1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

caricamento mappa

Discussione in 'Halo Serie (Halo, Halo 2 e Halo 3)' iniziata da imported_marco88, 1 Gennaio 2005.

  1. imported_marco88

    imported_marco88 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Ottobre 2004
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    se inserisco nella cartella z della xbox la mappa modificata,poi quando riapro il gioco automaticamente il gioco me la sovrascrive con l originale.
    intendo la cache 003
    sapete dirmi come mai???
    atrimenti non riesco a provare le modifiche.
  2. Sephiroth

    Sephiroth Tribe Member

    Registrato:
    18 Marzo 2005
    Messaggi:
    109
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Catania
    fai prima partire il gioco,poi esci e poi ci metti la cache003.map o quale altra che sia
  3. N3skynet

    N3skynet Tribe Member

    Registrato:
    7 Agosto 2003
    Messaggi:
    269
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Paesi Bassi
    Il cache003.map l'hai moddato tu stesso o te l'hanno passato?
    Che io sappia in halo 2 non si moddano i cache (contenuti in x,y o z) ma direttamente le mappe (ad es. zanzibar.map) proprio per il fatto che ogni volta che lanci il gioco i file temporanei (cache.map) vengono automaticamente ricreati.
  4. trip87

    trip87 Tribe Member

    Registrato:
    24 Settembre 2003
    Messaggi:
    213
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Si modifica direttamente la mappa e nn il cache003.map e così è anche meglio perchè le mod sono fisse e nn temporanee
  5. -=]}»ASii«{[=-

    -=]}»ASii«{[=- Tribe Member

    Registrato:
    10 Aprile 2005
    Messaggi:
    4.312
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    190
    Località:
    Pescara
    Xbox Live Tag:
    Radishasii
    avete provato a modificare i cache di halo 2?
    secondo mè si può, e forse è anche un modo per poter usare trucchi sul live se non si dispone dell'action replay

    chissà
  6. imported_marco88

    imported_marco88 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Ottobre 2004
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    grazie provero a modificare direttamente la mappa.
    pero io uso ch2r,va bene questo o devo usare altro???
    e poi come faccio se voglio mettere per esempio lo zoom 10x al lanciarazzi???
    grazie a tutti siete grandi
    ciao
  7. trip87

    trip87 Tribe Member

    Registrato:
    24 Settembre 2003
    Messaggi:
    213
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    anche io prima usavo ch2r ma poi ho incominciato ad usare H2edit, dato che con questo puoi fare qualcosina in più ad esempio puoi inserire nuove texture, ecc. cmq credo che vada bene anche ch2r se nn ti interessa modificare l'aspetto estetico dei mezzi o dei livelli

    ciao

Condividi questa Pagina