1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Cell più veloce del Core i7 965 XE

Discussione in 'Console News, Articoli e Recensioni' iniziata da hartman1975, 24 Maggio 2009.

  1. pippopeppe91

    pippopeppe91 Tribe Member

    Registrato:
    18 Ottobre 2007
    Messaggi:
    2.691
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    velocità ottima direi:D
  2. giuseppe_88

    giuseppe_88 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Febbraio 2009
    Messaggi:
    133
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    embè pagliaccio ,da come si legge non è una versione castrata si sa da tempo che una spe e per il sistema operativo e solo 6 sono svilluppabili.
    da come si legge si puo dire che puo essere una prima versione non una versione castrata,quindi di invito ad non fare il pagliaccio.
  3. faximusy

    faximusy Tribe Senior Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    30.683
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.113
    Punteggio:
    5.082
    Località:
    Nola
    aaaaaah!
    Usano i PowerCell!!!

    Ora si spiega ancora meglio :asd: pensavo fosse solo ottimizzazione, invece è anche potenzazione massima! :D
  4. Zumbarilò

    Zumbarilò Tribe Member

    Registrato:
    5 Marzo 2006
    Messaggi:
    7.085
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    38
    Località:
    Sardegna
    ooooo, vedi che dopo 4 post lo hai capito che sono diversi
    un pò lento, ma se si applica ce la fa :rotfl:
  5. Cell BE

    Cell BE Tribe Member

    Registrato:
    27 Giugno 2008
    Messaggi:
    535
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Italia
    Non c'è bisogno di fare del sarcasmo se non è scritto nella news che sono state apportate modifiche al programma che ha utilizzato il i7 965 XE io non posso saperlo con precisione assoluta ma se ci fossero state modifiche apportate a tale programma di encoding lo avremmo saputo non credi?? Nel caso in cui tu sappia qualche cosa in più sarei davvero felice se mi dicessi che modifiche sono state apportate (sono molto interessato a discorsi di questo genere) Ciao.
  6. giuseppe_88

    giuseppe_88 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Febbraio 2009
    Messaggi:
    133
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    quoto,non c'è scritto da nessuna parte che e stato usato il powercell.
  7. Zumbarilò

    Zumbarilò Tribe Member

    Registrato:
    5 Marzo 2006
    Messaggi:
    7.085
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    38
    Località:
    Sardegna
    scusa ma io che ne so?
    e poi tu sei un figo, ti chiami Cell BE!! e sembravi assolutamente certo qualche post fa
    :-o:rotfl:
  8. giuseppe_88

    giuseppe_88 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Febbraio 2009
    Messaggi:
    133
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    cmq resta il fatto che cosi come è la ps3 e due volte piu potente della tua xbox.
    sei un utente monopiatta.lol
  9. Zumbarilò

    Zumbarilò Tribe Member

    Registrato:
    5 Marzo 2006
    Messaggi:
    7.085
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    38
    Località:
    Sardegna
    vai a vedere i prodotti che trattano, ci sono soluzioni apposite per authoring e conversione e sono tutte basate su powercell.

    gnè gnè gnè
  10. giuseppe_88

    giuseppe_88 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Febbraio 2009
    Messaggi:
    133
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    si che centra io voglio vedere se è stato usato per questo esperimento.
  11. Cell BE

    Cell BE Tribe Member

    Registrato:
    27 Giugno 2008
    Messaggi:
    535
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Italia
    Ah adesso mi sono riletto bene bene il tuo post... ma nel sito dice che ogni processore lavora ad una frequenza minore 2,8Ghz rispetto a 3,2Ghz per il Cell "Normale" (appositamente tra virgolette) Perchè ritieni sia una versione castrata il Cell sulla PS3? Non credi possa ugualmente raggiungere risultati superiori al i7 965XE io credo proprio di si.
  12. giuseppe_88

    giuseppe_88 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Febbraio 2009
    Messaggi:
    133
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ah non ci avevo fatto caso a questo.
    ottima osservazione bravo..
  13. Cell BE

