1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Case trasparente per hdd

Discussione in 'Xbox360 Case Modding' iniziata da federicoarena, 17 Marzo 2007.

  1. federicoarena

    federicoarena Guest

    Registrato:
    18 Gennaio 2006
    Messaggi:
    495
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    esistono case trasparenti per l'hard disk della 360? non ne ho trovati da nessuna parte... vorrei comprare il case Ghost per la x, ma stonerebbe con il colore grigio dell'hdd... avete qualche idea?
  2. pioppa84

    pioppa84 Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Marzo 2007
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    no non esistono,magari........
  3. HaCkEr92

    HaCkEr92 Tribe Member

    Registrato:
    22 Maggio 2007
    Messaggi:
    1.655
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    c'e' chi se li fa da soli, col plexyglass...ma nn chiedermi come perche nn ne ho idea :eek:
  4. XBartOX

    XBartOX Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.605
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    A casa mia!
    bhè finche si fanno certe cose su PC posso dari ragione, ma ne ho sentite poche di persone che con il plexiglass hanno realizzato case o gusci per HDD della 360, non semplice come nei PC...

    cmq ancora nulla a riguardo, hai ragione, è un peccato perchè stona, però non c'è nulla da fare! prova a chiedere a ddomy è un asso nel case modding magari sa darti qualche dritta!;)
  5. IoDoZ

    IoDoZ Tribe Member

    Registrato:
    18 Settembre 2005
    Messaggi:
    4.567
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Farlo da zero mi pare un'impresa. A meno che non hai gli stampi e le macchine per poterlo fare direi che è impossibile.
    Cmq non stona, tieni le griglie originali e sei apposto :D
  6. XBartOX

    XBartOX Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.605
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    A casa mia!
    Appunto!

    Azz è vero, se le griglie riangono quelle grigie originali scazza di meno......non ci avevo pensato! Magari visto che è trasparent gli schiaffi qualche lucina da tamarro...:D:D:D:D:Dskerzius Comunque è strano ancora non sia uscito niente a riguardo dal team Xtender e XCM, di solito si sbizzarriscono!
  7. SoulEater

    SoulEater Tribe Member

    Registrato:
    26 Novembre 2006
    Messaggi:
    1.254
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Se avete voglia (molta) potete fare una prolunga sui contatti della porta HDD della 360 e collegarlo all' HDD che lo potete "infognare" in luoghi dove non si vede (ad esempio in un cassetto).
  8. federicoarena

    federicoarena Guest

    Registrato:
    18 Gennaio 2006
    Messaggi:
    495
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    :D :D :D

    Avevo pensato anche a questa soluzione, ma non ho una minima idea su come realizzare una prolunga adatta a quel connettore "ibrido" sata/x360...
  9. IBLIS86

    IBLIS86 Tribe Member

    Registrato:
    7 Dicembre 2006
    Messaggi:
    192
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    quanti altri ne volete vedere di hdd moddati ? ? :D
  10. federicoarena

    federicoarena Guest

    Registrato:
    18 Gennaio 2006
    Messaggi:
    495
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    :eek: che spettacolo!
    anche se l'unico "veramente" moddato è il primo, negli altri è stata solo rimossa la placca metallica superiore e sostituita con il plexiglass + dipinta la cover...
  11. IBLIS86

    IBLIS86 Tribe Member

    Registrato:
    7 Dicembre 2006
    Messaggi:
    192
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    nn è solo tolta la placca metallica. è fatto cmq a intaglio. fidati ch il mio hdd l ho smontato e so cosa ci sta sotto ;)
  12. federicoarena

    federicoarena Guest

    Registrato:
    18 Gennaio 2006
    Messaggi:
    495
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ah ok!! :)
  13. HaCkEr92

    HaCkEr92 Tribe Member

    Registrato:
    22 Maggio 2007
    Messaggi:
    1.655
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    MA IL MIO HD E' IL MEGLIO!!
    Una volta allentai una vite (mezzo giro) e poi rinunciai all'impresa di smontarlo perche dovevo uscire... dopo rimetto l'hd e mi da errore E.. (nn mi ricordo il codice, insomma quello collegato all'HD)


    e io li che bestemmiavo...dopo stringo la vite (mezzo giro) e funziona tutto..

    d'oh!!:strano: :strano: :dho: :dho:

Condividi questa Pagina