1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

cavo vga

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da mikeleascoli, 6 Gennaio 2007.

  1. mikeleascoli

    mikeleascoli Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Agosto 2007
    Messaggi:
    79
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    :eek: ciao a tutti sono nuovo volevo farvi una domanda
    ho un televisore della nordmende 37 hdmi e se collego la 360 in component si vede perfettamente ma se metto il cavo vga(non originale ma della madcatz)vedo come se ci fosse la nebbia e il problema è che non posso regolarlo!!volevo sapere se è colpa del cavo o della tv.ho provato a impostare tutte le risoluzioni ....addirittura mi funziona a 1920!che devo fare?grazie dell'aiuto siete grandi
  2. ddomy

    ddomy Guest

    in vga l'effetto nebbia c'è,ma dipende molto dalla marca del tv, su alcuni modelli risulta quasi assente su altri molto più accentuato,ti consiglio di fare l'ultimo aggiornamento dashboard ,la vga risulta nettamente migliorata con quest'ultimo.
  3. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    L'effetto nebbia è un difetto del vga, purtroppo però tra i cavi vga in commercio hai scelto il peggiore.. Comprati quello microsoft, se non altro la sezione del cavo non assomiglia ad uno stuzzicadenti ed è di qualità decisamente superiore..
    Quanto hai pagato il tv? Ancora in giro non ci sono molti fullhd quindi credo proprio che la tua risoluzione (1920) sia riscalata introducendo artefatti e non reale.. usa la 1360x768..

    Quoto..
  4. mikeleascoli

    mikeleascoli Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Agosto 2007
    Messaggi:
    79
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ok allora vado a comprare quello della microsoft...ma ha l'entrata per il cavo ottico?
  5. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Al cavo originale M$ non manca niente.. rca mini-jack audio adattatore femmina-femmina vga ed uscita ottica..
  6. Barbutus

    Barbutus Tribe Member

    Registrato:
    24 Settembre 2005
    Messaggi:
    269
    "Mi Piace" ricevuti:
    11
    Punteggio:
    67
    secondo me non risolvi nemmeno con il cavo microsoft, alcuni televisori supportano male il vga con la x360, fossi in te andrei di component ;)

    byez
  7. ddomy

    ddomy Guest

    se compri il M$ vga non risolvi l'effetto nebbia ,non buttare via i soldi per avere lo stesso risultato ,usa il component.
  8. mikeleascoli

    mikeleascoli Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Agosto 2007
    Messaggi:
    79
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    grazie a tutti siete unici!:eek:
  9. popa912

    popa912 Tribe Member

    Registrato:
    28 Agosto 2007
    Messaggi:
    115
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    A me hanno dato un cavo non M$ e l'effetto nebbia era fortissimo,ho comprato il cavo vga della M$ e l'effetto nebbia era quasi scomparso,poì ho regolato la mia samsung(caldo 1)e ho giocato con il contrasto e la luminosità...Tutta un altra storia!!!Con pes6 specialmente..
  10. lucasino

    lucasino Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Agosto 2006
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    io ho un tv lcd nordmende 32" ma il difetto e differente... sempre con il cavo vga con pes 6 quando la telecamera si sposta sul campo scatta... questo problema lo fa con giochi diciamo vecchi pes 6 pgr 3 moto gp06 mentre con gear pf war è perfetto.... qualcuno mi puo aiutare sono disperato mi tocca cambiare cavo ogni volta ke gioco ad un gioco diverso. cmq sempre con pes 6 con il cavo component i giocatori quando corrono fanno la scia dietro di loro come il pallon perke è un problema di tv è un hd 1320*768 con freq da 50 a 75 Hz 1080i
  11. Umi0979

    Umi0979 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Gennaio 2007
    Messaggi:
    93
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Da questa discussione mi pare di capire che ce differenza fra i vari cavi vga in vendita, rispetto al microsoft.

    Io ho comprato un cavo della Dragon, è l'ho collegato ad un vecchio lcd 15', la definizione è ottima, ma la luminosità è molto bassa, l'immagine risulta molto più scura rispetto al normale utilizzo con windows.

    Problemi di cavo oppure con i cavi di terze parti è così??

    Umi

Condividi questa Pagina