1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Cavo DVI-I (HD-PC) e PS3

Discussione in 'TV HD e Connessioni Audio/Video per PS3' iniziata da imyourpapi93, 23 Gennaio 2008.

  1. imyourpapi93

    imyourpapi93 Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Ottobre 2006
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Roma
    Buona sera ragazzi, ho comprato da 3 giorni una ps3 40gb pal, ho un televisore della philips che supporta il DVI-I è possibile renderlo in alta definizione tramite un cavo DVI-HD? avevo sentito delle voci che dicevano ke era possibile farlo vorrei delle conferme, grazie in anticipo siete grandi.
  2. iomega

    iomega Tribe Member

    Registrato:
    29 Ottobre 2007
    Messaggi:
    610
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    sardegna
    la dvi non dev'essere dvi(hdcp)? mi pare di si,ma non ne sono sicuro.La mia e così
  3. imyourpapi93

    imyourpapi93 Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Ottobre 2006
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Roma
    nn lo sò io dietro alla tv ho letto cosi "dvi-i (HD-PC), hdcp magari sta sritto nel manuale appena posso lo leggo e ti faccio sapere grazie, il modello se ti serve è: Philips 15Pf4121
  4. AndreAce

    AndreAce Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.344
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    spiacente

    DVI-I= dvi interlacciata, e non supporta il protocollo HDCP.

    per ps3 ci vuole DVI-D
  5. imyourpapi93

    imyourpapi93 Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Ottobre 2006
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Roma
    ok peccato... cambierò al piu presto televisore, grazie mille

    EDIT: ho trovato questo prodotto (nn posto il link x nn fare spam ma posto la descrizione):
    Connettore digitale DVI-D Maschio con HDMI Tipo A, zoccolo a 19 Pin.
    * Connette un display digitale DVI-D o DVI-I a una periferica con un interfaccia video HDMI.
    * Permette a un cavo HDMI tipo A di essere collegato a una periferica con Ingresso DVI-D o DVI-I.
    * Supporta connettori DVI-D e DVI-I, ma solo segnali DVI-D.

    Un immagine del prodotto:
    [​IMG]

    x l'audio sò cm risolvere mi sn gia informato nn so se secondo voi questo prodotto può essermi d'aiuto...
  6. nome utente

    nome utente Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.598
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    Roma
    Non diciamo eresie: la dvi-i (che non sta per interlacciato) semplicemente ha fisicamente altri 4 pin su un lato del connettore adibiti all'eventuale trasporto di segnale analogico (RGB) mentre per quel che riguarda il segnale digitale non cambia nulla...e può tranquillamente supportare l'hdcp...
    Occhio a quel che si scrive...;)
    http://it.wikipedia.org/wiki/Digital_Visual_Interface
    Controlla che la tv supporti il protocollo hdcp e se così fosse risolvi o con quell'adattatore e un cavo dvi oppure direttamente con un cavo dvi-hdmi (preferibile)...
    Lorenzo.
  7. imyourpapi93

    imyourpapi93 Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Ottobre 2006
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Roma
    Grazie mille mi hai illuminato :D, in caso nn supporti l'hdcp rinuncio?

    EDIT: questo è lo schema degli ingressi ke ho nella tv nn sò se può essere utile, ho letto nel manuale ma di hdcp nn sene parla:
    [​IMG]
  8. nome utente

    nome utente Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.598
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    Roma
    In quel caso o la colleghi in vga (se la tua tv ce l'ha...che modello è?) tramite l'hdfury che ha ingresso dvi ed esce in vga oppure compri il cavo component della ps3 e se la tv ha questo ingresso la colleghi così...
    Lorenzo.
  9. imyourpapi93

    imyourpapi93 Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Ottobre 2006
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Roma
    un altra immagine della tv:
    [​IMG]
    il modello è: Philips 15Pf4121
  10. nome utente

    nome utente Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.598
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    Roma
    Devi necessariamente usare l'hdfury (per info qui) e collegarlo alla tv con un cavo dvi-i - vga...
    Lorenzo.
  11. imyourpapi93

    imyourpapi93 Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Ottobre 2006
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Roma
    ok grazie mille, in poche parole dovrei comprare:
    - cavo da component (RCA) a VGA
    - adattatore RCA component femmina/femmina
    - cavo ps3 component originale (35 euro) ma è possibile trovarne a molto meno
    - cavo dvi-i-vga
    ?
  12. Freefly_ITA

    Freefly_ITA Tribe Member

    Registrato:
    19 Ottobre 2007
    Messaggi:
    841
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    16
    Località:
    Rimini
    Ma io ieri ho preso un cavo apposito ma il monitor del pc mi vede il segnale, si accende ma visualizza lo schermo nero...magari devo impostare l'uscita video dal menù ps3?

