1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

CF non legge piu i demo

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da tammaro, 27 Agosto 2007.

  1. tammaro

    tammaro Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Agosto 2007
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ciao a tutti questo è il mio primo tread e vi volevo chiedere come mai dopo aver fatto l'aggiornamnto numero 4 del 3.52 m33 non vengono letti piu i demo scaricati dalla psp.
    A qualcuno funzionano con questo CF-4??
    ho provato tutti quelli presenti sul sito ma niente da fare (ridge racer 2, soccer 2, motogp).
    consigli?...grazie anticipatamente
    Automerged Message for DoublePosting
    grazie del solido aiuto -.-
  2. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    in effetti...io ho provato dj max portable 2 (il demo) e non và...schermata nera e si blocca.

    ho anche impostato il kernel 3.52
  3. tammaro

    tammaro Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Agosto 2007
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    mannaggia.....è possibile che abbiano tolto la funzione di leggere i demo?
    qualcuno li ha provati su questo CF?:confused:

    :inkazzato:
  4. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Probabilmente è una interferenza con il nuovo sistema per leggere gli UMD video
  5. asari

    asari Tribe Member

    Registrato:
    28 Febbraio 2007
    Messaggi:
    563
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    bisogna contattare il TEAM M33 e fagli presente il bug...
  6. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    ma E' un bug? o sono solamente alcune demo che rompono le balle? io ho provato solo quella. far qualche altro test dopo.
    Automerged Message for DoublePosting
    allora, basta mettere le demo in game e settare il kernel 3.52....

    pensavo fosse già settato per quello non controllavo...
  7. tammaro

    tammaro Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Agosto 2007
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    cazzarola ho capito tutto!!!!
    alla fine non ce l'ho fatta piu non mi leggeva neanche gli UMD.....ho cancellato tutta la flash0.....copiato i file di backup del CF 3.52 originale senza update....ho messo il 2...poi il 4 direttamente senza passare a quel bastardo di 3!!! si è risolto tutto!!

    allora l'update 3 mi avrà sballato tutta la flash perchè non c'è altra spiagazione.....non mettete assolutamente il 3!!!
  8. Giulio19992

    Giulio19992 Tribe Member

    Registrato:
    25 Maggio 2007
    Messaggi:
    554
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    Località:
    Roma, Italia
    Mah io ho il 3.52 M33-4 (e ho aggiornato dal 3.52 M33-3) e mil egge perfettamente tutti i demo sia su UMD (quello che ti danno con la psp per intenderci), sia quelli quelli scaricati; sarà perché ho usato flash formatter

    :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:

    :D :D :D :D :D :D
  9. tammaro

    tammaro Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Agosto 2007
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    però io ho usato la recovery dell'LE forse è quello che ha rotto le balle:sisi:
  10. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    hai letto cosa ho scritto?

    bisogna mettere le demo in game e settare il kernel del firmware 3.52
  11. tammaro

    tammaro Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Agosto 2007
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    no io ho provato tutti imetodi anche questo ma niente........cmq ho risolto:cool:

Condividi questa Pagina