1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Cavo vga microsoft e Samsung le32r7

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da akiraVF, 5 Gennaio 2007.

  1. akiraVF

    akiraVF Tribe Member

    Registrato:
    25 Ottobre 2004
    Messaggi:
    1.089
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Ciao ragazzi ho il cavo vga e il samsung le32r7 quando vado ad impostare la risoluzione nella dash se metto 1280*720 non me la prende sapete dirmi il perchè?
    Mi funziona o la 640*480 oppure la 1330*768 come mai?
  2. maxxxp

    maxxxp Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2005
    Messaggi:
    6.035
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Cantù
    probabilmente e semplicemente perchè la tua tv non supporta quelle risoluzioni, non ho trovato proprio il tuo modello ma per esempio i modelli le32r76b , le32r71b e le32r72b prendono solo:
    1024 x 768 , 640 x 480 , 800 x 600 , 720 x 400 e 1360 x 768
    quindi sarebbe da scoprire quali risoluzioni fa il tuo , magari dal tuo manuale utente.
  3. akiraVF

    akiraVF Tribe Member

    Registrato:
    25 Ottobre 2004
    Messaggi:
    1.089
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    scusami il mio è le32r73b e uguale all' le32r76b ma ha il digitale terrestre integrato cmq io ho messo la 1360*768 e mi funziona attualente uso questa però la 1280*720 non mi funziona per quanto riguarda la 1024*768 non l'ho provata ma è una risoluzione 4:3 e non so se mi conviene
  4. ddomy

    ddomy Guest

    in vga non la supporta la 1280x720 ma solo queste:

    640x480
    800x600
    1024x768
    1360x768

    le risoluzioni sui manuali della serie R7x sono tutti uguali,la 1280x720 sia 50 e 60 Hrz viene supportata solo da Component e HDMI
  5. giamic

    giamic Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Luglio 2004
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ma perchè vuoi scendere ad una risoluzione più bassa? Il bello della vga è che puoi giocare a 1360x768 e tu vuoi scendere? La 360 fa un ottimo upscaling in vga, perchè rinunciarci?
  6. akiraVF

    akiraVF Tribe Member

    Registrato:
    25 Ottobre 2004
    Messaggi:
    1.089
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    io volevo giocare a 720p perchè in questo modo non avevo perdite di fps !
  7. maxxxp

    maxxxp Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2005
    Messaggi:
    6.035
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Cantù
    Io non credo perda fps a qualsiasi risoluzione , manco a 1080p ora , ma dove l'hai sentita questa ?
  8. --kaya--IT

    --kaya--IT <B><font color=#003A5E>Escamotage Master</font col

    Registrato:
    7 Ottobre 2005
    Messaggi:
    1.492
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    a dire il vero ragazzi io ho notato delle imperfezione nei dettagli a 720p in component giocando a gow , erano piccolezze tipo che nei dettagli c'erano 3/4 pixel mancanti
    invece col vga tutto liscio come l'olio :D
  9. akiraVF

    akiraVF Tribe Member

    Registrato:
    25 Ottobre 2004
    Messaggi:
    1.089
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    i giochi per xbox360 viaggiano tutti a 720p ( all'interno la xbox360 esegue tutti i calcoli a 720p)e poi vengono scalati fino a 1080i/p dallo scaler interno, questa operazione però richiede dei sacrifici(perdita di fps nei giochi)
  10. maxxxp

    maxxxp Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2005
    Messaggi:
    6.035
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Cantù
    E ne sei sicuro ?
    Prove?
    E comunque io ho visto vari giochi a 1080p e non ho visto nessun calo di frame, e molta gente ha provato a giocare sia in 1080i che in 720p per vedere cambiamenti e comunque quale fosse meglio e nessuno ha mai parlato di cali nessun tipo, anzi in tanti hanno scelto il 1080i.
  11. ddomy

    ddomy Guest

    Volevo precisare gli standard ufficiali dichiarati dalla EICTA HD-ready:

    720p/50 fps
    1080p/50 fps
    1080i/25 fps
  12. HarteK

    HarteK Tribe Member

    Registrato:
    5 Ottobre 2006
    Messaggi:
    770
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    ma scusa se vuoi avere il 720p perkè usi il cavo vga? metti il component e lo setti normalmente.tu potresti avere il rapporto pannello 1:1 scegliendo la risoluzione 1360x768 e vuoi scendere a 1280 facendo riscalare il pannello? ci perdi in questo modo perkè il pannello fa 2 riscalature.da 1920 a 1366 e poi a 1280...boh secondo me fai male ;)

Condividi questa Pagina