    Cell BE Tribe Member

    Registrato:
    27 Giugno 2008
    Messaggi:
    535
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Italia
    Scusa qui nessuno fa il figo. Semplicemente elaboro ciò che dice la news (anche perchè durante il giorno ho altro da fare)

    1 Dice che è stato usato un programma di encoding diverso per il i7 965 XE? NO
    2 Dice esplicitamente che hanno usato un "PowerCell" ?? NO (ma mi voglio fidare)

    Sono una persona aperta al dialogo io non so e non posso sapere tutto perciò ti ho chiesto se eri a conoscenza di maggiori informazioni da condividere.
    Quello che sò è che il Cell BE (non quello "Power") è assai performante. E cio che ancora non sò lo vado a studiare. Ciao Zumbarilò-
  14. Zumbarilò

    Zumbarilò Tribe Member

    Registrato:
    5 Marzo 2006
    Messaggi:
    7.085
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    38
    Località:
    Sardegna
    ecco, appunto
    basta un giro sul loro sito, ma non solo tu
    tutti quelli che leggono la news

    ricapitoliamo

    vendono hardware per authoring esclusivamente basato su powercell
    vendono questo software, scritto appositamente da loro per girare sul loro hardware

    hanno usato il loro hardware per fare il test
    pensateci: vendi hardware video e software di conversione in bundle, perchè devi recuperare una ps3 per fare i test?

    il powercell con 400mhz in meno è più performaaaante, ha 8 spe invece di 6 e in virgola mobile a doppia precisione è descritto come "drammatically improved" (ci sono i dati sul wiki ma anche nei miei post precendi a dimostrare che rispondete senza nemmeno leggere, sbattetevi un pò e cercate, non siate pigri se vi interessa)
    ma è uscito a metà 2008, è normale che sia una versione rivista e corretta.
    Ultima modifica: 25 Maggio 2009
  15. stopardi

    stopardi Tribe Member

    Registrato:
    9 Novembre 2007
    Messaggi:
    10.492
    "Mi Piace" ricevuti:
    889
    Punteggio:
    627
    Località:
    calabrifornia
    PSN Tag:
    herosannin
    magari mi sfugge qualcosa, ma quì parla proprio di ps3

    http://translate.google.com/transla...odierung/Tools/News/&rurl=translate.google.de


    http://74.125.39.132/translate_c?hl...le.com&usg=ALkJrhiefH8CU0SaVRwNpmdj87rekE--mQ
  16. Cell BE

    Cell BE Tribe Member

    Registrato:
    27 Giugno 2008
    Messaggi:
    535
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Italia
  17. Difio

    Difio Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2006
    Messaggi:
    23.626
    "Mi Piace" ricevuti:
    238
    Punteggio:
    63
    Località:
    Arezzo, Italy, Italy
    ma dove dice che sono ram?

    Che le spe fossero unità di calcolo indipendenti lo sanno anche i muri...è la questione della ram che avevi detto prima che ancora non comprendo.
  18. Zumbarilò

    Zumbarilò Tribe Member

    Registrato:
    5 Marzo 2006
    Messaggi:
    7.085
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    38
    Località:
    Sardegna
  19. stopardi

    stopardi Tribe Member

    Registrato:
    9 Novembre 2007
    Messaggi:
    10.492
    "Mi Piace" ricevuti:
    889
    Punteggio:
    627
    Località:
    calabrifornia
    PSN Tag:
    herosannin
    lo so, quello è l'annuncio del programma per ps3.
    il secondo è una pagina di traduzione, il sito che riporta la notizia è tedesco.

    http://www.n4g.com/tech/News-333294.aspx

    stopardi ha aggiunto 1 Minuti e 28 Secondi più tardi...

    che poi non capisco il motivo del contendere, è un programma di codifica video, non serve certo a fare i giochi migliori.
  20. giuseppe_88

    giuseppe_88 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Febbraio 2009
    Messaggi:
    133
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    o ma sei cieco???
    SPU. La caratteristica fondamentale è che ogni SPE ha una sua RAM
    mammamia.
    Ultima modifica: 25 Maggio 2009

Condividi questa Pagina