1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

cavo tv lcd 32°

Discussione in 'Xbox360 MS Dashboards & Multimedia' iniziata da Dante-ice, 22 Dicembre 2008.

  1. Dante-ice

    Dante-ice Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Dicembre 2008
    Messaggi:
    86
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    napoli
    salve gente,ho un lcd da 32° hd della samsung che cavo mi consigliate per poter sfruttare al meglio la tv e l'xbox360? premetto che la tv non è full hd
  2. Ale-Shyne

    Ale-Shyne Tribe Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    3.248
    "Mi Piace" ricevuti:
    8
    Punteggio:
    62
    Località:
    Alessandria
    la tua x ha uscita hdmi?
  3. Dante-ice

    Dante-ice Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Dicembre 2008
    Messaggi:
    86
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    napoli
    si si ,cosa mi consigli (cavo vga o quello hdmi?)
  4. Ale-Shyne

    Ale-Shyne Tribe Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    3.248
    "Mi Piace" ricevuti:
    8
    Punteggio:
    62
    Località:
    Alessandria
  5. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    non parlerei di scelta soggettiva,tutto dipende dalle possibilità del tv;puoi postarci gentilmente il modello?samsung lcd 32'' è fin troppo generico.
  6. Ale-Shyne

    Ale-Shyne Tribe Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    3.248
    "Mi Piace" ricevuti:
    8
    Punteggio:
    62
    Località:
    Alessandria
    bhe ho detto soggettiva perchè è quello che ho letto maggiormente in giro, comunque quando ho detto aspetta pareri competenti mi riferivo proprio a ErChicco :D
  7. Dante-ice

    Dante-ice Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Dicembre 2008
    Messaggi:
    86
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    napoli
    è un samsung modello LE32R3
    P.S.io opterei per un cavo vga perchè costa meno rispetto ai 40 e 50 del cavo hdmi....attendo vostri suggerimenti
  8. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Infatti.. modello.. solo la marca non serve a nulla..
  9. Dante-ice

    Dante-ice Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Dicembre 2008
    Messaggi:
    86
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    napoli
    ragazzi vi ho scritto il modello nessuno può aiutarmi??
  10. cazzimmaman

    cazzimmaman Tribe Member

    Registrato:
    30 Novembre 2008
    Messaggi:
    4.122
    "Mi Piace" ricevuti:
    180
    Punteggio:
    222
    Località:
    distrutta nel 79 d.C.
    per il modello non saprei, però ti posso dire che non devi spendere necessariamente i 50 euro del cavetto hdmi della MS, ce ne sono tanti altri che costano molto meno, dai 16 ai 30 euro. A me hanno consigliato i Logitech... Cmq per pareri più competenti aspetta risposte di utenti più competenti :D
  11. Dante-ice

    Dante-ice Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Dicembre 2008
    Messaggi:
    86
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    napoli
    vero però mi hanno detto che i cavi non originali microsoft sono di una qualità inferiore rispetto a quelli originali
  12. cazzimmaman

    cazzimmaman Tribe Member

    Registrato:
    30 Novembre 2008
    Messaggi:
    4.122
    "Mi Piace" ricevuti:
    180
    Punteggio:
    222
    Località:
    distrutta nel 79 d.C.
    Ah sì? qui alcuni utenti del forum sostengono esattamente l'opposto :D
    Anche perchè, e questo è sicuro, se cerchi su internet ci sono dei cavi "non commerciali" che sono di gran lunga migliori di quello MS. Quindi a te la scelta, inoltre pensa che paghi 50 euro anche per l'adattatore incluso nella confezione dell'hdmi MS.
  13. Dante-ice

    Dante-ice Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Dicembre 2008
    Messaggi:
    86
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    napoli
    azz...il cavo hdmi della logitech è compatibile con l'xbox360?hai qlk conoscente che l'ha provato?
  14. cazzimmaman

    cazzimmaman Tribe Member

    Registrato:
    30 Novembre 2008
    Messaggi:
    4.122
    "Mi Piace" ricevuti:
    180
    Punteggio:
    222
    Località:
    distrutta nel 79 d.C.
    guarda, non è che la xbox ha un'uscita hdmi "speciale", ma una di quelle compatibili con tutti i cavi dello stesso tipo. Se hai la xbox dovresti averlo notato...
  15. Dante-ice

    Dante-ice Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Dicembre 2008
    Messaggi:
    86
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    napoli
    l'ho comprata circa 3 giorni fà ma non l'ho ancora aperta perchè ho voluto comprare prima quello che mi serviva(pad con filo,un paiodi giochi originali usati,hard disk da 60GB ed ora mi serve solo il cavo hdmi per poter iniziare a sfruttare la piccola)grazie per le risp. adesso vado alla ricerca del cavo della logitech :D ciao
  16. cazzimmaman

    cazzimmaman Tribe Member

    Registrato:
    30 Novembre 2008
    Messaggi:
    4.122
    "Mi Piace" ricevuti:
    180
    Punteggio:
    222
    Località:
    distrutta nel 79 d.C.
    Di niente :D Non partire troppo spedito però:): informati prima, se possibile, se il tuo tv viene mappato 1:1 via HDMI, altrimenti, sempre secondo pareri illustri di questo forum:lalala: sarebbe meglio comprare il cavo VGA (30€).
    Magari fai una ricerca sul sito e vedi se qualcuno ha il tuo stesso tv e con lo stesso problema.
  17. Dante-ice

    Dante-ice Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Dicembre 2008
    Messaggi:
    86
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    napoli
    comprato cavo hdmi con connettori dorati della KingLi** € 10 bah speriamo bene.....domani vi farò sapere :D
  18. cazzimmaman

    cazzimmaman Tribe Member

    Registrato:
    30 Novembre 2008
    Messaggi:
    4.122
    "Mi Piace" ricevuti:
    180
    Punteggio:
    222
    Località:
    distrutta nel 79 d.C.
    Buon acquisto, anche perchè se per caso non ti dovesse piacere o funzionare a dovere (mappatura 1:1) c'è sempre il cavo VGA :lalala:
  19. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    su questo modello l'hdmi si comporta esattamente come un component (720p/1080i).Era meglio che prendevi un vga.
  20. cazzimmaman

    cazzimmaman Tribe Member

    Registrato:
    30 Novembre 2008
    Messaggi:
    4.122
    "Mi Piace" ricevuti:
    180
    Punteggio:
    222
    Località:
    distrutta nel 79 d.C.
    Risposta quasi simultanea :D se non sbaglio l'hdmi dovrebbe avere anche la funzione DVI per avere la possibilità di mappare 1:1...
    o almeno dovrebbe essere una delle caratteristiche per il mapping in risoluzione nativa

Condividi questa Pagina