1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

cantami o dea...

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da Sergione, 10 Marzo 2005.

  1. Sergione

    Sergione Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Dicembre 2004
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ...come minchia si fa a collegarsi senza problemi a sto xboxlive....
    Ciao a tutti!ho un problema che mi assilla da settimane e non riesco a risolverlo..magari qlc può ILLUMINARMI.
    Dunque dopo più o meno 5 minuti che sono connesso a xbox live mi compare questa scritta:
    -you have been signed out because your connection to the xbox live service has been lost-
    con a fianco un disegno di uno spinotto ethernet scollegato e devo riconnettermi al servizio...niente di più facile, senonchè dopo un tot siamo daccapo(scritta+scollegato).
    Qualcuno saprebbe dirmi il/i motivi?
    Che significa tutto questo?
  2. Sergione

    Sergione Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Dicembre 2004
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    questi sono i miei codici...magari mi hanno bannato...

    y:00A8 - 4800
    z:0000 - 0000
    x:0000 - 000D
  3. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    ... o la tua portante è disastrosa, o hai qualche problema alla linea telefonica dentro casa. Non so, quando è sucesso non è che è squillato il telefono?
  4. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Stranissimi i tuoi codici.
  5. Sergione

    Sergione Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Dicembre 2004
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    No il telefono non c'entra perchè ho due linee separate. La stranezza dei codici potrebbe dipendere dal fatto che ho attivato l'account con la prova di 2 mesi?
    Per la linea boh...io ho tutto connesso a un router modello aethra stargate però la connessione con i computer è stabile, mi da problemi solo con la x...
    HEEEEEEEEELLLLLLLPPPPPPPPPPP PLEASE.
  6. Sergione

    Sergione Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Dicembre 2004
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Prima di avere il router utilizzavo l'ICS per la x e problemi di questo tipo me li ha dati solo due volte->presumo che sia qualcosa nel/del router quindi ma non so proprio dove sbattere la capoccia...
    Spero qualcuno possa illuminarmi
  7. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    ... seconda linea con cavo dati o due linee telefoniche con una in cui c'è l'adsl?

    Ho seguito personalmente un caso di un amico che aveva due linee, e la x si disconnetteva. Il pc nn soffriva della cosa.

    Anche il router non è da escludere, ma a quel punto nn so aiutarti, non li conosco.
  8. Sergione

    Sergione Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Dicembre 2004
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ho due linee telefoniche con una in cui c'è l'adsl
  9. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Ecco, come il mio amico...
  10. Sergione

    Sergione Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Dicembre 2004
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Quindi Se Il Tuo Amico Ha Risolto Il Problema Posso Farlo Anch'io... Mitico!!!!!se Puoi Farmi Sapere Qlc Ti Sarei Veramente Grato
  11. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Non ha risolto... :D Si scollega ogni tanto da live a pes, e vince sempre lui a tavolino i game :D Che cheter del cazzo è!

Condividi questa Pagina