1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

cavo vga...e audio

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da ceppe, 9 Dicembre 2006.

  1. ceppe

    ceppe Tribe Member

    Registrato:
    16 Maggio 2007
    Messaggi:
    301
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    ciao a tutti
    mi scuso in anticipo per l ignoranza...huahuahuahua

    allora devo collegare la 360 al monitor del pc (un LG fltron f900b,che nn è un lcd ma credo mi assicuri buone prestazioni,almeno migliori della tv) e dopo aver comprato il cavo vga...vorrei sapere come mi regolo con l AUDIO!!!
    allora:
    lo stereo non ce l ho nella stanza quindi è da escludere
    le mie casse del pc non hanno un entrata OPTICAL AUDIO
    il mio pc non so se ce l ha,ma nn credo
    ho delle casse normalissime col jack normalissimo per tutti i pc...
    che faccio????
    mi impicco???:dho: :dho:
    uahahuhuaahu
  2. samovar

    samovar Tribe Member

    Registrato:
    9 Febbraio 2006
    Messaggi:
    1.303
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    nel cavo originale di M$ incluso c'è anche un adattatore RCA-jack
  3. ceppe

    ceppe Tribe Member

    Registrato:
    16 Maggio 2007
    Messaggi:
    301
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    scusa l'ignoranza ma a che mi serve???
  4. Zirì

    Zirì Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Settembre 2006
    Messaggi:
    61
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Se hai l'ingresso jack nel monitor attacchi quell'adattatore (rosso-bianco a jack)
  5. ceppe

    ceppe Tribe Member

    Registrato:
    16 Maggio 2007
    Messaggi:
    301
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16

    il mio monitor non ha l ingresso per lo spinotto delle casse solo il pc ce l ha...!:dho: :dho:
    nn ho speranze? :D
  6. Zirì

    Zirì Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Settembre 2006
    Messaggi:
    61
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Allora è come quello che ho io... non so se esistano adattatori per il nostro tipo di monitor...Comunque quando l'avevo provata sul monitor del pc avevo attaccato il rosso e il bianco all'entrata dello stereo
  7. pypons

    pypons Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Dicembre 2003
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Allora fai così,
    il jack che è presente nella scatola vga deve essere inserito nell'ingresso line-in del tuo pc. Abilita il line in dal pc.
    In questo modo puoi usare anche tutti gli effetti della tua scheda audio.
    Ovviamente il pc deve essere acceso per poter far funzionare la scheda audio.
    ciao
  8. ceppe

    ceppe Tribe Member

    Registrato:
    16 Maggio 2007
    Messaggi:
    301
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    mmmm nella scatola originale è presente il jack,altrimenti devo prenderlo a parte giusto??
    ah approposito ho trovato un caco vga da 9 euro...sotto casa...che faccio lo compro o prendo un migliore?
  9. Zirì

    Zirì Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Settembre 2006
    Messaggi:
    61
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ti consiglio di prendere quello originale
  10. ceppe

    ceppe Tribe Member

    Registrato:
    16 Maggio 2007
    Messaggi:
    301
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    credo di essere rovinato...!qualsiasi cavo compro,comunque non riesco a trovare gli adattatori rca-stereo (femmina femmina) e quello vga (femmina femmina)
    dove li trovoOOOOoo??
  11. Zirì

    Zirì Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Settembre 2006
    Messaggi:
    61
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Sono inclusi se compri quello originale
  12. ceppe

    ceppe Tribe Member

    Registrato:
    16 Maggio 2007
    Messaggi:
    301
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
  13. Tatsuya

    Tatsuya Tribe Member

    Registrato:
    28 Luglio 2006
    Messaggi:
    115
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Venezia
    l'adattatore RCA -jack maschio per l'audio è compreso mentre per il video c'è lo spinotto da attaccare alla X360 da un lato e vga dall'altro per attaccarlo al monitor ;)
  14. ceppe

    ceppe Tribe Member

    Registrato:
    16 Maggio 2007
    Messaggi:
    301
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    che ci trovo il maschio per l audio nell orginale lo so...!pero io ho solo le casse con lo spinotto stereo normale...!quindi mi serve l adattatore dove attacere gli rca da un lato(quindi mi serve femmina) e le casse dall altro (e quindi femmina pure questo)
    quindi non lo trovo dentro?
  15. Quriel

    Quriel Tribe Member

    Registrato:
    30 Novembre 2006
    Messaggi:
    136
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ho più o meno lo stesso problema, fatemi capire bene. Io ho un xbox 360 pro, nella confezione non c'è un adattatore rca-jack (che mi serve, dato che anche per me la soluzione pc line-in è l'unica attabile), domani comprerò il cavo vga orginale. La mia domanda è: nella confezione del cavo vga originale trovo l'adattatore vga femmina-femmina (per connettere 360 e monitor)? In questa confezione trovo anche l'adattatore rca-jack?

    Grazie per ogni eventuale risposta.
  16. Quriel

    Quriel Tribe Member

    Registrato:
    30 Novembre 2006
    Messaggi:
    136
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Mi rispondo da solo (avendo acquista il cavo vga originale), magari può essere utile ad altri con i miei stessi dubbi. Il Cavo vga originale contiene l'adattatore vga femmina-femmina e l'adattatore rca-jack femmina-maschio.
  17. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    C'è una soluzione molto più "semplice" ed indipendente.. Allora vi comprate un paio di casse da PC quelle che di solito non costano più di una ventina di euro.. Oltre al cavo dell'alimentazione hanno il minijack maschio..e in alcune anche l'input per le cuffie.. bene tagliate via quello e ci saldate un minijack femmina stereo ci collegate la 360 le accendete e vi potete regolare pure il volume...oppure non tagliate niente e ci attaccate un adattatore (foto)..Tutto sta nel trasformare il "connettore" da maschio a femmina .. tutto qui.. vi assicuro che è una saldatura del cavolo ciao..
  18. Quriel

    Quriel Tribe Member

    Registrato:
    30 Novembre 2006
    Messaggi:
    136
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ti ringrazio per il consiglio, ma per me il saldatore fa parte di un mondo sconosciuto, inoltre attaccatto al pc ho un impianto 5.1 che con la soluzione che ho applicato riesco a sfruttare alla grande! L'unica pecca è che devo avere il pc acceso, ma il mio è sempre acceso quindi non mi cambia nulla.

Condividi questa Pagina