1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Che PSP possiedo??

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da tekken, 18 Marzo 2007.

  1. tekken

    tekken Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Gennaio 2006
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao a tutti
    Nel 2005 ho acquistato ad Hong Kong una psp PAL con MS sony da 2 giga.La stessa segna come FW la 2.0 ma quando ho tentato di downgradare al FW 1.5 come descritto nel tut. nn mi è stato possibile:nn riesco a visualizzare dal menù FOTO l'immagine in questione e la procedura nn parte.Esiste un altro metodo?
    Grazie in anticipo a chi vorrà rispondermi
  2. Xaby

    Xaby Tribe Member

    Registrato:
    20 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.481
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    352
    Località:
    Pisa
    Upgrada a 2.71 e poi segui questa guida per il downgrade a 1.50.
  3. tekken

    tekken Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Gennaio 2006
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Grazie Xaby gentilissimo
    come upgrado all 2.71?
  4. Hellrider

    Hellrider Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.389
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Località:
    Al nord.
    EBOOT.PBP 2.71 -> ms0:/PSP/GAME/UPDATE
  5. tekken

    tekken Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Gennaio 2006
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Scaricato....vado via liscio o ci sono particolari accorgimenti da seguire?
  6. Xaby

    Xaby Tribe Member

    Registrato:
    20 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.481
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    352
    Località:
    Pisa
    Vai col liscioooooooooo!
  7. tekken

    tekken Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Gennaio 2006
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    "agg completato.
    premere il tasto O per riavviare"
    premuto e ovviamente nn si riavvia...che faccio spengo?....uff......scusate
  8. Hellrider

    Hellrider Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.389
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Località:
    Al nord.
    Prova manulamente... se ha finito il flashing
  9. tekken

    tekken Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Gennaio 2006
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ho spento,tutto ok.....grazie.
    Dopo il down (sperabile) a 1.50 meglio DevHook o Custom FW?
  10. Xaby

    Xaby Tribe Member

    Registrato:
    20 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.481
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    352
    Località:
    Pisa
    Custom firmware
  11. tekken

    tekken Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Gennaio 2006
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Grazie a tutti voi x l' ottimo supporto...siete state gentilissimi
    CIAO
    Automerged Message for DoublePosting
    Continuo quà per nn aprire altri post
    Dunque ho installato devhook 0.52 e relativo fw 3.03 e ho provato a far partire la iso di VTennis che con il vecchio dev 0.22 + UMD em girava perfettamente....nulla, Fifa 06...nulla.
    Sbaglio qualcosa sicuramente...ma cosa?
    Nn ho nessun umd inserito...è forse questo il motivo?qualche dritta sui parametri da utilizzare per devhook,ho letto alcuni post ma nn ho ancora risolto
  12. nicterl65

    nicterl65 Guest

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    408
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Devi fare il dump del firmware che vuoi emulare utilizzando o psar dumper oppure devhook firmware installer.

    Ps:consiglio il secondo.
  13. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    si verò DH fw installer è meglio cmq se vuoi il top installa il CF di Dark_Alex
  14. tekken

    tekken Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Gennaio 2006
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Risolto così:
    installato devhook 0.44 e fw 2.71,INSERITO un UMD prestatomi da un amico et voilà....era solo x questo_Ora ritorno al DH 0.52 e poi quando mi leggo bene il tut proverò anche il CF di Dark.
    Ancora una volta grazie x le vostre info e la vostra disponibilità.
    CIAO

Condividi questa Pagina