1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

cf 3.52 m33-3 o 3.52m33-4

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da luke88, 21 Dicembre 2007.

  1. luke88

    luke88 Tribe Member

    Registrato:
    20 Dicembre 2007
    Messaggi:
    440
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    salve,sono sempre io luke 88 ho appena fatto l' update alla mia 3.52 m33 perche cosi avendo la 3.52 m33-4 posso passare alla 3.71 però finito l' update sono andato a controllare su info di sistema e mi segna che ho la 3.52 m33-3 è come la m33-4 oppure devo fare un altro aggiornamento?
    grazie in anticipo
  2. DartH

    DartH Guest

    Registrato:
    2 Marzo 2007
    Messaggi:
    9.815
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    347
    se riesci a far partire l'aggiornamento a 3.71 ti eviti un passaggio ... altrimenti ti tocca aggiornare al quarto update
  3. >>LOZ<<

    >>LOZ<< <B><font color=#660033>Il Picasso del Tribe</B></f

    Registrato:
    27 Agosto 2007
    Messaggi:
    844
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Brescia
    metti il 4 aggiornamento e poi il 3.71 m33-4
  4. luke88

    luke88 Tribe Member

    Registrato:
    20 Dicembre 2007
    Messaggi:
    440
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    sapete dirmi dove trovo il tutorial per l'aggiornamento 3.52 m33-4?
    grazie
  5. DartH

    DartH Guest

    Registrato:
    2 Marzo 2007
    Messaggi:
    9.815
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    347
  6. luke88

    luke88 Tribe Member

    Registrato:
    20 Dicembre 2007
    Messaggi:
    440
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    questo aggiornamento lo già fatto il problema è che la mia psp su info sistema me lo segna -3,devo fare un altro aggiornamento o è la mia psp che non va?? tu hai fatto questo per portarlo alla -4?
    grazie ancora
  7. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    certo,questo che ti ha postato darth e l'update 4.
  8. Lenders85

    Lenders85 Tribe Member

    Registrato:
    4 Novembre 2007
    Messaggi:
    402
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Vimodrone

Condividi questa Pagina