1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Cell più veloce del Core i7 965 XE

Discussione in 'Console News, Articoli e Recensioni' iniziata da hartman1975, 24 Maggio 2009.

  1. sagijin

    sagijin Tribe Member

    Registrato:
    25 Aprile 2008
    Messaggi:
    130
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    ps3landia
    d'altronde queste cose le si sapevano già solo che devono ancora capire e scoprire le varie potenzialità :lalala::p
  2. faximusy

    faximusy Tribe Senior Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    30.683
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.113
    Punteggio:
    5.082
    Località:
    Nola
    Giusto :asd:

    @LAG
    No, per fortuna. Altrimenti col cavolo che la si trova in giro a meno di 200 euro :asd:

    Però questo è IL processore :D E' l'attuale papà di tutti
  3. sky77

    sky77 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Ottobre 2007
    Messaggi:
    67
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    :???: Ma a noi che ce ne frega di quanto sia potente il cell?
    Nel senso che per me conta il risultato finale e se per un motivo o per un altro i giochi sono belli
    allora ho speso bene i miei soldi. :lalala:
  4. pagnack82

    pagnack82 Tribe Member

    Registrato:
    7 Maggio 2008
    Messaggi:
    1.973
    "Mi Piace" ricevuti:
    17
    Punteggio:
    36
    io direi poco "supportate" com'è oggi il cell
  5. faximusy

    faximusy Tribe Senior Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    30.683
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.113
    Punteggio:
    5.082
    Località:
    Nola
    purtroppo lo stesso vale anche per i multicore per Pc, sembra che vogliano giustificare tutto con le schede grafiche e tralasciare le CPU
  6. maxira

    maxira Tribe Member

    Registrato:
    30 Settembre 2007
    Messaggi:
    205
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Milano

    vogliamo dire che se ci sono software dedicati che sfruttano uno o l'altro hardware è normale che vengano test di parte? perché allora potremmo fare lo stesso ragionamento dei giochi sviluppati su una piattaforma sfruttata ben bene a discapito di un'altra utilizzando un porting per farle "digerire" qualcosa che non gli piace? :asd:
  7. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.802
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.256
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    in pratica fanno tutti così, anche i game su pc o i bench sono ottimizzati per una o l'altra marca di schede
  8. Gotty xD

    Gotty xD Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Novembre 2008
    Messaggi:
    967
    "Mi Piace" ricevuti:
    32
    Punteggio:
    0
    Località:
    bressiaa
    se fai un benchmark con un applicazione studiata per ps3 lo fai sulla ps3 non sull'xbox per denigrarla...
  9. MeoMatrix

    MeoMatrix Tribe Member

    Registrato:
    3 Luglio 2007
    Messaggi:
    2.482
    "Mi Piace" ricevuti:
    15
    Punteggio:
    36
    Località:
    Napoli
    bè se è ottimizzato è ovvio che sia più veloce...per esempio lost planet funziona benissimo con delle NVIDIA di fascia media(almeno il triplo della scheda video di ps3) e male con delle ATI di fascia alta...(e per fascia alta indendo schede video almeno 10 volte superiore a quella di una ps3 o xbox360)
  10. AlexDeRoma

    AlexDeRoma Il superdotato

    Registrato:
    10 Novembre 2008
    Messaggi:
    10.348
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.374
    Punteggio:
    690
    Località:
    Roma
    PSN Tag:
    AleDeRoma
    Xbox Live Tag:
    R6 AlexDeRoma
    purtroppo la potenza è nulla senza il controllo ....
  11. maxira

    maxira Tribe Member

    Registrato:
    30 Settembre 2007
    Messaggi:
    205
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Milano
    e se fai un gioco sviluppato per xbox e poi un porting su ps3 non si devono neanche fare confronti sulla qualità del gioco per far vedere che in fono le consolle sono uguali.
    Ultima modifica: 25 Maggio 2009
  12. EricAdams

    EricAdams Tribe Member

    Registrato:
    20 Febbraio 2008
    Messaggi:
    2.633
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    147
    Test sulla Potenza, Tech demo..Bha..
  13. donkyfakka

    donkyfakka Tribe Member

    Registrato:
    20 Gennaio 2008
    Messaggi:
    288
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    più o meno 13.30
    hai detto molto bene
  14. Fabio7586

    Fabio7586 Tribe Member

    Registrato:
    2 Febbraio 2008
    Messaggi:
    272
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Località:
    Napoli
    Beh dai non per difendere il cell (non capisco po sta cosa in ambito gaming, ma lo sapete che una scheda video, se lo mangia a colazione un processore?) ma se il programma è ottimizzato per il cell, non pensate che quello usato per core i7 sia ottimizzato per esso?
    Questo detto da possessore felice di un i7...
  15. Gotty xD

    Gotty xD Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Novembre 2008
    Messaggi:
    967
    "Mi Piace" ricevuti:
    32
    Punteggio:
    0
    Località:
    bressiaa
    in pratica stiamo dicendo la stessa cosa xD
  16. dakstrike

    dakstrike Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Settembre 2007
    Messaggi:
    1.813
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Catania
    Vabe, ma era noto che il Cell fosse più potente, in ogni caso non è questo test a dimostrarlo....
  17. iktus

    iktus Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Gennaio 2008
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Beh ragazzi cari, quando leggo queste notizie mi scappa il sorriso...
    è chiaro che si tratti di propaganda per quel software che sta per sbarcare sul mercato..ed essendo indirizzato al pubblico ps3..si sparge la voce che sia più veloce il cell di un processore da 1000 euro con tecnologia del 2008
    non sto dando addosso alla mia amata ps3..dico solo che se sviluppano un software per un tipo di processore e poi lo testano anche sul processore più potente al momento, ma che non ha subito un lavoro di adattamento per quel software...
    non dico più nulla..solo il mio i7 920 a 4,2 ghz si sta facendo anche lui una risatina :rotfl:
  18. Armadill0

    Armadill0 Tribe Member

    Registrato:
    4 Giugno 2008
    Messaggi:
    590
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Bari
    anche secondo me è una notizia da propaganda.
    Però ti facio notare una cosa.
    Io vedo i film in HD su PS3. Se voglio crearne uno io e lo faccio su PC (un dual core AMD) ci metto più di un giorno col PC che deve stare acceso tutto il tempo.
    Invece con questa nuova soluzione, chiunque abbia un pc "normale" può sfruttare la PS3 per creare i suoi filmati in HD.
    Se questo ti sembra poco, per me è tantissimo.:)
    Alla fine, mi conviene sfruttare una ps3 che ho già piuttosto che acquistare altri componenti del PC che mi verrebbero a costare molto di più.
  19. Karasin83

    Karasin83 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Aprile 2009
    Messaggi:
    9.080
    "Mi Piace" ricevuti:
    81
    Punteggio:
    0
    Località:
    Aiur
    Bhe ma pe normale, avranno fatto anche test su ps3 per mostrare tutte le sue lacune... è solo marketing niente di speciale.
  20. iktus

    iktus Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Gennaio 2008
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    pienamente daccordo
    anche s enon ho capito ancora come funzioni questo programma e come si possa sfruttarlo non vedo l'ora che esca...anche se non so se mi servirà...ho preso questo mostro di pc apposta per fare tutte quelle cose che prima un pentium4 mi sputava addosso :roll:

Condividi questa Pagina