1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Cavo adatto per Philips 32PW8620

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da UbuManuel, 24 Agosto 2008.

  1. UbuManuel

    UbuManuel Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Agosto 2008
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Niederuzwil (CH)
    Nessuno ha ancora parlato del mio televisore e vorrei sapere se qualcuno ha qualche dritta da darmi in proposito. E' un CRT.

    Premetto che in tema di cavi sono una capra: ho provato a farmi un'idea leggendo i vecchi post, ma c'è chi dice una cosa e c'è chi dice l'esatto contrario. Vorrei solo sapere, secondo voi esperti, che cavo dovrei ordinare per vedere al meglio.

    Vi faccio un copia/incolla delle specifiche direttamente dal sito Philips:

    Connettività

    • Numero di SCART: 2
    • EXT 1 SCART: Ingresso/uscita CVBS, RGB
    • EXT 2 SCART: Ingresso/uscita CVBS, Ingresso S-video
    • Collegamenti frontali / laterali: Ingresso audio L/R, Uscita cuffia, Ingresso S-video, Ingresso video
    • Cuffia: 3,5 mm
    • Altri collegamenti: Livello costante uscita stereo

    Grazie a chiunque mi vorrà aiutare.
  2. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Usa un cavo RGB e vai col liscio
  3. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
  4. UbuManuel

    UbuManuel Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Agosto 2008
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Niederuzwil (CH)
    Paoletto, Cisco, grazie mille per la dritta, almeno ora ho un punto di riferimento da cui partire! :)

    Ma avrei ancora qualche dubbio:

    1. a quanto ho capito, il cavo SCART RGB non è presente nella confezione, quindi dovrei comprarlo a parte, è esatto?

    2. sempre a quanto ho capito, nella confezione è presente il cavo Component con la trasformazione per SCART (fermatemi subito se sto dicendo baggianate!!): quindi mi state consigliando di comprare l'RGB perchè ha una qualità migliore del Component?

    3. con che risuoluzione riusciro a giocare?
  5. Luke77

    Luke77 Tribe Member

    Registrato:
    9 Novembre 2007
    Messaggi:
    751
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    1) Si
    2) Si
    3) 480p

    Ciao! :D
  6. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Allora, il Component è migliore dello SCART e dell'RGB in quanto sfrutta l'alta risoluzione, ma il tuo tv non la ha quindi devi usare il cavo Composito (giallo rosso bianco) oppure il cavo RGB che è digitale e milgiora nettamente l'immagine nei crt
  7. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Esatto.. il composito però è la porcheria delle porcherie.. comprati la scart advanced.. come ha detto cisco tu non puoi usufruire del component.. e poi il tuo gioiellino gode di una scansione digitale a 100hz se non ricordo male..
    Ultima modifica: 25 Agosto 2008
  8. UbuManuel

    UbuManuel Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Agosto 2008
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Niederuzwil (CH)
    Direi chiarissimo!!
    Grazie mille per le dritte!

    Confermo, il mio gigante (del resto pesa 52kg!! :D) ha la scansione digitale a 100Hz :)
  9. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Un gran bel tv niente da dire.. fammi sapere..
  10. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Buttalo e prenditi un Full HD :asd:
  11. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Mi spiace cisco ma stavolta hai cannato.. non c'è lcd al mondo che possa stare dietro un crt per giunta 100hz digitale.. asd..
  12. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Parlo per l'alta definizione babbao :asd:
  13. xertor

    xertor Tribe Member

    Registrato:
    7 Maggio 2008
    Messaggi:
    313
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    e così cominciò la guerra tra cisco e paoletto :D

    ritornando in tema, l'advanced scart lo consigliano tutti per chi ha il crt, quindi prendi quello e cvai tranquillo, certo non vedrai come su un lcd, ma meglio che niente :asd:

    p.s. io parlo per sentito dire, sul tribe c'è gente sicuramente più informata di me che senza dubbio saprà darti risposte migliori
  14. UbuManuel

    UbuManuel Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Agosto 2008
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Niederuzwil (CH)
    In un certo senso do ragione a Cisco, un fullHD mi attrarrebbe, ma... Cavolo il mio bestione ha 3 anni e andrei a perderci davvero tanti soldi.

    Piuttosto preferisco fare una bella comparativa tra come si vede col bestione e come con un LCD fullHD pari dimensioni. Poi decidero sul da farsi... :)

    Intanto acquisto il cavo suggerito: il costo dell'investimento è ben piu basso! :p

Condividi questa Pagina