1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

CAP errato

Discussione in 'O.T. - Off Topic' iniziata da fabers, 4 Febbraio 2007.

  1. fabers

    fabers Tribe Member

    Registrato:
    17 Luglio 2006
    Messaggi:
    269
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Salve, qualche giorno fa ho comprato un oggetto su internet, solamente che mi sono sbagliato ed ho dato al venditore il CAP errato ma con la via esatta. Sapete se per caso il pacco arriva lo stesso?
  2. Lck

    Lck Tribe Member

    Registrato:
    4 Settembre 2005
    Messaggi:
    4.530
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    Proprio il Cap è decisamente importante...
    Per caso hai avuto conferma della spedizione? Se l' ordine non è ancora evaso manda una mail al sito dal quale hai acquistato e segnala l' errore.
    Ad ogni modo facendo un confronto con la via, la città e il nominativo non dovrebbero esserci problemi...
  3. fabers

    fabers Tribe Member

    Registrato:
    17 Luglio 2006
    Messaggi:
    269
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ho comprato su ebay comunque si, ha spedito il tipo
  4. Marcus1977

    Marcus1977 Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.824
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Palermo
    se la via,il numero civico e la città sono esatti dovrebbe arrivare lo stesso....
  5. fabers

    fabers Tribe Member

    Registrato:
    17 Luglio 2006
    Messaggi:
    269
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    tutto esatto tranne CAP
  6. Marcus1977

    Marcus1977 Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.824
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Palermo
    allora credo che non ci saranno problemi...;)
  7. maxxxp

    maxxxp Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2005
    Messaggi:
    6.035
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Cantù
    Per me torna al mittente, se il cap e la città non coincidono il postino non sa più che pensare (sarà sbagliato il cap o la città?) e la riporta indietro , era meglio quasi non mettere del tutto il cap, così ho visto personalmente che fanno per delle raccomandate spedite col cap errato dalla ditta.
  8. fabers

    fabers Tribe Member

    Registrato:
    17 Luglio 2006
    Messaggi:
    269
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    no, il cap della città coincide solo che siccome devo far arrivare il pacco a casa di mio nonno invece di mettere il cap della sua zona ho messo il cap della mia
  9. Marcus1977

    Marcus1977 Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.824
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Palermo
    a quanto pare la città è giusta..ha sbagliato solo il cap..cmq hai ragione..nell'incertezza è meglio non metter il cap..

Condividi questa Pagina