    Oppure mi metto l'anima in pace e non me ne faccio una mazza del filo?

    Freefly_ITA ha aggiunto 15 Minuti e 49 Secondi più tardi...

    Secondo voi sto coso funzia?

    ######
  13. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    comunque devi impostare l'uscita hdmi sulla ps3
    per l'adattatore che hai linkato non vedo perchè non debba dunzionare...
  14. Freefly_ITA

    Freefly_ITA Tribe Member

    Registrato:
    19 Ottobre 2007
    Messaggi:
    841
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    16
    Località:
    Rimini
    Si certo, lo so che deve esser settata (anche perchè se no sul monitor avrei assenza di segnale). Il segnale arriva ma non viene visualizzato. Penso quindi che il mio monitor non sia compatibile (solito discorso del HDCP) e bona li. Quindi l'unica rimane l'adattatore per il VGA ma non so se ne vale la pena...:cry:

    P.S.-> A qualcuno serve un cavo HDMI - DVI :p?
  15. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    Per il vga non saprei ma se intendi collegarla non vedo altre soluzioni
    Ovviamente hai provato ad impostare risoluzioni diverse?
  16. Freefly_ITA

    Freefly_ITA Tribe Member

    Registrato:
    19 Ottobre 2007
    Messaggi:
    841
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    16
    Località:
    Rimini
    Ma io ho fatto così:

    ho collegato la ps3 alla tv normale (cavo scart) e al mio monitor cavo HDMI-DVI). All'accensione il segnale viene mandato sulla tv normale e il monitor mi dice che non ha segnale di input.

    La ps3 mi dice che ha trovato un dispositivo HDMI e se lo volgio impostare, dico di si naturalmente ed il segnale sparisce dalla tv e viene mandato su lcd ma si vede solo nero (ma sparisce la scritta di no input signal). Ho provato a spingere AUTO ma niente e anche girando per i menù del monitor non mi fa fare niente, si imposta su risoluzione 750x qualcosa e bona li...sigh...

    Il monitor è un acer 1751 che è anche buono per giocare solo che ancora quando lo presa nn c'era sta cosa del HDCP.

    Il convertitore che ho linkato sopra funzionerà sicuro ma mi chiedo se vale la pena prenderlo, nel senso vale la pena spendere una 30-ina e passa di euro rispetto la qualità che otterrei???
  17. AndreAce

    AndreAce Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.344
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    scusa ma è che tra i vari tipi di dvi che sembrano scioglilingua..mi sono confuso col dvi-a che fa solo analogico... e non c'entra comunque con l'inrterlacciato...

    chiedo venia!

    (ps: oh ma quante ne sai? e ti sbatti qui a dare consulenze GRATIS? :asd: )
  18. nome utente

    nome utente Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.598
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    Roma
    Immaginavo...;)
    Mi tengo in allenamento per il lavoro...:asd:
    No.
    Se vuoi usare il fury devi prendere un cavo hdmi-dvi e uno vga-dvi...tutto qui...

    Link a shop sono vietati da regolamento...occhio...;)
    Lorenzo.
  19. imyourpapi93

    imyourpapi93 Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Ottobre 2006
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Roma
    Ok grazie allora acquisterò il cavo hdmi-dvi e vga-dvi grz mille x l'aiuto siete grandi
    i 2 cavi in questione sono questi?:
    [​IMG]
    oppure:
    [​IMG]
    e questo:
    [​IMG]
    Grz
    Ricordo ke la tv nn supporta l'hdcp
  20. Fireboy

    Fireboy Tribe Member

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    254
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Napoli
    posta il modello della tv così uno può guardare se supporta l'hdcp

Condividi questa Pagina