1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

cerco hard-disk

Discussione in 'Cerco' iniziata da imported_pado999, 30 Maggio 2004.

  1. imported_pado999

    imported_pado999 Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Maggio 2004
    Messaggi:
    66
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    cerco hard-disk anche originale x xbox con installato evox cioè modifica software
    prezzi ragionevoli
  2. rain3

    rain3 Tribe Member

    Registrato:
    13 Giugno 2006
    Messaggi:
    602
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    86
    io ho hd originali li vendo a 15 euro
  3. imported_pado999

    imported_pado999 Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Maggio 2004
    Messaggi:
    66
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    originale mi và benissimo il seagate da 8 gb ma mi serve con l evox installato
  4. imported_pado999

    imported_pado999 Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Maggio 2004
    Messaggi:
    66
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    se lo collegi ad un xbox moddata e ci installi l evox te lo compro di sicuro
  5. rain3

    rain3 Tribe Member

    Registrato:
    13 Giugno 2006
    Messaggi:
    602
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    86
    nn c'e' prob per l'evox
  6. imported_pado999

    imported_pado999 Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Maggio 2004
    Messaggi:
    66
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    pratricamente lo monto nella mia xbox e dovrebbe andare tutto dvix , game backup , mp3 ecc. chiaramente usando il software adatto se si te lo compro subito
  7. rain3

    rain3 Tribe Member

    Registrato:
    13 Giugno 2006
    Messaggi:
    602
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    86
    si esatto basta che hai una mod pero' perke' l'hd poi deve essere lokkato con la tua hddkey

Condividi questa Pagina