aprile 2006
    Messaggi:
    296
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ho inserito nella voce della dash "gestione account", il nuovo indirizzo messenger, ma al momento della modifica, mi dice che c'è un problema relativo alla mia data di nascita.
    Ho verificato entrambe le date, sia quella del vecchio, che quella del nuovo, e sono uguali...
    Non capisco dov'è il problema!!!
  7. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    prova a contattare l'assistenza.
  8. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    hai 3 mesi gratis a consolle (1 ad accaunt) per 3 accaunt diversi associati a 3 passport diversi.

    In pratica crea un' altra mail da maggiorenne e crea un altro accaunt silver che si trasforma in gold per 1 mese.
  9. Enry86

    Enry86 Tribe Member

    Registrato:
    7 Gennaio 2008
    Messaggi:
    254
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    aspetta...
    perdona la mia ignoranza... ho la disponibilità di tre account diversi, ognuno dei quali con un mese gratis? se fosse cosi' potrei attivarne uno nuovo ogni mese per un totale di tre mesi consecutivi?
  10. korn

    korn Historic Mod

    Registrato:
    7 Dicembre 2003
    Messaggi:
    6.545
    "Mi Piace" ricevuti:
    136
    Punteggio:
    287
    Località:
    Molotov cocktail
    esatto
  11. Enry86

    Enry86 Tribe Member

    Registrato:
    7 Gennaio 2008
    Messaggi:
    254
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
  12. pacovalencia

    pacovalencia Tribe Member

    Registrato:
    30 Aprile 2006
    Messaggi:
    296
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Si, ma perderesti tutti i punti e i vari obbiettivi sbloccati, sbaglio??
  13. korn

    korn Historic Mod

    Registrato:
    7 Dicembre 2003
    Messaggi:
    6.545
    "Mi Piace" ricevuti:
    136
    Punteggio:
    287
    Località:
    Molotov cocktail
    eh si :)
  14. Difio

    Difio Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2006
    Messaggi:
    23.626
    "Mi Piace" ricevuti:
    238
    Punteggio:
    63
    Località:
    Arezzo, Italy, Italy
    anche i salvataggi
  15. channel91

    channel91 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Luglio 2008
    Messaggi:
    2.623
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    TORINO.
    io ho provato a creare il mio terzo account ma non mi dà il mese gratis...
  16. pacovalencia

    pacovalencia Tribe Member

    Registrato:
    30 Aprile 2006
    Messaggi:
    296
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Dato che non riesco a risolvere il problema di migrare al nuovo account, posso fondere appunto i due account msn??
  17. Enry86

    Enry86 Tribe Member

    Registrato:
    7 Gennaio 2008
    Messaggi:
    254
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    mi sono connesso a msn!
    quando mi dice errore connessione msn ho calzato sul pulsante con la x al centro del pad, ho messo la password e mi si è connesso!
    anche se ho un account minorenne!
    bella questa
  18. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    ma che te frega del msn, io lo ho settato su connessione non automatica
  19. Enry86

    Enry86 Tribe Member

    Registrato:
    7 Gennaio 2008
    Messaggi:
    254
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    vabè è giusto na cosa in più
  20. giovanni1972

    giovanni1972 Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Dicembre 2008
    Messaggi:
    43
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    arzignano (vicenza)
    vediamo se qualcuno sa questa:
    ho creato un account ex novo alla prima connessione.
    adesso posso usarlo per connettermi con msn con il computer...però la lista degli amici sul computer è vuota...come se fossero due cose indipendenti...è corretto?

Condividi questa Pagina