1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

cavo vga e samsung 32"

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da V-Slasher, 9 Febbraio 2007.

  1. V-Slasher

    V-Slasher Tribe Member

    Registrato:
    1 Febbraio 2006
    Messaggi:
    338
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ho preso un samsung le32r73bd e sono decisamente soddisfatto della resa in component, ma avendo già il cavo vga perchè prima giocavo tramite il monitor del pc volevo vedere come si comportava anche in vga. il problema è che il tv mi dice modalità non supportata, ho provato su un altro modello di samsung e mi dice la stessa cosa. bisogna cambiare qualche impostazione del televisore?

    ps. il game mode della samsung mi sembra un'incredibile vaccata....
  2. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    ricollega la 360 al pc, metti le impostazioni di base e ricollegala alla tv.
    Il game mode io ce l'ho disabilitato, non ci vedo :D
  3. V-Slasher

    V-Slasher Tribe Member

    Registrato:
    1 Febbraio 2006
    Messaggi:
    338
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ti ringrazio era quello il problema.

    azz ora sono indeciso se usare il vga o il component
  4. GiRiNo

    GiRiNo Tribe Member

    Registrato:
    16 Marzo 2007
    Messaggi:
    476
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    67
    Località:
    Napoli
    la resa e uguale?
    no mi compro il cavo vga lascio il component
  5. fib85

    fib85 Tribe Member

    Registrato:
    24 Gennaio 2007
    Messaggi:
    135
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    sul mio samsung il VGA è spettacolare mentre il component fa cacare...
  6. GiRiNo

    GiRiNo Tribe Member

    Registrato:
    16 Marzo 2007
    Messaggi:
    476
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    67
    Località:
    Napoli
    sul mio tengo collegato il component a 1080i con game mode... bellissimo!
    pero se mi dite che col VGA va' meglio.. non oso immaginare :O°°
  7. fib85

    fib85 Tribe Member

    Registrato:
    24 Gennaio 2007
    Messaggi:
    135
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Bè se hai già i cavi prova poi decidi tru quello che ti piace di più;)
  8. V-Slasher

    V-Slasher Tribe Member

    Registrato:
    1 Febbraio 2006
    Messaggi:
    338
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    col cavo vga hai il vantaggio che puoi selezionare la risoluzione precisa del tuo televisore mentre con il component viene riscalata quindi le immagini risultano un po' più pixellose. Il component mi sembra avere un immagine più nitida però. sarà anche che non ho cambiato nulla delle impostazioni del tv perchè ce l'ho da 2 giorni.
  9. ddomy

    ddomy Guest

    io ti consiglio la vga ,per i settaggi ottimali ti mando al mio 3d http://forum.xbox360-tribe.org/xbox...ra-per-avere-il-menu-service-53159/page4.html
    al post n°347.
    Il Game mode,riduce il tempo di risposta da 8ms a 6ms..


    Ciao by ddomy
  10. Marcus1977

    Marcus1977 Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.824
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Palermo
  11. GiRiNo

    GiRiNo Tribe Member

    Registrato:
    16 Marzo 2007
    Messaggi:
    476
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    67
    Località:
    Napoli
    a me col componet mi ha fatto selezionare 1080p e vedevo doppio :D poi ho messo 1080i si vede bene e non mi ha riscalato(almeno credo) ma cmq non mi sembrano pixellose.. anzi :eek:

    ddomy quindi anche se sono soddisfatto della component mi conviene prendere la vga e non me ne pento ?! : :rolleyes:
  12. lupin360x

    lupin360x Bitsetting Master

    Registrato:
    14 Giugno 2007
    Messaggi:
    14.024
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Olbia
    per adesso io terrò il mio component.... il VGA lo comprerò più avanti;)
  13. ddomy

    ddomy Guest

    per i videogames (e hddvd film) nessun problema,per tutto il resto è da disabilitare su OFF.

    se trovi qualche d' uno che ti può prestare il cavo vga sarebbe meglio prima provarlo ,cmq rimane sempre una questione di gusti io preferisco la vga sia sull' HDready che sul FullHD per quanto riguarda gli lcd sammy.
  14. V-Slasher

    V-Slasher Tribe Member

    Registrato:
    1 Febbraio 2006
    Messaggi:
    338
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ma anche senza diventare matto con i menu, solo alzando a paletta il contrasto ho ottenuto una nitidità di immagine molto vicina al component, quindi la mia scelta va decisamente sul vga. lo consiglio di fisso. però è strano l'audio non mi va con le prese bianco e rossa ma col convertitore per l'ingresso piccolo sì.

Condividi questa Pagina