1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

cf dalla flash

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da morpheus90, 3 Luglio 2007.

  1. morpheus90

    morpheus90 Tribe Member

    Registrato:
    19 Agosto 2006
    Messaggi:
    270
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Pianoro (BO)
    avrei 1 piccola domanda
    mettiamo il caso che io abbia 2 psp, 1 cf 3.03 e l'altra cf 3.40
    se io volessi fare diventare cf anche la prima, potrei andare nella flash della 3.40, copiare i file e incollarli nella flash della 3.03?
    so che è rischioso andare a modificare la flash
  2. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Fallo e al 99% la bricki!

    Perchè non puoi installare il CF 3.40 normalmente? Che problema c'è?
  3. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania


    non credo che sia possibile farlo......brikkeresti sicuro......
  4. morpheus90

    morpheus90 Tribe Member

    Registrato:
    19 Agosto 2006
    Messaggi:
    270
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Pianoro (BO)
    era solo 1 teoria che mi è venuta stanotte visto che non riuscivo a dormire
  5. nox91

    nox91 Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.395
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    123
    Località:
    nell'olimpo degli DEI(vicino a kratos)
    ma alla flash1 nn pensi e alla flash2 e la 3???
  6. morpheus90

    morpheus90 Tribe Member

    Registrato:
    19 Agosto 2006
    Messaggi:
    270
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Pianoro (BO)
    visto che tutte e 2 avrebbero la recovery, si può fare su tutte le flash
  7. nox91

    nox91 Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.395
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    123
    Località:
    nell'olimpo degli DEI(vicino a kratos)
    si ma nn è che la racovery funziona stand-alone ha bisogno cmq del sistema operativo psp.nn è che se cancelli tutto e lasci solo il prx della recovery suddetta parte
  8. morpheus90

    morpheus90 Tribe Member

    Registrato:
    19 Agosto 2006
    Messaggi:
    270
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Pianoro (BO)
    ok ma io intendevo cancellare tutto e rimetterci subito quell del 3.40
  9. nox91

    nox91 Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.395
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    123
    Località:
    nell'olimpo degli DEI(vicino a kratos)
    secondo te come fà la psp a capire che deve attivare l'usb che deve scrivere i file che li deve sovrascrivere etc etc se nn ha + il sistema operativo
  10. metronotte60

    metronotte60 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Dicembre 2006
    Messaggi:
    861
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Azz...Pvt
    Brikki di sicuro, perchè nel sovradscrivere i files non vengono riconosciuti dai registri. Poi devi farlo contemporaneamente nella flah1 e flash0 perchè i reigistri non corripondono e se fai prima lA Flash0 brikki perchè i registri non riconoscono e se lo fai sulla 1 uguale. Perchè i registri non corrispondono ;) Se i registri non corrispondo ti va subito in crash. L'USB non ti risponde più ed hai un brick classico. Con led acceso e schermo nero.
  11. staben

    staben Tribe Member

    Registrato:
    17 Aprile 2007
    Messaggi:
    583
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Qui, su Console-Tribe
    è vero brikki sicuramente e anke subito... i registri nn corrispondono! quoto in pieno metronotte60 ha ragione!!! io l'ho provato cn la psp di un mio amico e fortuna ke ce l'aveva da poke ore, cos gliel'hanno cambiata subito senza portarla nemmeno in assistenza :D nn farlo

Condividi questa Pagina