1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Cartella PSP_GAME e file UMD_DATA.BIN

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da antonio85a, 7 Gennaio 2007.

  1. antonio85a

    antonio85a Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Gennaio 2007
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    salve ragazzi
    ho un piccolo problema come faccio a mettere i giochi se c'e' questa cartella di nome PSP_GAME(con sottocartelle ma nessun file iso o cso) e poi un file UMD_DATA.BIN
    io ho il firmware 1.50 e custom firmware 3.02 OE-B
  2. kain83

    kain83 Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2006
    Messaggi:
    2.022
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Vimercate
    mi sa di averti già rsp da qualche parte....cmq,quello che hai è il filo iso decompresso...l file iso ottenuto dumpando il tuo umd originale va messo così com'è nella cartella ISO,senza decomprimerlo con winrar.
  3. antonio85a

    antonio85a Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Gennaio 2007
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    scusa ma non avevo capito cosa avevi detto se mi faresti un favore perche' non lo so fare cosa mi serve e come si fa perche' e da poco che mi sono comprato la psp e non so fare niente
    grazie e scusa ancora
  4. iome

    iome Tribe Member

    Registrato:
    28 Novembre 2006
    Messaggi:
    644
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    vicino a parma dove non c'è l'adsl
    ma l'hai decompresa tu l'iso o era gia cosi?
  5. antonio85a

    antonio85a Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Gennaio 2007
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    no gia' era cosi'
  6. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    DEvi ricostruire la ISO con UMDGen.
  7. antonio85a

    antonio85a Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Gennaio 2007
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    scusa ma come si fa che non lo so fare
  8. kain83

    kain83 Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2006
    Messaggi:
    2.022
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Vimercate
  9. antonio85a

    antonio85a Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Gennaio 2007
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ragazzi devo essere sincero siete proprio dei grandi e poi la rapidita' delle risposte e impressionante grazie di cuore
    ma vi posso rompere le scatole se mi succede qualche altra cosa???
    ancora grazie
  10. kain83

    kain83 Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2006
    Messaggi:
    2.022
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Vimercate
    certo!siamo qui per questo...però ti consiglio vivamente di farti prima un giro nella sezione tutorial ad esempio,c'è del materiale che potrà esserti utile!
    ciao.
  11. gemely

    gemely Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Marzo 2007
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ragazzi buona sera a tutti scusate il disturbo ma io ho final fantasy 8 a partire mi parte lo fatto con PSX2PSP e funziona bene,però ho finito il 1 cd e ho messo il 2 a partire parte ma non legge il salvataggio del cd1 qualcuno mi sa dire come fare al piu presto per favore e grazie ancora
  12. WiLlY'93

    WiLlY'93 Tribe Member

    Registrato:
    23 Luglio 2006
    Messaggi:
    1.563
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    Dietro di te...
    il cd2 lo devi ricreare, sciegliendo lo stesso "Save ID" del cd1.

Condividi questa Pagina