1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Che Ps3 sarebbe stata senza Cell e senza memoria divisa

Discussione in 'PS3 General Chat' iniziata da TRIP3, 22 Luglio 2008.

  1. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Come sapete prima di approvare un progetto cosi grande come una nuova generazione di consolle sicuramente all'interno della compagnia ci saranno stati altri progretti per la ps3
    Secondo voi avranno avuto all'interno un progetto con processore diverso dal cell e la memoria non divisa?Diciamo piu simile a un architettura PC

    Chissa come si sentiranno ora quegli ingennieri che nella loro buona fede lo avevano proposto e se lo sono visto rifiutare dai vertici, a che cosa staranno pensando adesso?

    Ci avevate mai pensato?
  2. giancarlo91

    giancarlo91 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Agosto 2007
    Messaggi:
    4.621
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    san paolo, napoli benfica 3 a 2
    io credo che alla fine sia stata scelta la struttura che loro ritenevano più idonea e futuristica e credo che ci abbiano azzeccato, peccato che dovevano fare i conti con le software house...
  3. snake18

    snake18 Tribe Member

    Registrato:
    14 Aprile 2007
    Messaggi:
    905
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Grugliasco (TO)
    io una sola cosa ho pensato, e già uscita in ritardo in confronto alla xbox 360 ma cosa gli costava mettere più rame cmq anche il pc ha la memoria divisa
  4. Difio

    Difio Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2006
    Messaggi:
    23.626
    "Mi Piace" ricevuti:
    238
    Punteggio:
    63
    Località:
    Arezzo, Italy, Italy
    la vendevano in perdita all'inizio quando costava 600€ (a loro costava 800$)...figurati a mettere più ram...per quanto riguarda i pc: vero, ma i pc hanno molta più ram assegnata alla CPU o GPU..è lì la differenza..(non dico che su ps3 sia poca e quindi è inutilizzabile eh, ma che è comunque diverso)

    @Trip3:le scelte sono state fatte in base al tipo di processore ecc. sicuramente alla fine sono arrivati al punto che per loro era meglio mettere una memoria divisa con però XDR a cell invece che mettere la stessa ram tra pc e ps3...
  5. vergil87

    vergil87 The Joker

    Registrato:
    25 Febbraio 2006
    Messaggi:
    14.745
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    707
    Località:
    No
    Può darsi ci abbiano pensato, ma probabilmente quella del cell è stata la scelta per loro migliore.
  6. lightburner

    lightburner Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2007
    Messaggi:
    1.150
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    125
    Località:
    qui, ovunque, in ogni luogo...
    PSN Tag:
    lightburner
    Un progetto và approvato su una compensazione "costi-benefici"... Ottenere il massimo possibile, spendendo il meno possibile... Specialmente x una console che per i primi tempi è a "marginalità" minore di zero (spendono più di quanto guadagnano)...
    Spietate leggi del mercato...:cool:
  7. pèoihghf

    pèoihghf Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Luglio 2008
    Messaggi:
    100
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Beh praticamente no.

    La GPU ha la propria, quella sulla scheda video.
    Il sistema ha la propria.

    Solo i sistemi con sk video integrata condividono quella memoria, e infatti son sistemi lenti.

    Se invece ti riferisci ad AGP e PCI-e... beh le prestazioni crollano quando la sk video li usa per accedere alla memoria di sistema.
  8. snake18

    snake18 Tribe Member

    Registrato:
    14 Aprile 2007
    Messaggi:
    905
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Grugliasco (TO)
    nn credo che aggiungendo 256 mb di memoria di sistema sarebbero andati ancora più in perdita
  9. Difio

    Difio Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2006
    Messaggi:
    23.626
    "Mi Piace" ricevuti:
    238
    Punteggio:
    63
    Località:
    Arezzo, Italy, Italy
    lo sai quanto costano 256MB di XDR? al limite li aggiungevano alla GPU 256MB...ma vai a vedere quanto costano 256MB di GDDR3...

    anche se costassero 20$ vorrebbe dire che la perdita iniziale sarebbe stata di 820$...e soli 20 dollari moltiplicati per soli 2 milioni di console fanno 40 milioni di dollari di perdita..immagina un po...
  10. snake18

    snake18 Tribe Member

    Registrato:
    14 Aprile 2007
    Messaggi:
    905
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Grugliasco (TO)
    si hai ragione comunque sia nel periodo che è uscita la ps3 qua in europa diciamo che ci andavano a pari nelle vendite dato che quei fantomatici 800 dollari convertiti in euro erano poco più di 600.
  11. giancarlo91

    giancarlo91 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Agosto 2007
    Messaggi:
    4.621
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    san paolo, napoli benfica 3 a 2
    e questo è verissimo.
  12. DartH

    DartH Guest

    Registrato:
    2 Marzo 2007
    Messaggi:
    9.815
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    347
    se ci hanno pensato ora si staranno strappando i capelli ... ah, poveri ingennieri :asd:
  13. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.473
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    ingennier Cane?

    [​IMG]
  14. Difio

    Difio Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2006
    Messaggi:
    23.626
    "Mi Piace" ricevuti:
    238
    Punteggio:
    63
    Località:
    Arezzo, Italy, Italy
    al tempo il cambio se non erro non aveva raggiunto i livelli attuali...

Condividi questa Pagina